Плечи болят. Больше не могу
|
|
pain | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| В Германии отруби еще найти надо.... И как и скока пить? Как часто? Все вместе смешивать или по отдельности с кефиром пить?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:23 | Сообщение # 17 |
| pain, поищите отруби в магазинах, где продают органические продукты. найдете 100%
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:31 | Сообщение # 18 |
Брат Хермит!
| pain, может у тебя защемление нервов и с плечами не очень то и связано? Например, возле позвоночника? Если у тебя проблемы с позвоночником, например, соли откладываются, то это может быть причиной невралгии. Работай на себя пирамидой и фаруном.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 20.11.2010, 16:18 | |
| |
Тат | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
| Не пить, а обертывание делать распаренными отрубями+полынь с добавлением кефира (ну так, чтобы уж не текло сильно).
| |
| |
Тат | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
| В Германии же тоже муку мелют,значит и отруби есть
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (Тат) Не пить, а обертывание делать распаренными отрубями+полынь с добавлением кефира (ну так, чтобы уж не текло сильно). Вот что я за натура. Лишь бы пожрать чего-нибудь :-) А какой эффект делает сия процедура? Отписываюсь о состоянии. После ночного дежурства свалился как мертвый. Делал колодец, Ф-Б, Ф. На позвоночник делал (по совету Андрея) вместо Фарун Св. Иисус. Под конец закреплял ЗП. Боль немного отступила. на таком уровне терпеть могу, хоть и трудно. Спасибо вам всем хто помогаете как можете.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Тат | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:31 | Сообщение # 22 |
| Артрит,похоже.Долго лечится.Можно мел+кефир, если отруби не очень приятно.Березовые почки попить,отвар овса,прополис.На плечи(суставы)Фираст+Фарун+Св.Иисус+Св.Будда, я еще Курф добавляла.
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:13 | Сообщение # 23 |
| На артрит не похоже. боль после исследований :-) проистекает при нажатии на артерии И при на жатии на мышцу в раойне крепления к кости. По диагностике тоже ощущение вены и мышцы. Сами кости постолъку по сколъку. Хотя хрен его знает....
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:02 | Сообщение # 24 |
Простой рязанский парень
| Если все сказанное выше верно, то не помешают спазмолитики (для снятия симптомов). И массажист, для работы с мышцами. По крайней мере к массажисту я бы сходить посоветовал.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
MarinaS | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:56 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, pain, у меня тоже была раньше такая проблема с плечами. Боль была переходящая с одного плеча на другое. И что интересно, когда я уезжала из своего города, то боль проходила, а когда возвращалась, то сразу же и боль появлялась. После посвящений в КЭ стало легче, но еще долго появлялись боли, особенно ночью. Полностью боли у меня прошли только после посвящения в Рэйки. Я думаю, что это проблема позвоночника с одной стороны, а с другой - это открытие плечевых энергоцентров, так называемые "священные боли". В свое время в письмах Елены Рерих я нашла рекомендацию для таких случаев - пить отвар корня валерианы, он помогает на энергетическом уровне снимать энергетические зажимы в теле. И частично этот отвар мне помогал, боль полностью утихала, хотя через какое-то время снова появлялась.
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:07 | Сообщение # 26 |
| Честно говоря эти боли у меня "свяшенных" чувств не вызывали. И боли пришли у меня после сонастроек. Бумискать коренъ тоже. Хорошего костоправа тут в Германии хрен найдешъ. Да и плохого тоже поискатъ надо т.к. тут это по ряду причин не распространено. Отчет о моем состоянии: Болъ силъно утихла, осталосъ толъко остаточная как напоминание.... чтобы не расслаблялся. Сеансы: 2 раза в денъ иногда 3. 1М+ФБ+Ф+Колодец+Св.Иисус, ЗП+ФБ+Ф+Колодец+Краон+Св.Будда. Вот собственно и все. Сеансы делаю дальше
| |
| |
Николаич | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:41 | Сообщение # 27 |
| pain, может быть, стоит поменять никнейм? Ведь он у тебя переводится с английского как "боль".
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:56 | Сообщение # 28 |
| знаю но не буду Я не ассоциирую мой ник с проишодящим в данный момент
| |
| |
S-Stalker | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:31 | Сообщение # 29 |
| По идее боль это призыв тела обратить внимание на что-то в своей жизни... в начале темы был Вам был задан вопрос о "долгах", я бы предложил поглубже копнуть в этом направлении и задать себе вопрос, а что в моей жизни не так ? Может быть что-то Вас не устраивает, но вытеснено в подсознание за неимением возможности это поменять... то, что боль появилась после сонастроек, может говорить именно о том, что повышение Вашей частоты "выбило" давно забытые проблемы на уровень осознания, потому что они стали несовместимы с Вашим новым качеством. Борьба с болью как таковой необходима, но это лишь передышка для того, чтобы понять главное, ПОЧЕМУ болит ? Может и правда груз, который Вы тащите, слишком тяжел ? Днем работа, потом ночная смена...
| |
| |
pain | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:34 | Сообщение # 30 |
| Все мое тело это сплошной призыв. Но я не могу все ррраааз и решить все. Я решаю как могу. С работой я думаю все скоро решится. Но действительно ли там лежит проблема....
| |
| |