интересная статья по защите)
|
|
AndyGuD | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:15 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (HeRmiT) Мое мнение - этот человек сошел с ума и несет бред. Золотые слова, все четко и понятно)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:00 | Сообщение # 77 |
| согласен
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Valentin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 78 |
| Что то подобное мне повествовал вот этот парень http://blak.rolevaya.com/ после чего сонастроил по скайпу в Зороастризм, грустно все это... Андрей сказал зоро у меня нет ну что могу сказать, немного жаль бабло, а говорит он точно так как в этих статьях и очень уверенно ... блок защиты там, многое сходиться... Добавлено (18.10.2011, 00:40) --------------------------------------------- Что то подобное мне повествовал вот этот парень http://blak.rolevaya.com/ после чего сонастроил по скайпу в Зороастризм, грустно все это... Андрей сказал зоро у меня нет ну что могу сказать, немного жаль бабло, а говорит он точно так как в этих статьях и очень уверенно ... блок защиты там, многое сходиться...
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 79 |
| Valentin что можно сказать (без обид) вы ворона на красивую сказку повелись.
Время и совершённые ошибки учат нас не совершать их в будущем))
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Valentin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 80 |
| Да у меня и фамилия Воронин тут все сходится, спасибо!
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:50 | Сообщение # 81 |
| ниче думаю каждый из нас по началу на какуюнеть фигню ловился как ребенок
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:40 | Сообщение # 82 |
| Valentin, ВАЛЕНТИН!!! Этот же человек дистанционно сонастраивал меня в визардику!!!!!! ЭТО SERGE, он тут на форуме бывает изредко. Вот его странница: http://www.terramagic.ru/index/8-0-serge - мне он тоже говорил, что я грязный и у меня блоки, поэтому я не чувствую энергий. Но я деньги отказался платить ему за сонастройки. (Визардику я получал до того, как пришел в космоэнергетику)
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Kosmos | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:37 | Сообщение # 83 |
| Quote (Alianz) мне он тоже говорил, что я грязный и у меня блоки, поэтому я не чувствую энергий. Но я деньги отказался платить ему за сонастройки. (Визардику я получал до того, как пришел в космоэнергетику) Ага грязный а че? и порча офигенная на тебе да и вообще живешь еще только по тому что ОН думает о тебе и поддерживает тебя своей энергетикой
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:13 | Сообщение # 84 |
| Quote (Хорь) Давай познакомлю с одним магиком, который спит и видит порвать на части какого-нибудь магистра))) Слуш, ну мне-то нахрена с ним знакомиться?) Кинь ему мои фотки, имена,пароли,явки - пусть развлекается. Если ему мало,могу материал ДНК послать ему) Хоть в коробке,хоть в пробирке)) Если в пробирке,то уточни желаемый цвет материала:красный,белый,прозрачный - вот основной выбор)))) может космоимя сбросить.так для надежности)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |