Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Животные
AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Андрей 2007-05-06 13:37:15

1. tiana - 06 Июля, 2006 - 15:42:12
Я не космоэнергет, но много об этом читала. Просматриваю часто ваш сайт. Может я не правильно разместила тему моего вопроса, но я не знала в каком разделе лучше, за что хочу меня простить.
Вопрос: не является ли преступлением с точки зрения божественного дать согласие на усыпление животного которое страшно мучилось но не было никаких шансов, сделали операцию и обнаружили неоперабельный рак.
Если кто-то ответит мне буду очень благодарна.

2. hungry_cat - 06 Июля, 2006 - 16:02:33

tiana пишет:
Вопрос: не является ли преступлением с точки зрения божественного

Думаю, человек Вам на этот вопрос не ответит , божественное - это у Бога и спрашивать надо. IMHO здесь есть один критерий - готовность принять ответственность за сделанное. Но это - мое личное мнение и к КЭ никаким образом не относится. Да и вообще, отношение к таким вещам, как прерывание жизни - сугубо личная штука, здесь очень трудно давать какие-то советы и еще тяжелее их принимать .

3. tiana - 06 Июля, 2006 - 16:31:36
Индийский просветленный Лобсанг Рампа в книге" 1/ 10 запредельного" пишет что из-за физических мук у животных страдает и разрушается астральное тело,поэтому нужно медикаментозно погасить им сознани, чтобы они не мучались.
Почему я задала этот вопрос на этот сайт, потому что подумала что люди знания возможно знают что-то по этому поводу, но я заранее извинилась что это не по теме космоэнергетики.

4. Андрей - 12 Июля, 2006 - 00:23:00
Лобсанг Рампа псевдоним английского писателя . Да не в этом дело. Ответственность принять всегда тяжело. Могу сказать так в данном случае никто не сможет посаветовать правильное решение и ответственность разделить с вами. Маленький зверек это ваш родственник и нет решения к такой проблемме. Только вы можете оценить ситуацию, правильно ли вы поступаете. Так как взяв это существо вы приняли на себя ответственность, которую теперь должны оправдать.

5. tiana - 13 Июля, 2006 - 13:45:50
Имя Лосанг Рампа может быть и псевдоним, но я прочла еще одну его книгу "Жизнь с Ламой" откуда узнала что он сам из Тибета, а жил он во многих странах, да не в этом дело как сказал Андрей.
Я полностью приняла ответсвенность на себя и не прошу никого со мной его разделить, просто меня интересовало мнение других по поводу животных, ведь они тоже души, тоже имеют карму,только не имеют осознания как люди. И наверное их карма как-то связана с нашей потому что они нередко берут на себя много что с нами могло бы случиться, тем самым жертвуя собой и спасая людей.
То что люди до конца должны выстрадать все, это я знаю... А вот смотреть на животное как мучается и страдает и быть беспомощным как-то ему помочь... это тяжело. Только тот кто прошел через это сможет меня понять, да и то каждый воспринимает свою боль по смоему...Может это и грех дать согласие на усыпление даже безнадежно больного животного, но только один Бог знает ответ.Наверное мне было дано пройти через это чтобы чему-то научилась...В любом случае, благодарю всех кто откликнулся на мой вопрос.

6. Shadow - 14 Июля, 2006 - 08:40:22
tiana ваш вопрос лежит в области этики и морали. А Андрей правильно сказал, надо поступать так, как велит Вам ваше Сердце. И не в карме дело, а дело в душе. Раз вы взяли животное к себе на содержание,то ваша судьба уже с его судьбой переплелись, и ответственность уже делится пополам. И поступать твердо значит правильно. А сомнения лишь добавляют масла в огонь. И если вы захотите усыпить животное прекратив его муки, то это ваш выбор, а животное прийдя к вам уже доверило вам в руки свою судьбу. Многие люди забывают, что беря какое-либо живое существо, они автоматически разделяют с ним его судьбу. Так как любое существо живое в своих рамках разумно. Поэтому выкидывая, наигравшись, на улицу животных, которые бродяжничают и кусают прохожих или заражают их болезнями, люди еще в большей мере обрекают братьев наших меньших на страдания. И люди вместе сними отвечают за эти поступки. Решать вам, и не зацикливайтесь на карме, судьбе и прочих вещах, если решение принято , то принято, нет так нет. Все болеют, и поверте у врачей , отключающих людей от аппаратов ИО такие же сомнения. Но с другой стороны, исходя из того, что многие люди в мире верят, что жизнь и смерть лишь пограничные состояния, в Индии, Китае и других восточных странах тогого вопроса не стоит. Мы все перерождаемся, и цеплятся за этот мир-смысл...Вот поэтому животные и доверяют нам решать многие вопросы, надеюсь не запутал вас в столько сложной теме.

