Думаю очень правильная тема для практики
|
|
Андрей | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Сегодня посмотрел замечательную передачу на ТНТ оказывается есть сообщество людей на добровольных началах занимающиеся поиском народа. Многие ребята нашего проекта и так уже не раз занимались подобными вещами, но для своих. Собственно в чем предложение. Нам важна тренировка считки, а людям важно найти близкого. Думаю стоит это объединить особенно если учесть, что у нас есть полные комплекты амуниции для туризма и т.д. Понятно у всех свои дела. В данной теме просто можно пытаться считывать жив или мертв тот кого ищут. И примерный регион поиска. Будем учиться. Ну и собственно если будет время и возможность можно принять участие в поисках непосредственно.
И так сайты организаций: http://lizaalert.org/ - создан после поисков в Орехово-Зуево, кстати в них принимали участие и наши. http://PoiskDetei.ru/
Предлагаю вести анализ фоток. Но большая просьба не обсуждать ситуации и не грузить ребят с сайтов до тех пор пока не будем получать стабильные результаты. Опять же жив мертв тренировка крайне важна, а раздел пустует.
Нужен модератор раздела который сможет копировать объявления о поиске. Или на добровольных началах это может делать каждый.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Olga_samara | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:46 | Сообщение # 31 |
| Пропавшая месяц назад девочка из Брянска найдена мертвой 30.10.2012
Брянская полиция обнаружила тело девочки, которая пропала в городе Дятьково в конце сентября, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
«Труп девочки был обнаружен в 300 метрах от дороги в лесополосе в Дятьковском районе», – сказал он.
На месте работают следователи.
Напомним, вечером 28 сентября в полицию поступило сообщение о пропаже 10-летней жительницы Дятьково Валерии Устименко.
По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и по их окончании домой не вернулась. До настоящего времени ее место нахождения не установлено.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:57 | Сообщение # 32 |
| Нужна помощь: ПРОПАЛ МОЙ ОТЕЦ в районе Северное Бутово! Петраков Александр Петрович, 31.07.1954 г.р. Ушел с места работы из усадьбы Знаменское Садки (Битцеский лес) примерно в час ночи с 10 на 11 октября 2012 года и не вернулся домой. Одет: ярко-синяя спортивного типа куртка с красными вставками на плечах, серый свитер с воротником-стойкой и красными полоами на груди, темно-синие спортивные штаны, серые кроссовки (или черные полуботинки), черная бейсболка. Рост 174 см, светло-карие глаза. Особые приметы: седой, усы, пигментные пятна на ладонях (с внешней стороны). ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО ВИДЕЛ ЕГО ИЛИ ЗНАЕТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ!! Сделайте, пожалуйста, перепост! Мой тел. 8 (985) 245 48 18 Олеся
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (Olga_samara) «Труп девочки был обнаружен в 300 метрах от дороги в лесополосе в Дятьковском районе», – сказал он.
В расстояние попал а есть ли инфа по расположению тела на земле или все таки в низине\ землянке\ углублении как у меня шла инфа???
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:29 | Сообщение # 34 |
| Olga_samara человек по ощущению вроде как жив но смотрел быстро особо не настраиваясь времени пока что нет.
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:57 | Сообщение # 35 |
| Kosmos, Александр, про убитую девочку я ничего не знаю. Я просто перепечатала то, что увидела в прессе. Про пропавшего Петракова- это тоже перепост просьбы его дочери через подруг. Мужчину пока не нашли. Может быть какая-то инфа поможет. Телефон его дочери Олеси внизу сообщения.
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:51 | Сообщение # 36 |
| Olga_samara ну звонить я ей точно не буду уж простите. Позже если что получится считать с фотки напишу.
| |
| |
alex2632 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:16 | Сообщение # 37 |
| Он жив... С головой у него что-то... Помощь ему нужна.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:52 | Сообщение # 38 |
| Про убитую девочку ещё информация- http://www.mk.ru/inciden....om.html Теперь нужно найти человека со шрамом. Олесе про вероятность живого отца сообщили. Она очень просит посмотреть- где он может быть, как его найти. Любая информация очень важна.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:03 | Сообщение # 39 |
| думаю мужик жив,3 ка фонит
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Olga_samara | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:28 | Сообщение # 40 |
| Уважаемые ВИДЯЩИЕ! Пожалуйста, найдите пару минут и посмотрите фото пропавшего Петракова. Если он жив, то каждая минута дорога! Он может замерзнуть, заболеть серьезно, умереть. В поиске важна любая мелочь! От Вас зависит жизнь человека и судьбы его близких. Это может случиться с любым из нас.Добавлено (02.11.2012, 17:28) --------------------------------------------- Если есть какие-то мысли, страница в Контакте Олеси, его дочери- http://vk.com/id75911308
| |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:05 | Сообщение # 41 |
| Olga_samara посмотрел мужчину он жив в сознании и вроде как даже в своем (почти) уме\разуме.
Он в помещении каком то общественном либо это больница либо что то еще подобное по моим ощущениям точно не в своем районе.
Почему то идет образ какого то ресторана или кафе с большими окнами на улицу на вывеске фигурные\письмом буквы не на русском. (это место либо рядом где он либо последнее где он был и отпечаталось в голове).
Все что смог со сканить написал((
| |
| |
Olga_samara | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:50 | Сообщение # 42 |
| Пропал мальчик. http://echo.msk.ru/blog/lizaalert/961804-echo/
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:44 | Сообщение # 43 |
| Olga_samara доброго времени суток)) что то известно по предыдущим пропавшим??
По альчику ничего сказать не могу(( фотографии плохие слишком много инфы на них наложено,
Есть правда такое ощущение что мальчик ушол сам но я совсем не уверен в правдивости инфы.
| |
| |
Olga_samara | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:09 | Сообщение # 44 |
| Kosmos, Про Петракова пока новостей нет. Очень много людей помогают: расклеивают листовки в пригородах, в электричках, обращаются в полицейские участки вблизи Москвы. Кто-то видел похожих людей. Был один звонок, Олеся не смогла взять трубку. Потом перезванивала. Хозяин телефона сказал, что к нему подошел мужчина по описанию похожий на отца, попросил позвонить. В эту субботу будет запись передачи "Жди меня" про эти поиски.Добавлено (09.12.2012, 02:09) --------------------------------------------- В пятницу в Москве нашли потерявшегося мальчика, Ивана Оглезнева. Сбежавшего из дома ребенка приютила пенсионерка. С ней мальчика заметил случайный прохожий, который позвонил в полицию. Сейчас стражи порядка выясняют, почему женщина сразу не рассказала органам о ребенке.
| |
| |
Alexej | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:41 | Сообщение # 45 |
| Хорошо, что мальчик нашёлся.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |