а разве с эгрэгором расплата не огнем.или он еще чего то может забрать?
Огнем.
Pain, вконтакте тебе накатал! А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
Сообщение отредактировал Alianz - Вторник, 10.04.2012, 17:17
Спасибо тебе, дорогой мой друг Константин! Меня искренне тронул твой отклик...
Хотя я уже не знаю, как, КАК мне еще выражать свой сарказм?!!! Уже и табличку сделал, и подпись.
Ну блин,ну ребятки! Ну все в нашей сраной, светлой, умной, тупенькой головушке. Все проблемы и все решения. И ее, маленькую, нужно гармонизировать в первую очередь. Ведь это ОНА родная, мешает нашим славным чакоркам работать по-людски.
Ну не реально прокачав 3ку решить жизненные сложности, потому что не 3ка их создает. Надо учиться решать ситуации, а не тупо их продавливать.
Ну все в нашей сраной, светлой, умной, тупенькой головушке. Все проблемы и все решения. И ее, маленькую, нужно гармонизировать в первую очередь.
Ребят, и голову мне тоже почистите, пожалуйста! А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
Хорь, мне твой сарказм абсолютно понятен с самого начала. Но просто хотелось тебе помочь... мало ли Мне же надо на ком-то тренероваться. А то на кошках надоело уже Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Тренеруйся на мне. Мне ОЦ еще ниразу ничего не делали. А я покажу тебе фотку настоящего адового орлецкого чернушника. Тока смореть на него предварительно обложицо защитами и частотами. У меня после 5 секунд, загорелась четверка видно пирамида на трансформацию сработала. Председатель общины космических коммунистов
Я все таки добавлю кое что. Такое у меня ощущение, что у Эндигада что то серьезное закрутилось. И с частотами туда не надо лезть вообще. Ему нужно перейти в какое то другое состояние. И еще- верно говорят, что Бог не по силам испытания не дает. Может ему что то понять надо очень важное сейчас, кардинально поменяться, а вы все бросаетесь спасать судьбу, забывая о душе.
Да что же мне в монастырь уйти??? Или повеситься??? Что мне понять то нужно такое???? Ладно я бы был наркотрговцем, или сутенером. Я простой орлецкий парень. Не претендующий на власть, алигархию, гомопедро извращения с попами. Я просто хочу Нормальную работу тыщ в 20 рублей зарплату. Нормальную жену, ребенка ну или двух. И заниматься спокойно саморазвитием. ВСЕ!!! Председатель общины космических коммунистов
Нет зачем в монастырь? В монастыре вообще легко святым быть, потому что там ничего не происходит просто если начать искать ответ на вопрос "почему"? он придет сам собой. Если по судьбе пошел полный развал, значит где то в восприятии мира, себя, других, Бога, есть большая аномалия, которая эти неприятности притянула. То что все разрушается, дает шанс выявить эту аномалию и навсегда от нее избавиться. Я не знаю, в чем она заключается в данном конкретном случае, как говориться, стучащему да откроется. Если сейчас все подправить частотами, то проблема из судьбы может или переместиться в будущее, или перейти на здоровье.
Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно