интересная статья по защите)
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Quote (Alianz) Давай познакомлю с одним магиком, который спит и видит порвать на части какого-нибудь магистра))) Слуш, ну мне-то нахрена с ним знакомиться?) Кинь ему мои фотки, имена,пароли,явки - пусть развлекается. Если ему мало,могу материал ДНК послать ему) Хоть в коробке,хоть в пробирке))
Если в пробирке,то уточни желаемый цвет материала:красный,белый,прозрачный - вот основной выбор))))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
| Quote Если в пробирке,то уточни желаемый цвет материала:красный,белый,прозрачный - вот основной выбор)))) надо коричневый... в коробке... без этого никак....
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:04 | Сообщение # 18 |
| все, интрига закончилась
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) надо коричневый... в коробке... без этого никак.... С этим проблема!(( Вместо коричневого материала из меня исходит чистый свет! (((
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
evg | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:55 | Сообщение # 20 |
| http://www.raoris.ru/blog....-25-130 ..да пожлст)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:07 | Сообщение # 21 |
Простой рязанский парень
| evg, спасибо. теперь все встает на свои места:)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:33 | Сообщение # 22 |
| а я лох.мне эта хрень кажется правдободобной
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:57 | Сообщение # 23 |
| Корни у чувака всяко интентовские
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
evg | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:32 | Сообщение # 24 |
| не имею ни какого отношениия к ответвлениям) чистая школа Петрова, классическая КЭ... да и нет у нас в Сибире этого) мой учитель прогрессор, получала посвещения у Петрова тема просто заинтересовала, я часто просматриваю инфу в инете по КЭ, иногда в встречаются интересные статьи....вотДобавлено (05.09.2011, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (ksenya) А если порыться в инете подольше, то можно и наших опытных космиков на сайтах чёрных магов увидеть с просьбой "Помогите! Уже достали! Я отбиваюсь, но сам не справляюсь." И те помогают и почему-то справляются общими усилиями. Не все они злые однако. P.S. Нельзя недооценивать противника. Они тоже учатся и у них тоже новые методы и школы.
кстати, не однакратно встречал, на форумах магов инфу, что космиков, в том числе и магистров, вскрывают(защиту) как семечки)
| |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (evg) кстати, не однакратно встречал, на форумах магов инфу, что космиков, в том числе и магистров, вскрывают(защиту) как семечки) Космик космику рознь)) есть чуваки которые нахватали магистров, а про наработку частот даже не задумываются))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:11 | Сообщение # 26 |
| evg, я имел ввиду писателя статьи а не автора топика
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:15 | Сообщение # 27 |
| А их че нарабатывать надо??? Небосъ вкус цвет запах да? Там что-то еще про мидии жемчужные с пирамидой было... или жемчужина в мидии. Ну вообщем где-то так
| |
| |
evg | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:03 | Сообщение # 28 |
| нарабатывать до стойкого состояния нестояния
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
| Quote кстати, не однакратно встречал, на форумах магов инфу, что космиков, в том числе и магистров, вскрывают(защиту) как семечки)
Ну а что в этом такого? Идешь, на кладбище, находишь там гвоздь, идешь к дому магистра, забиваешь гвоздь в землю по направлению к его дому. Всё! Можно бежать на форум и писать о том, как ты быстро и весело чпокнул магистра зачастую магистры даже и не догадываются... что их защита сломана а на них страшнейшая кладбищенская порча... так вот они бедные и доживют до 70 - 80 лет а потом умерают под воздействием ентой порчи. Бедные мы космоэнергеты...
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Kosmos | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:10 | Сообщение # 30 |
| Виктор уже все написал осталось согласиться и над тем что там написано было (я про статью) не поленился прошол по ссылке и вот на что напоролся: Это написал только для того что бы прояснить в сопоставлении что происходит по аналогии в ДЭИР. это ученик ДЭИРовской школы и скорее всего еше Багировец, помесь тюленя с антилопой Судя по тому как он все описывает в магии не бум бум и в КЭ тоже, а вот в ДЭИР склонен полагать что обучается так как мыслит так же плоско как и выходцы ДЭИРки))) (простите за получившееся слово
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |