Думаю очень правильная тема для практики
|
|
Андрей | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Сегодня посмотрел замечательную передачу на ТНТ оказывается есть сообщество людей на добровольных началах занимающиеся поиском народа. Многие ребята нашего проекта и так уже не раз занимались подобными вещами, но для своих. Собственно в чем предложение. Нам важна тренировка считки, а людям важно найти близкого. Думаю стоит это объединить особенно если учесть, что у нас есть полные комплекты амуниции для туризма и т.д. Понятно у всех свои дела. В данной теме просто можно пытаться считывать жив или мертв тот кого ищут. И примерный регион поиска. Будем учиться. Ну и собственно если будет время и возможность можно принять участие в поисках непосредственно.
И так сайты организаций: http://lizaalert.org/ - создан после поисков в Орехово-Зуево, кстати в них принимали участие и наши. http://PoiskDetei.ru/
Предлагаю вести анализ фоток. Но большая просьба не обсуждать ситуации и не грузить ребят с сайтов до тех пор пока не будем получать стабильные результаты. Опять же жив мертв тренировка крайне важна, а раздел пустует.
Нужен модератор раздела который сможет копировать объявления о поиске. Или на добровольных началах это может делать каждый.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
whoknows | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:08 | Сообщение # 76 |
| AndyGuD, как говорил доктор Ливси "Вы слишком много курите" :-) У меня идет какое-то не хорошее свечение от легких и не ахти печень, желудок вроде бы и ничего, но скорее всего там тоже есть какие-то косяки. Ну и голова какая-то перегруженная. Так в глаза больше ничего сразу не бросается.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:59 | Сообщение # 77 |
| Думаю, больше никто не откаментит. Вообще я жив и здоров, так слехка простыл))))
Председатель общины космических коммунистов
Сообщение отредактировал AndyGuD - Среда, 29.05.2013, 19:38 | |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:01 | Сообщение # 78 |
| Специально ничего не стал уменьшать, мало ли. А то кто то недопрочитает, потом будут судачить что я присмерти))))))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:01 | Сообщение # 79 |
Брат Хермит!
| Цитата (AndyGuD) Специально ничего не стал уменьшать Я не разглядел. Есть картинка побольше?
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:06 | Сообщение # 80 |
| я в этом не шарю))
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:15 | Сообщение # 81 |
| Андрей ты зачем такой большой скан скинул пипец все как размазало ((((((((
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:39 | Сообщение # 82 |
| Я сделал это)))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:31 | Сообщение # 83 |
Брат Хермит!
| Цитата (AndyGuD) Я сделал это))) Так уже лучше. Я добавил переносы строк.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:23 | Сообщение # 84 |
| AndyGuD, район головы чуть выше ушей со стороны газельки.может старый ушиб.усталость глаз .кровь и лимфа видать реально приболел.суставыы чистые.по костям все нормально.легкие бронхи сердце скорее всего табак.фонит печень и поджелудочная.позвоночник где то в районе троики фонит.почки норма.простата не нравится.по энергоценрам норма.может слегка двойка перекручена.фонит тазобедренный сустав или тот район там же со стороны газельки.В принципе кроме части головы.сердца легких и бронх особого криминала не вижу.все в пределах терпимости))))))))))))))))))))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:13 | Сообщение # 85 |
| Фарид 100% попадание. Надо бросать курить, мне еще Андрей из Тамбова писал выше. Будем работать в этом направлении)))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:34 | Сообщение # 86 |
| Давай вместе бросим? Добавлено (31.05.2013, 21:34) --------------------------------------------- Будем понос шаоном нагонят друг другу за срывы))))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:23 | Сообщение # 87 |
| Я пока не готов))))
| |
| |
1962 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:31 | Сообщение # 88 |
| Доброго время суток! Я новичок! Хотел бы узнать у профи что со мной? Постоянно закрываются глаза в области седьмого позвонка-сердца-поясницы-левой стопы боли.С работой не чего не получается и личной жизни.Консультировался.Научили отбиваться но не на долго!Подскажите как сделать сильную защиту. Чтобы не проходили? Заранее благодарен!
| |
| |
Olga_samara | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:13 | Сообщение # 89 |
| Цитата (1962) Постоянно закрываются глаза в области седьмого позвонка-сердца-поясницы-левой стопы боли. Ничего не понятно, что вы хотите?
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:34 | Сообщение # 90 |
| Цитата (1962) Постоянно закрываются глаза в области седьмого позвонка-сердца-поясницы-левой стопы боли Это как так??? Что значит глаза закрываются в области 7 позвонка сердца???? левой стопы боли %(((
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |