Нужна помощь в ....
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:13 | Сообщение # 226 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Quote (Pulsacia) А опухоль может увеличиться? Или что там еще может произойти? Если бы она не увеличивалась, болезнь не делили бы по стадиям. Чтобы четко решить с работой частотами необходимо для начала продиагностировать человека. Может на нем чернухи немеренно. Но опять же, пока дело далеко не зашло, необходимо пробовать традиционные средства. Здесь я полностью и даже еще немного согласен с Хермитом.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Pulsacia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:43 | Сообщение # 227 |
| нет чернухи. по крайней мере я не чувствую. я правильно понимаю, что от КЭ сеансов опухоль может резко начать увеличиваться?
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:54 | Сообщение # 228 |
Простой рязанский парень
| Quote (Pulsacia) я правильно понимаю, что от КЭ сеансов опухоль может резко начать увеличиваться? если Вы начнете накачивать опухоль энергией,она будет расти. а если будете ее выжигать - не будет.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
ksenya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:22 | Сообщение # 229 |
| Знакомый космик начинающий уезжает жить в Краснодар, но очень хочет дальше обучаться. Подскажите адрес школы или прогрессора.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:30 | Сообщение # 230 |
| езжу за 2000 км, потому что очень доверяю той школе в которой обучаюсь в данный момент. уехал бы 4000 км все равно бы ездил к Андрею.Вопрос смены учителя очень серьезен , особенно если Ваш знакомый чувствует что это его...Сорри что на Ваш вопрос попросил посмотреть с другой стороны
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
ksenya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:59 | Сообщение # 231 |
| Я понимаю, но 2000 км - это еще ничего по сравнению с расстоянием от Владивостока до Краснодара. Не реально просто для обучения летать в такую даль, если есть там учителя - то подскажите. Школа у нас обычная - без блокирующих частот и всяких наворотов. Заранее спасибо.
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:11 | Сообщение # 232 |
| Ксения, а почему вы сразу у Андрея не спросите ?? Зачем спорить тут, хочет человек сменить учителя его право (всякое в жизни бывает).
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:12 | Сообщение # 233 |
Брат Хермит!
| ksenya, в Краснодаре есть школа "Ирида". Вроде адекватная. Руководитель Виктор Крупнов.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:12 | Сообщение # 234 |
| И что не говори, когда учитель рядом, так лучше и удобней.
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:48 | Сообщение # 235 |
| глистные инвазии фирастом конактно уйдут? если да то что надо визуализировать? и среднее время терапии у ребенка 5 лет. Анализы показали их отсутсвие, но как врач рассказал их тяжело диагностировать.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:53 | Сообщение # 236 |
Брат Хермит!
| faridfaridfarid, для глистов есть частота Риналти.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:15 | Сообщение # 237 |
| блин что у меня за привычка через 1 чакру вопросы задавать. про риналти знаю, просто хотел уточнить есть целесообразность давать фираст что бы сконфузить тех кому лень было под риналти выходить,так сказать создать намерением на некомфортное нахождение.Просто крутится в голове фираст а что с ним делать (какое намерение) не понятно.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:21 | Сообщение # 238 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) глистные инвазии фирастом конактно уйдут? если на них контактно работать,то уйдут!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:06 | Сообщение # 239 |
| спасибо,буду пробывать. риналти в начале,потом на животе контактно фирастом.
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:26 | Сообщение # 240 |
| а сурий-санлай не поможет? где то было что его можно на паразитов
| |
| |