Quote (Ульяна)
Коля, мне хочется тебя попросить: а ты не мог бы воспроизвести свой рассказ о том, как у тебя в ходе сессии общались между собой правая и левая рука?
Меня это твоё переживание поразило.
Да меня самого поразило !
Счастливый конец сессии таков: я сел уставший с закрытыми глазами вытянув ножки и стал ждать, когда пойму, что сессия закончена.
Решил поразглядывать свои ладони (глаза закрыты) и понял, что их вижу, но вижу как энергии (сине-зелено-оранжево-желто-красно-розовые сплетения :D) Путём визуального сравнения выяснилось,что правая равно левая, но в то же время стало ясно, что правая символизирует разум (мозг) а левая (и все остальное тело) разум тела.
И так разум в виде правой руки начал легонько осматривать все тело прикасаясь ко всему до чего дотягивался (дотянулся везде кстати :D) и одновременно в разуме ,где-то глубоко, нарастало понимание о том, какое красивое, сильно,мудрое,доброе и т.д. тело и какой разум ......... по сравнению с ним.
Тут накатила 1-я волна истерики (они все какие-то быстрые были) , когда разум понял, сколько г..... он успел сделать телу
сразу за ней 2-я волна, когда он понял сколько г..... он сделал телу, когда думал, что делает ему хорошо.
3-я волна, когда понял, что тело его никогда не простит за это
4-я когда тело стало прощать разум .
Выглядело это уже как левая рука медленно и аккуратно гладит правую. (все это с закрытыми глазами и бурей эмоций)
Даже потом тело в лице рта целовало разум в лице правой руки.
В итоге у меня уже почти сформировалось новое Я.