7. tiana - 14 Июля, 2006 - 12:55:30
Shadow, спасибо за отклик и за Ваш ответ !

8. ТОМА - 15 Июля, 2006 - 23:18:29
tiana!
У меня есть собачка маленькая я её привезла из Турции . Она живёт с нами уже 6 лет.Поверьте мы её так любим как ребёнка ,очень умная ,смышленная.Не дай бог конечно если бы она оказалась бы такой больной я так поступила бы,что бы хотя бы потому ,что б избавить её от таких болей.В конечном итоге она мучилась бы смотрела бы в глаза и ничем помочь уже было бы.Моя собачка это мой талисман.Она моя удача, моя радость живая игрушка.Но это самый хороший способ помочь ей, освободить её от мучений и боли.Воспринимайте это не сердцем а головой. Как бы не было тяжело.

9. ТОМА - 10 Августа, 2006 - 20:38:34
Интересно а можно ли на собачку построить самой защиту хотя бы пирамиду?
Спасибо.

10. Master of Heaven - 11 Августа, 2006 - 06:17:28
А зачем?

Пирамида это защита от неземных атак, способствует росту жемчужины. Используется только космоэнергетами.

Ну разве что, если кому прийдет в голову на собаку порчу насылать... Я думаю, визуализация золотого шара вокруг собачки вполне ее защитит.

11. hungry_cat - 11 Августа, 2006 - 11:40:51
При любых попытках работать с животными обратите внимание, что их видение мира строится исходя из отличных от наших посылок. IMO именно поэтому Лугрой категорически запрещено работать на людей, а животные (даже видящие 'человеческие' частоты) похоже совершенно игнорируют их влияние (хотя моя котяра как-то очень интересовалась процессом сонастройки ).

Т.е. я к тому, что наша защита животным - как зайцу стоп-сигнал.

12. ТОМА - 12 Августа, 2006 - 21:47:51
У меня вопрос?
Моя собачка поранила себе спинку и расчисала то крови.Можно ли заряжённой водой Сурисанлай промывать ранку и пить её?

13. Горец - 14 Августа, 2006 - 13:12:47
Вы ведь наверняка так и сделали. А? И каков результат?

14. ТОМА - 15 Августа, 2006 - 14:22:08
Я так и сделала!
Болячка превратилась в корочку а сегодня смотрю и корочка прошла.
Поблагодарила частоту и собачку))))))))))))))).
Спасибо.

15. tiana - 21 Декабря, 2006 - 22:18:49

Уважаемые космоэнергеты!
Если у кого-то есть опыт лечения животных, то можно ли частотой Лугра вылечить у молодого ( 3 м-ца) животного смещение тазобедренного сустава (очень не хочется подвергать наркозу и хирургической операции что предлагает ветеринар).

Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2

lubov 2007-06-05 21:55:09

У меня котик сам лезет под каналы, когда я занимаюсь. Даже медитацией занимаемся вместе. Что не скажешь о моих домочацах, для них выстоять на сеансе героический подвиг. И даже когда это нужно, стараемся увильнуть.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:31 | Сообщение # 3

Элфи 2007-11-07 16:44:02

tiana написал(а):

Если у кого-то есть опыт лечения животных, то можно ли частотой Лугра вылечить у молодого ( 3 м-ца) животного смещение тазобедренного сустава (очень не хочется подвергать наркозу и хирургической операции что предлагает ветеринар).

