Как заставить человека прийти, позвонить или написать.
| |
Alianz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote Все остальные техники на форум к чернушникам дай ссылку
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 17 |
Руководитель Территории
| Злые_маги.ру )))
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Bumerang | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:15 | Сообщение # 18 |
| Если прогнала - значмт почему-то. Искать причину в себе и работать с собой, а он после этого сам позвонит. Добавлено (09.12.2011, 11:15) --------------------------------------------- Вполне возможно, Вы сами не даете ему возможность общения с Вами, ставя внутренние барьеры. Найдите и решите для себя, что предпочтительней.
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:08 | Сообщение # 19 |
| Ребята хватит флуд разводить. Есть вопрос, должен быть четкий ответ.
Всякая там философия о добре и зле, внутренних конфликтов формирующих нашу реальность и пр.
Человек напрямую спросил - как ЗАСТАВИТЬ (т.е. как спровоцировать человека на действие и мысли). Вот и отвечаем четко и правильно, к примеру:
- Есть метода, пробовал много раз! Три креста на него розовых с намерением притащить к себе ставишь - и человек прибегает! (прим. автора)
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
@lex | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Alianz) Человек напрямую спросил - как ЗАСТАВИТЬ (т.е. как спровоцировать человека на действие и мысли).
Quote (Андрей) Для Alianz Все остальные техники на форум к чернушникам мы не занимаемся нарушением свободы воли.
Вроде все по делом. Заставить- значит нарушить свободу воли.
Если не заставлять то: Вообще достаточно миди или ЗП на двоих. Либо рейки так же на встречу или решение ситуации.
Сообщение отредактировал @lex - Пятница, 09.12.2011, 13:34 | |
| |
foggycat | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (@lex) Вы уверенны что она открывает миди?
она по крайней мере проговаривала миди, миди стоя с закрытыми глазами и махая руками, я тогда так смеялась, думала она шутит, потом уж поняла что суествует методика такая кэ.
Кстати она принимает народ и многих именно миди сводила по ее словам, правда или нет точно утверждать не могу, но этот случай был в присутствии меня. Может вам миди понарабатывать если кто не приходитт? а так я согласна с naste4ka и остальными, кому надо и так прилетят без всякого....и зачем всякое делать, если человек не хочетДобавлено (09.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- Alianz, если были положительные моменты в общении просто встань на порог, лицом в комнату (если она там была), позови соединяясь через 3 символ (связь-веревка), сгармонизируй сей-хе-ки чтоб не против воли и заякори намерение че-ку-реем...обычно моментально срабатывает, если человек минимально расположен к тебе.. Добавлено (09.12.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Bumerang) Если прогнала - значмт почему-то. Искать причину в себе и работать с собой, а он после этого сам позвонит.
я многим делала сеанс рейки и бывало в тот же день приходили мужья-жены давно ушедшие, процентов 80, у одной даже якобы привороженный муж пришел. Она говорила пойлом его каким то опаивали с приворотом, рейки сняло с обоих, а сеанс делала ей одной, она сама кстати и не верила вообще ни во что, пришла в депрессии, а во время сеанса увидела как змея выползла с позвоночника, может сущность какая вышла.
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:00 | Сообщение # 22 |
| что-то ссылка не открывается
Quote Alianz, если были положительные моменты в общении просто встань на порог, лицом в комнату (если она там была), позови соединяясь через 3 символ (связь-веревка), сгармонизируй сей-хе-ки чтоб не против воли и заякори намерение че-ку-реем...обычно моментально срабатывает, если человек минимально расположен к тебе.. Не ко мне человека привести нужно. Нужно привести человека который негативно настроен к другому человеку.
| |
| |
foggycat | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:19 | Сообщение # 23 |
| я бы сначала почистила, а потом посадила на митру того, к кому нужно привести...(услугами богов зороастризма пользуюсь через подругу), жаль она его не передает, всему свое время))
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
| Митра тут не катит. Мирих лучше.
| |
| |
Daria83 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:25 | Сообщение # 25 |
| Не знаю, совпадение или нет, но помогло выловить злостного должника (хотя я только на началке): на ночь открыла Миди на себя и на "того парня", т. е. должника, сформировала намерение во сне встретиться (причем именно проиграть во сне всю сцену, очень четко, как будто в реальности). Отыграла эту ситуацию в ОС. Миди не закрывала. На следующий день мы с должником пересеклись при тех же обстоятельствах, какие я сформировала намерением. Но это мои методы, кот. у меня срабатывают (еще до посвящения в КЭ так делала: формировала во сне намерение и желание. Так что не могу утверждать, Миди тут сработала или я сработала сама, как и раньше). Возможно, есть более действенные.
Сообщение отредактировал Daria83 - Пятница, 09.12.2011, 16:27 | |
| |
Bumerang | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:32 | Сообщение # 26 |
| Как заставить? Сильно самому захотеть решить эту задачу - тогда и основной тройки может хватить. Я пробовала на бытовом уровне - отлично получается. Ингогда, чем проще, тем на удивление, легче. Вычисти того кого не любят, его ж не любят, как к нему тащить-то. Помаж Ана-Элем сладко-сладко с запахом карамели, ну и плюс намерение,кудаж без него, причем лично Вашее, сильное-сильное помочь этой встрече состояться. А уж он,тот кто желает встречи, пусть представит себе хорошенько, как встреча эта состоится,только пусть не спугнет неправильными мыслями, а уж это вы ему подскажите. Ну в общем как-то так, я думаю.Добавлено (09.12.2011, 18:32) --------------------------------------------- А, как в порядок его,человека то-есть, приведешь, тогда и Миди покатит.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:53 | Сообщение # 27 |
Простой рязанский парень
| А кто подскажет, какой частотой можно отучить космика ( или другого "продвинутого" эзотерика) играть в Бога или Повелителя Судеб? Очень надо! Помогите, плз!
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 09.12.2011, 21:54 | |
| |
Olgen | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (Хорь) А кто подскажет, какой частотой можно отучить космика ( или другого "продвинутого" эзотерика) играть в Бога или Повелителя Судеб? Очень надо! Помогите, плз! В Десятку.))))))))) Лежу под столом.)))))))))
Любовь и Смерть- Лучшие Советники.
| |
| |
Bumerang | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Хорь) А кто подскажет, какой частотой можно отучить космика ( или другого "продвинутого" эзотерика) играть в Бога или Повелителя Судеб? Причинно-следственные законы. Игра в "Повелителя судеб"-следствие, причина несовершенство-человека. Рекомендуемая частота - расширение сознания, хорошая затрещина, пояснения и техника дается учителем Добавлено (10.12.2011, 13:22) --------------------------------------------- Наличие каналов дают некое привыкание решать задачи простой долбежкой.Каждая ситуация, с которой приходит человек значительно слложнее, чем видится с верху. Долбить по вершине айзберга занятие пустое и временное. Нельзя сводить людей один из которых нелюбит другого. Придется разобраться в причинах и следствии, т.е. потрудиться, а не махать волшебной палочкой. И уже по результату принимать решение помогать или нет и как и чем помогать.Именно помогать, а не подменять собой "Повелителя судеб". И это логично. Я так думаю.
| |
| |
naste4ka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:38 | Сообщение # 30 |
| А эта тема не для митингов, случайно, была открыта, можете тебе, Alianz, были люди нужны для митингов, чтобы они пришли, даже если негативно настроены =))))
------- Find your way to the light...
| |
| |
|