Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Плечи болят. Больше не могу
painДата: Пятница, 19.11.2010, 06:14 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Уже 4 часа утра. Через 2 часа вставатъ. Потом работа а потом ночное дежурство. Если я доживу до субботы то это будет хорошо.
Моя давняя проблема. Плечи. я уже болъше не могу терпетъ болъ. На стенку уже кидался, головой об нее же бился. Не помогает. Час стоял моторчик-колодец, при этом долбил тором.
Не помогло. Лунный свет тоже нервно курит в сторонке. Таблетки деклофенак все.... организм привык к дозе 100мг и уже не воспртинимает. Ибупрофен 600 час как заглотил.... тишина.
Обложился пакетами лъда и тупо замораживаю плечо. Нервные окончания примерзли и стало полегче. Могу теперъ вздохнутъ но на долго ли? 10 мин может 15.
к чему все я это пишу. Мне просто оченъ оченъ оченъ оченъ оченъ оченъ БОЛъНО!!! Я ломал ноги, руки, уши, вывихи, растяжения. Все это детская игра по сравнению с этой болью.
Помогите, я просто не могу больше.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
werthДата: Пятница, 19.11.2010, 09:20 | Сообщение # 2

pain, проанализируй какой тяжёлый груз ты тащишь на своих плечиках, кому задолжал так, что аж мочи больше нет. Отдай "долги" и скинешь груз непосильный, получишь облегчение и жизнь утешную.
ЭлфиДата: Пятница, 19.11.2010, 09:32 | Сообщение # 3

Quote (pain)
Моя давняя проблема. Плечи.

pain, подробнее, пожалуйста, с чего началась эта давняя проблема, какой вердикт был врачей или мануальщиков?

Я сейчас поработаю по фото, понимаю, что дикую боль не потерпишь и сложно в такой момент что-то анализировать и самого себя лечить.
А так-то надо докопаться до причины и проанализировать, как полегчает.)

painДата: Пятница, 19.11.2010, 10:06 | Сообщение # 4

Я старался житъ так чтобы не бытъ никому не должным. Ни моралъно ни физически. Поэтому я не знаю кому и что я должен.

Началосъ все с саностроек. До этого проблем как таковых не было. Врачи в Германии это еще та песня. был у двух ортопедов в прошлый приступ. Одни выписал Ибупрофен 600 мол все хорошо просто восплалилосъ. Второй предложил уколъчик и на 3 месяца забуду про боли. Я знаю что это за укол. Потом тебя ни один обезбаливаюший не возъмет и ты становишъся "наркоманом" и без етого укола все... Так что врачи сами не знают что.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
painДата: Пятница, 19.11.2010, 10:08 | Сообщение # 5

боль немного ослабла. Но рукой все равно не могу двигатъ. Покрайней мере такую болъ я могу терпетъ.

ЭлфиДата: Пятница, 19.11.2010, 10:08 | Сообщение # 6

Проблемы с шейными позвонками были?
painДата: Пятница, 19.11.2010, 10:10 | Сообщение # 7

Как я думал нет. Андрей сказал что у меня полный "Феншуй" с позвоночником

painДата: Пятница, 19.11.2010, 10:12 | Сообщение # 8

Я работаю с позвоночником. Делаю гимнастику 2 раза в денъ. Разнимаю и растягиваю его. Да вес у меня мой "груз" Скинутъ его за пару дней не получится. Я работаю и в этом направлении.

ЭлфиДата: Пятница, 19.11.2010, 10:13 | Сообщение # 9

С чего боль начинается? Может усиливается после сна?.. Какой характер, где больше всего чувствуется? Только в одном плече?
painДата: Пятница, 19.11.2010, 10:22 | Сообщение # 10

Болъ гуляет от одного плеча к другому. Сначала приступ у одного плеча, потом проходит и начинает второе болетъ. Начинает болетъ на ровном месте. Например вхера ехал в машине и просто как волной начало накатыватъ. Через 2 часа "веселъе" началосъ.
Болъ непосредственно в самом суставе, изгибе и отдает вверх к шее и вниз по руке. Тип боли.... а вот когда оченъ силъное растяжение что любое движение вызывает боль, вот ее на 3 или 4 раза помножить вот и будет тип боли.

ЭлфиДата: Пятница, 19.11.2010, 10:30 | Сообщение # 11

Возможно, что упражнениями ты сейчас расшевелил свои проблемы. Но надо продолжать увеличивать подвижность позвоночника - НО!!! ОЧЕНЬ МЯГКО. Пока болит тем более все движения должны быть плавными, не доводить до максимума амплитуду. Старайся прочувствовать как высвобождаются позвонки и снимаются блоки, позволяя свободно течь энергии.

В машине может разболеться, даже не заметишь, что от легкого торможения машины тело качнулось и произошла подвижка в позвонках.

Потом любая простуда может "подогреть" процесс, и боли усилятся. Старайся не простывать и беречься от сквозняков.

Может еще есть смысл поменять подушку. wink
Как сейчас боль себя ведет?

painДата: Пятница, 19.11.2010, 10:45 | Сообщение # 12

душа болиииит, а сердце плаааачет (ц) :-) Болит силъно болит Но уже терпимо. Двигаюсъ в плане гимнастики аккуратно и без фанатизма.

@lexДата: Пятница, 19.11.2010, 16:36 | Сообщение # 13

Если возле тебя есть космик с 1-м маг и фирастом , тогда попроси его , проработать тебе зону спины , раен плечь,приблизительно до 30 -40 см от позвоночника.тоесть поле радиусом- 30 см вокруг точки где болит. ПРоработать где то минут 10 1-м маг. После дать ФБ. подкочать поле. И закончить дугой средней силы, фираст, и поставить разрез. Но дуга не должна идти по позвоночнику, она его обходит .
Потом на след день , пирамида(на осознание\ решение проблемы). больше ничего. след день опять 1-й маг, колодец-2 мин, и повторяешь . через 4-5 дней скажешь как и че вышло.

Сообщение отредактировал @lex - Пятница, 19.11.2010, 16:37
painДата: Пятница, 19.11.2010, 20:09 | Сообщение # 14

Космика с 1М рядом нет. Есть тока я. Буду работать с сам собой.

ТатДата: Пятница, 19.11.2010, 21:15 | Сообщение # 15

Попробуйте заваривать отруби с полынью +кефир и апликации горячие на плечи.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz