Как заставить человека прийти, позвонить или написать.
|
|
Alianz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно какие бывают методики, чтобы человек пришел, написал, позвонил космоэнергету или какому-нибудь определенному человеку. В методичке написано, что Миди человека заставляет проявится. Честно говоря, практика использования данной частоты не зарекомендовала себя. Что еще можно придумать?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
@lex | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
| ИМХО- смыла нет челвоека засталять. задача поставлена на формулировке (Вуду) тобишь на основе принебрижением воли. Та можешь дать точку задать динамику, с помощью миди, открыв миди на обоих с командой на звонок с его стороны. Либо с помощью рейки прочищаешь каналы, и открываешь рейки , гессе, и все делов. так же дает позитивный еффект. Но все эти методы, тока задают динамику, но не заставляют человека делать то чего он не хочет.
| |
| |
foggycat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:03 | Сообщение # 3 |
| я думаю лучше честно перед собой попросить человека оставить вас наедине с самим собой, чем что то применять. Мое мнение...магических быстрых методик много
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
| Вуду не интересно. Рэйки не то. Нужно что-то быстрое. Интервал работы до десяти минут.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
| Это если речь идет о звонке.
| |
| |
@lex | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alianz) Вуду не интересно. сорь тогда не знаю... пробуй через маг техники. Может есть по частоткам чет еще. Ток не в моей компетенции
| |
| |
foggycat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
| это очень просто! формируешь намерение в пограничном состоянии и закидываешь в паралелльное измерение...обычно сразу сыпятся звонки, все враз вспоминают о твоем существовании, но можно выделить кого то одного Добавлено (08.12.2011, 21:28) --------------------------------------------- да кстати! моя подруга занимается кэ и к ней ее парень сразу прибегает, когда она миди на себя и его открывает! мы чуть со смеху не упали, они поехали на мальчишник и выключили телефон, она говорит "хочешь он сейчас прилетит", я посмеялась, но через полчаса он уже звонил в дверь! чудеса!
| |
| |
@lex | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (foggycat) да кстати! моя подруга занимается кэ и к ней ее парень сразу прибегает, когда она миди на себя и его открывает! мы чуть со смеху не упали, они поехали на мальчишник и выключили телефон, она говорит "хочешь он сейчас прилетит", я посмеялась, но через полчаса он уже звонил в дверь! чудеса! Вы уверенны что она открывает миди?
| |
| |
naste4ka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Alianz, если ты кому-то реально нужен, то тебе обязательно позвонят, напишут и прилетят и без частот
------- Find your way to the light...
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
| я всем нужен!))) а вот некоторые люди увы....
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:24 | Сообщение # 11 |
| как заставить позвонить молодого человека которого сама же и прогнала (2 раза)?
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:02 | Сообщение # 12 |
| Вообще я так предполагаю: 2-й магический, вуду, мирих, что касается Миди - да иногда выводит на встречу или звонок - иногда очень быстро, иногда приходится ждать несколько дней. Есть случаи когда Миди вообще не срабатывала
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alianz) 2-й магический а фигней не маемся?
Quote (Eolh) как заставить позвонить молодого человека которого сама же и прогнала (2 раза)?
а смысл? Чтобы опять прогнать? Или не можешь никак определиться нужен он тебе или нет?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:14 | Сообщение # 14 |
Руководитель Территории
| Вообще достаточно миди или ЗП на двоих. Правда есть поправка если человек к вам испытывает негативные эмоции он о вас вспомнит, но звонить не станет. Максимум пересечетесь где-то.
Для Alianz Все остальные техники на форум к чернушникам мы не занимаемся нарушением свободы воли.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 15 |
| маемся!)))
| |
| |