Нужна помощь в ....
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:59 | Сообщение # 256 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| И что ощущается чуть выше колен? М.б. там пробой в коконе.Или другая какая-то фигня. 1 до колен не вываливается, как правило,это же не геморрой.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:11 | Сообщение # 257 |
| чуть выше колен легко настроится на этот шарик, будто там чакра
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:08 | Сообщение # 258 |
Простой рязанский парень
| Diamon, открою секрет, чакр вообще-то много. И не все они находятся в пределах человеческого тела. Но если Вы хотите работать с 1й, то соответственно надо работать с НЕЙ. Даже если она не прощупыватся. Тем более, если она не прощупывается))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:09 | Сообщение # 259 |
| да я в курсе этого, написал уточнить, почему руки тянет ниже такто продолжаю работать именно с 1
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 260 |
Простой рязанский парень
| А пациент,кстати, мужчина или наоборот?))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:42 | Сообщение # 261 |
| Quote (Хорь) А пациент,кстати, мужчина или наоборот?)) а можно сразу узнать в чем разница в этой ситуации?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Амитабха | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:55 | Сообщение # 262 |
Амитабха Всея Руси
| В силу физиологических различий между мужчиной и женщиной, может быть некоторая разница в ощущении энергетики...
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Diamon | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 263 |
| пациент мужчина, я сам ))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:34 | Сообщение # 264 |
| понятно.я подумал что у них что то с чакрами подругому
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:53 | Сообщение # 265 |
| Помогал другу строить оградку на кладбище, около могилы его родственника. Часов шесть там проковырялись - сильно порезался - запачкался кровью сам, на ограду попало. Не подумал руку отряхнул кровь на землю и могилу попала. Перевязали руку. Пошли по домам. Была жуткая слабость. Всю ночь не мог заснуть хотя спать хотел - чувство какого-то напряжения. Тело не хотело расслабится. Провалялся до семи утра. Где-то в это время началась сильная тревога и чувство пустаты - вспомнил случай на кладбище и испугался! Встал, провел себе сеанс - стало как-то поспокойнее, тревога отступила. Лёг, заснул. Проснулся чувство подавленности, тревоги вернулись. Почистили меня первым магическим и мамой. Плюс ещё сеанс провел себе. Несколько часов ходил бодрый, веселый - настроение отличнейшее было. Щас опять ощущаю слабость и подавленность, лёгкую тревогу - хотя настроение все равно хорошее.
Чем это всё может быть для меня чревато? Не заберут же меня в могилу - миллионы людей режутся на кладбище и ничего.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:15 | Сообщение # 266 |
Простой рязанский парень
| Все,друг! Сам себя ты проклял...
Какая нелепая смерть для космоэнергета (((
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:35 | Сообщение # 267 |
| Кстати, Хорь, злая шутка. Не смешная.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:47 | Сообщение # 268 |
| Alianz вся эта симптоматика от того что ранение было именно на кладбище, думаю не надо обьяснять какая там энергетика. Почистись под 1 маг и прокачайся ф-б хорошенько и все будет норм. Если сознание требует ритуалики то можешь использовать магический метод, оставить откупную на перекрестке. Главное осознанно идти именно с этой целью на перекресток, как только оставите откуп (мелочь) возращаясь домой ни в коем случае не оборачивайтесь и желательно до захождения в свою кв ни скем не разговаривать.
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:50 | Сообщение # 269 |
| как правило все ранения на таких местах заживают медленно, благо что вы космик)) есть множество вариацый как себе помочь и ускорить либо совсем убрать
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:57 | Сообщение # 270 |
| Kosmos, как уже было написано выше. Себе сеансы провел. Под первым магическим и мамой тоже меня подержали. Откупные буквально тридцать минут назад отнес на перекресток.
Просто интересно, что после сеансов и чисток состояние было отличнейшим. Сейчас же опять скатилось в нули.
| |
| |