Как найти нормальную работу???
|
|
AndyGuD | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ребята спасибо Вам за помощь. Не откажусь от ЗП и ОЦ. Я думаю, что этого будет достаточно)) А мое текущее невезение возможно как раз связано с моими боевыми эксперементами с М1. Сейчас начинаю понимать откуда ноги растут. У моей жены был бизнес, я его качал как только мог и чем только мог)) Итог! С женой я развелся. С бизнесом у нее все отлично. Я в полной жопе))))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:54 | Сообщение # 17 |
| Quote Зороастризм может попросить цену за исполнение желания нифига недецкую. А назад уже дороги не будет. Смотря что загадывать и просить. Если работу себе нормальную - то ничего не будет. А если богатство сказочное - то там спрос уже может быть.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (Alianz) Смотря что загадывать и просить. Если работу себе нормальную - то ничего не будет. А если богатство сказочное - то там спрос уже может быть.
понятие работы нормальной включает в себя приемлемый уровень . Иначе, о чём, вообще, разговор?
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
whoknows | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:05 | Сообщение # 19 |
| AndyGuD, я сейчас буду нести поток сознания, так что потом модератор может это снести. По той картинке какая мне шла к чакрам претензий нет, за исключением 3. На самой чакре со стороны спины находится что-то в виде цветка-ромашки, ровно в точке выхода заднего окна и это что-то блокирует энергию в заднем окне(само окно чистое). На ЗП эта штука ни как не прореагировала. По ощущениям данная фиговина блокирует путь вперед, как стояночный тормоз. Причем закрыт не сам путь, а что-то удерживает на месте. Скорее всего какие-то заморочки из прошлого.
| |
| |
@lex | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:14 | Сообщение # 20 |
| Могу подключитсяь на подкачку центров.
| |
| |
@lex | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:18 | Сообщение # 21 |
| TO : whoknows Могет мя тож глянешь на наличие цветков? или других проколов по 3-ке.
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:57 | Сообщение # 22 |
| ну все... я тогда вечерами тебя буду качать. Так что не удивляйся у ульгень не врубай если что Расслабься и получай удовольствие
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:24 | Сообщение # 23 |
| Ребят, ну раз тут такая песня пошла... качните и мне тройку) и Pain, шлефани и мне троечку цветочком)
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:31 | Сообщение # 24 |
Простой рязанский парень
| И мне, и мне тоже шлифаните 3ку, 4ку и наколдуйте бабла, плз!!! Еще у меня чета с девушками не клеится - Тока-тоном поработайте на меня, ладно? И еще, всегда мечтал, по старой дружбе, откройте на меня дружно Шиву, и работайте недельку, а то я какую-то ахинею писать начинаю...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:56 | Сообщение # 25 |
| 2 Alianz фото давай
2 Хорь вот кому кому а тебе мне не жалко Мне вообще по кайфу огненный качать. А так хоть будет стимул еще больше качнуть. Могу тебе и шивой поработать тока боюсь ты еще больше aхинею писать будешь Тока-тон в твоем случае уже не поможет...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (pain) Могу предложить свою помощь с огненным цветком а что заряд цветка тоже может по фантому переходить?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
whoknows | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:12 | Сообщение # 27 |
| Pain, я не уверен что стоит раскачивать тройку, она и так вполне и очень даже, на мой взгляд AndyGud'у нужно решить какие-то старые проблемы иначе он не сможет двигаться дальше. Это все равно, что цеплять второй локомотив к составу, который стоит на колодках. Лучше наверное ЗП причем с установкой на разрешение и осознание ситуации или эти ваши Рэйки :-)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Alianz) Зороастризм может попросить цену за исполнение желания нифига недецкую. А назад уже дороги не будет. Смотря что загадывать и просить. Если работу себе нормальную - то ничего не будет. А если богатство сказочное - то там спрос уже может быть. а разве с эгрэгором расплата не огнем.или он еще чего то может забрать?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:25 | Сообщение # 29 |
| Ребята всем спасибо!!! Сам тоже начну каждодневно долбить себя ЗП. Наверное есть смысл почистить поля событий прошлого, может что вспомниться да и проработается. А вообще не может депресняк 3 месяца длиться, правда??? И черная полоса в пол года. Ах да и эту мою Рейки подключу, пусть с моими проблемами разбирается!
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
@lex | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:29 | Сообщение # 30 |
| Андигад, у мя есть идейка поколдовать как над тобой. Если согласен поковыряю. Скайп свой дай. что бы в онлайне переписку делать.
| |
| |