tiana, вот уже месяц, как лечу котенка, которого переехала машина. Случай не совсем такой же, но сходство есть.
Тазобедренный сустав был поврежден, сломана бедренная кость, осколок кости остался в суставе, сама кость болталась с амплитудой около 2-х см (перелом закрытый). Хирургическое лечение невозможно, т.к. кости очень маленькие и пока еще по сути хрящи, а не кости (не твердые, как у взрослых), котенку 3 месяца. Как объяснил хирург, опасность в том, что можно нарушить область роста кости, тогда кость нормально не вырастет. Гипс наложить невозможно, штифтами закрепить невозможно. Нога, если котенок не будет ей пользоваться может атрофироваться, может немного будет опираться, но кость будет болтаться - такие вот были прогнозы. Сначала так и было. Котенок не опирался на лапу, лапа волочилась, болталась и сворачивалась по оси.
Через три недели лечения Лугрой опять пришли к хирургу. Результат - кость срослась, котенок очень подвижный, гиперактивный, везде залазит, прыгает, бегает совершенно нормально(бегает мягко сказано - летает по дому ). Небольшая хромота заметна только, когда медленно ходит. Прогноз хирурга - котенок еще будет расти и кость окончательно должна выровняться.
Лечение еще продолжаю, но уже не так интенсивно.
Лугра универсальна, поэтому в работе я использую построение мыслеообраза здоровой кости и сустава. Кость подтягивала на место тоже на мыслеобразе, подобно, как на Св. Будде.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:31 | Сообщение # 4

HeRmiT 2007-11-07 23:24:32

Кстати, а Лугра лечит насекомых?

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:32 | Сообщение # 5

Андрей 2007-11-08 13:34:36

Лечит.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:33 | Сообщение # 6

Ульяна 2007-11-14 15:14:36

Каким образом получается так, что для лечения человека и разных его заболеваний существует такое количество разнообразных частот, а для лечения разных заболеваний разных животных (и даже насекомых) - одна Лугра?

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:33 | Сообщение # 7

ascender 2007-11-14 15:51:26

Есть у меня ощущение (все это ИМХО, конечно), что Лугра - что-то вроде ФБ, только для животных. Остальные частоты есть, но не прорабатывались ввиду большого кол-ва работа с частотами для людей.
Ну, и потом - чтобы работать с чатотой професиионально, нужно ее нарабатывать, а эти особо не понарабатываешь )
Короче, пока мы тут гадаем, пусть знающие выскажутся.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:34 | Сообщение # 8

Ульяна 2007-11-14 16:05:49

Ну всё равно - между жуком и котенком большая разница.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:35 | Сообщение # 9

HeRmiT 2007-11-14 16:06:56

А может Лугра это спектр/диапазон частот, или все же одна частота?

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:40 | Сообщение # 10

Матео 2007-11-14 16:13:38

HeRmiT написал(а):

А может Лугра это спектр/диапазон частот, или все же одна частота?

Такая же как Ф-Б, т.е. очень большой спектр.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:40 | Сообщение # 11

Матео 2007-11-14 16:16:45

Ульяна написал(а):

Ну всё равно - между жуком и котенком большая разница.

А вот потому, что у Лугры очень большой спектр, поэтому она и может работать определенной частью с котенком, а определенной - с жуком.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:41 | Сообщение # 12

Андрей 2007-11-14 16:23:09

Основная наша работа состоит в работе с человеком. Да и развивать мы стараемся себя. Отсюда и компас ориентирован больше в человеческую сторону. Но частот животного и растительного мира множество. Просто мы работаем с универсальной. Но при достаточном опыте можно научиться работать и с специализированными. Просто их очень много. И это отдельная огромная тема для изучения.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:41 | Сообщение # 13

lfrv 2009-05-12 11:12:14

Т.е. не имея Лурги, животному никак не помочь?

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:42 | Сообщение # 14

Ина 2009-05-12 11:43:36

Рейки очень хорошо помагает как животным, так и растениям.

AndyGuDДата: Среда, 25.11.2009, 21:43 | Сообщение # 15

Ульяна 2009-05-13 02:29:07

По идее, да.
Кто работал с животными, делитесь!

Кстати, У котов тоже есть чакры

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz