Нужна помощь в ....
|
|
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:47 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Ах... прощай мил свет! Прощай! Мир мертвых забирает меня в свой потусторонний мир... таким молодым...
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Diamon | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:23 | Сообщение # 287 |
| Alianz, струю пусти, как былые войны советуют выше))
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:42 | Сообщение # 288 |
| Какую струю? Дайте пущу
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:50 | Сообщение # 289 |
| Хорь
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:51 | Сообщение # 290 |
| да да пусти
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Diamon | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:07 | Сообщение # 291 |
| Alianz, эм, я думаю не нам ее тебе давать (:
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:12 | Сообщение # 292 |
| блииин... тогда спасенья нет... загробный мииир зовет меня в даль... манит...
| |
| |
Diamon | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:27 | Сообщение # 293 |
| Alianz, да блин, посци на него и не парься ))
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:50 | Сообщение # 294 |
| на кого на него?!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:26 | Сообщение # 295 |
| не знаю Ваш уровень, но вот так почувствовать на себе энергетическое воздействие, без особых долгих практик.Тут наверное больше радоваться надо.Вашей чувствительности
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
@lex | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:27 | Сообщение # 296 |
| Quote не знаю Ваш уровень, но вот так почувствовать на себе энергетическое воздействие, без особых долгих практик.Тут наверное больше радоваться надо.Вашей чувствительности Мало радости когда сильно ощущаешь любое воздействие... как на меня эт не очень радосно... особенно если ты не готов еще к этому.
Алианз, ты уже разобрлся с глюками или нет еще? Или на тя струю пустить?
| |
| |
Kosmos | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:45 | Сообщение # 297 |
| а че готов не готов больше заниматься собой надо и любое воздействие пофиг будет)) по себе знаю лень иногда так овладеет что кажется буд то вроде весь день под частотами ходишь стоишь спишь под ними а по факту открыл без четкого намерения 5 минут поработал и все, дальше днем открыл и сразу забыл(не фига не проработал) на ночь открыл на следующий день норм себя чувствуешь и опять откладываешь на дальний ящик. А в итоге опираясь только на результат думаем что ничего не можем а это всего лишь наш мозг пытается загнать нас в угол
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:17 | Сообщение # 298 |
| Quote Алианз, ты уже разобрлся с глюками или нет еще? Или на тя струю пустить? Тревоги и паники уже нет. Усталость пока осталась и легкая апатия.
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:03 | Сообщение # 299 |
| Здравствуйте, в начале лета с толкнулся с тем что на теле стали появляться маленькие красные точки, пообщался со знакомым кожевником, он посоветовал полечить печень, хотя на печень я никогда не жаловался и других проявлений проблем печени нет, погуглив выяснил, врачи толком не знают причин сего явления и причины могут быть разные, может кто сталкивался с таким явлением, какими каналами можно попробовать убрать их, как я понимаю Сурий тут будет не в тему, так как причины скорей всего не кожи а каких то органов. заранее благодарю
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:24 | Сообщение # 300 |
Простой рязанский парень
| может, комары покусали?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |