Простуда.Грипп.
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Андрей) на боковые ЭЦ, особенно 5 ку а поподробней можно, это какие эц, и "5 ку" это что?
| |
| |
Константин | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Diamon) а поподробней можно, это какие эц, и "5 ку" это что? все боковые окна имелось ввиду, просто обычно смотрят передние и задние. ЭЦ - это энергоцентры, 5-ка - это пятый энергоцентр, или что вы спрашиваете?
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 34 |
| да, все, спасибо, понял
| |
| |
Вад | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:57 | Сообщение # 35 |
| Друзья! Поскольку тема гриппа/простуды по-прежнему сохраняет актуальность, предлагаю сформировать более конкретное пособие по борьбе с этой напастью. И надеюсь, что более опытные коллеги - космоэнергеты мне в этом помогут. «Простуда» бывает разной, но довольно легко классифицируется по первоисточнику (вирусы, бактерии, грибок) и по стадии (острая, восстановление). От этого зависит и лечение. Во время острой стадии нужны частоты, действующие наподобие антибиотику + очистка + частоты, восстанавливающие энергетику. Во время восстановления – регенерирующие частоты + восстановление энергетики. Зависит ли выбор частот от вида инфекции – не знаю, подскажите!
Итого получается: Острая стадия - Краон или Джилиус, Урал, Фираст, при высокой температуре – Святой Иисус. Восстановление - Святой Будда, Святой Иисус, Святой Моисей, Фираст.
Посмотрите, все ли так? И зависит ли выбор частот от вида инфекции?
Зри в корень!
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:45 | Сообщение # 36 |
| Ф-Б забыли в обоих случаях
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Вад | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (pain) Ф-Б забыли в обоих случаях
Ну Ф-Б само собой, раз работаем частотами Буддистского блока Интересно узнать что-нить про особенности использования других частот.
Зри в корень!
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:17 | Сообщение # 38 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| в принципе тут все уже описано как работать с гриппом и простудой =) не думаю что есть смысл добавлять что то еще. Такие болезни ослабляют окна чакр как 4 и 5, ну чаще 5ку. Ну и лимфоузлы надо чистить, а остальное уже в этой теме написанно
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Среда, 01.06.2011, 14:18 | |
| |
Вад | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kahasta) в принципе тут все уже описано как работать с гриппом и простудой =) не думаю что есть смысл добавлять Написано то много чего, но каждый писал про свой случай, далеко не всегда давая точное его описание. Потому у меня и появилась мысль, сформировать четкое руководство, где по каждой конкретной ситуации (а их немного) предлагался бы конкретный, детальный алгоритм + полезные советы. Кстати, к вопросу о деталях :): Чистка "окон" чем то отличается от обычной чистки чакр? Чистим Ф, или можно использовать и другие частоты? И чем лучше чистить лимфу? Ф? Краон или Джилиус?
Зри в корень!
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Вад) Чистка "окон" чем то отличается от обычной чистки чакр? Чистим Ф, или можно использовать и другие частоты? И чем лучше чистить лимфу? Ф? Краон или Джилиус? ну лучше не лезть в окна на прямую )) когда не видишь, просто запуск чакр, обычно при запуске боль в чакре если она забита чем то. Вот очищать намеренно надо ) как бы так )) чаще запуск чакр проводить вообщем и особый упор на ослабленные чакры
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:56 | Сообщение # 41 |
| Quote (Kahasta) Чистим Ф, или можно использовать и другие частоты? И чем лучше чистить лимфу? Ф? Краон или Джилиус? ну да фираст+краон(джилиус)
| |
| |
Вад | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:30 | Сообщение # 42 |
| Окна, если я правильно понял, это 4 лепестка (вперед, назад, право, лево)? И руки лучше подносить к чакре так, чтобы не соваться напрямую в эти 4 потока. Так?
Зри в корень!
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:42 | Сообщение # 43 |
| нет )) окна это окна (воронки, вихри из чакр), не лепестки, просто запускай как обычно делаешь =)
| |
| |
Вад | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:13 | Сообщение # 44 |
| Ну да, 4 вихря (основных, по крайней мере), я не совсем точно выразился. И мне представляется, что работая контактно лучше в эти вихри не лезть (особенно - начиная с 4-ки). Руки лучше размещать чуть в стороне, между этими вихрями
Зри в корень!
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:37 | Сообщение # 45 |
| делайте все как вас учил учитель и не думайте лишнего ))
| |
| |