Андрей 2007-05-06 13:37:15 1. tiana - 06 Июля, 2006 - 15:42:12
Я не космоэнергет, но много об этом читала. Просматриваю часто ваш сайт. Может я не правильно разместила тему моего вопроса, но я не знала в каком разделе лучше, за что хочу меня простить.
Вопрос: не является ли преступлением с точки зрения божественного дать согласие на усыпление животного которое страшно мучилось но не было никаких шансов, сделали операцию и обнаружили неоперабельный рак.
Если кто-то ответит мне буду очень благодарна.
2. hungry_cat - 06 Июля, 2006 - 16:02:33
tiana пишет:
Вопрос: не является ли преступлением с точки зрения божественного
Думаю, человек Вам на этот вопрос не ответит , божественное - это у Бога и спрашивать надо. IMHO здесь есть один критерий - готовность принять ответственность за сделанное. Но это - мое личное мнение и к КЭ никаким образом не относится. Да и вообще, отношение к таким вещам, как прерывание жизни - сугубо личная штука, здесь очень трудно давать какие-то советы и еще тяжелее их принимать .
3. tiana - 06 Июля, 2006 - 16:31:36
Индийский просветленный Лобсанг Рампа в книге" 1/ 10 запредельного" пишет что из-за физических мук у животных страдает и разрушается астральное тело,поэтому нужно медикаментозно погасить им сознани, чтобы они не мучались.
Почему я задала этот вопрос на этот сайт, потому что подумала что люди знания возможно знают что-то по этому поводу, но я заранее извинилась что это не по теме космоэнергетики.
4. Андрей - 12 Июля, 2006 - 00:23:00
Лобсанг Рампа псевдоним английского писателя . Да не в этом дело. Ответственность принять всегда тяжело. Могу сказать так в данном случае никто не сможет посаветовать правильное решение и ответственность разделить с вами. Маленький зверек это ваш родственник и нет решения к такой проблемме. Только вы можете оценить ситуацию, правильно ли вы поступаете. Так как взяв это существо вы приняли на себя ответственность, которую теперь должны оправдать.
5. tiana - 13 Июля, 2006 - 13:45:50
Имя Лосанг Рампа может быть и псевдоним, но я прочла еще одну его книгу "Жизнь с Ламой" откуда узнала что он сам из Тибета, а жил он во многих странах, да не в этом дело как сказал Андрей.
Я полностью приняла ответсвенность на себя и не прошу никого со мной его разделить, просто меня интересовало мнение других по поводу животных, ведь они тоже души, тоже имеют карму,только не имеют осознания как люди. И наверное их карма как-то связана с нашей потому что они нередко берут на себя много что с нами могло бы случиться, тем самым жертвуя собой и спасая людей.
То что люди до конца должны выстрадать все, это я знаю... А вот смотреть на животное как мучается и страдает и быть беспомощным как-то ему помочь... это тяжело. Только тот кто прошел через это сможет меня понять, да и то каждый воспринимает свою боль по смоему...Может это и грех дать согласие на усыпление даже безнадежно больного животного, но только один Бог знает ответ.Наверное мне было дано пройти через это чтобы чему-то научилась...В любом случае, благодарю всех кто откликнулся на мой вопрос.
6. Shadow - 14 Июля, 2006 - 08:40:22
tiana ваш вопрос лежит в области этики и морали. А Андрей правильно сказал, надо поступать так, как велит Вам ваше Сердце. И не в карме дело, а дело в душе. Раз вы взяли животное к себе на содержание,то ваша судьба уже с его судьбой переплелись, и ответственность уже делится пополам. И поступать твердо значит правильно. А сомнения лишь добавляют масла в огонь. И если вы захотите усыпить животное прекратив его муки, то это ваш выбор, а животное прийдя к вам уже доверило вам в руки свою судьбу. Многие люди забывают, что беря какое-либо живое существо, они автоматически разделяют с ним его судьбу. Так как любое существо живое в своих рамках разумно. Поэтому выкидывая, наигравшись, на улицу животных, которые бродяжничают и кусают прохожих или заражают их болезнями, люди еще в большей мере обрекают братьев наших меньших на страдания. И люди вместе сними отвечают за эти поступки. Решать вам, и не зацикливайтесь на карме, судьбе и прочих вещах, если решение принято , то принято, нет так нет. Все болеют, и поверте у врачей , отключающих людей от аппаратов ИО такие же сомнения. Но с другой стороны, исходя из того, что многие люди в мире верят, что жизнь и смерть лишь пограничные состояния, в Индии, Китае и других восточных странах тогого вопроса не стоит. Мы все перерождаемся, и цеплятся за этот мир-смысл...Вот поэтому животные и доверяют нам решать многие вопросы, надеюсь не запутал вас в столько сложной теме.
7. tiana - 14 Июля, 2006 - 12:55:30
Shadow, спасибо за отклик и за Ваш ответ !
8. ТОМА - 15 Июля, 2006 - 23:18:29
tiana!
У меня есть собачка маленькая я её привезла из Турции . Она живёт с нами уже 6 лет.Поверьте мы её так любим как ребёнка ,очень умная ,смышленная.Не дай бог конечно если бы она оказалась бы такой больной я так поступила бы,что бы хотя бы потому ,что б избавить её от таких болей.В конечном итоге она мучилась бы смотрела бы в глаза и ничем помочь уже было бы.Моя собачка это мой талисман.Она моя удача, моя радость живая игрушка.Но это самый хороший способ помочь ей, освободить её от мучений и боли.Воспринимайте это не сердцем а головой. Как бы не было тяжело.
9. ТОМА - 10 Августа, 2006 - 20:38:34
Интересно а можно ли на собачку построить самой защиту хотя бы пирамиду?
Спасибо.
10. Master of Heaven - 11 Августа, 2006 - 06:17:28
А зачем?
Пирамида это защита от неземных атак, способствует росту жемчужины. Используется только космоэнергетами.
Ну разве что, если кому прийдет в голову на собаку порчу насылать... Я думаю, визуализация золотого шара вокруг собачки вполне ее защитит.
11. hungry_cat - 11 Августа, 2006 - 11:40:51
При любых попытках работать с животными обратите внимание, что их видение мира строится исходя из отличных от наших посылок. IMO именно поэтому Лугрой категорически запрещено работать на людей, а животные (даже видящие 'человеческие' частоты) похоже совершенно игнорируют их влияние (хотя моя котяра как-то очень интересовалась процессом сонастройки ).
Т.е. я к тому, что наша защита животным - как зайцу стоп-сигнал.
12. ТОМА - 12 Августа, 2006 - 21:47:51
У меня вопрос?
Моя собачка поранила себе спинку и расчисала то крови.Можно ли заряжённой водой Сурисанлай промывать ранку и пить её?
13. Горец - 14 Августа, 2006 - 13:12:47
Вы ведь наверняка так и сделали. А? И каков результат?
14. ТОМА - 15 Августа, 2006 - 14:22:08
Я так и сделала!
Болячка превратилась в корочку а сегодня смотрю и корочка прошла.
Поблагодарила частоту и собачку))))))))))))))).
Спасибо.
15. tiana - 21 Декабря, 2006 - 22:18:49
Уважаемые космоэнергеты!
Если у кого-то есть опыт лечения животных, то можно ли частотой Лугра вылечить у молодого ( 3 м-ца) животного смещение тазобедренного сустава (очень не хочется подвергать наркозу и хирургической операции что предлагает ветеринар).