Благосостояние
| |
Alianz | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наверняка, существуют какие-нибудь особенности зарабатывания бабла. Так вот, интерес сугубо практический, мотивация - любовь к лаве.
Некоторые космоэнергеты выполняют спец. упражнение, под названием "ядро", поднимая его с пола и задевая лепестки чакр, опуская вниз образуя круг, движения которого осуществляются по часовой стрелке. При этом они утверждают, что это упражнение универсально. Мало того привлекает в жизнь любого человека деньги, женщин (мужчин - кому что нравится) и здоровье, так ещё и энергетику раскачивает! Делая её более сильной а поле более вместительным.
Какие есть способы повысить свое благосостояние, стать успешным и богатым? Делимся.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
| Есть волшебный способ достичь чего угодно - НАМЕРЕНИЕ Только нужна конкретная цель, а не в общих чертах.
Обычно считается, что богатый это тот, у кого всего немерено, аж с избытком. Петров говорил, что НОРМАЛЬНЫЙ космоэнергет всегда будет при деньгах и никогда богатым. Поэтому для космика понятие "богатый" - это не тот у кого всего много, а тот кому хватает.
Воины на то и воины, что построить намерение на сверхобогащение им не просто влом, а приоритеты не позволяют.
Помимо намерения, общая гармонизация энергоцентров насыщает соответствующие сферы жизни энергией и даёт им жизнь-всё просто.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Некоторые космоэнергеты выполняют спец. упражнение, под названием "ядро" Это какие-такие "некоторые"? Фамилии,воинские звания, уровень сонастроек?
Либо я не понял по описанию,что за упражнение, либо вообще не слышал о таком. Уж не большой ли даосский круг Вы имеете ввиду?
Основные методы обогащения - либо украсть,либо заработать. Если украсть,то надо просто приметить "ничейное" и сделать своим.
Если заработать, то надо понять, ЧТО Вы умеете делать с удовольствием и начать это делать с полной отдачей. Как правило, это приносит доход.
Но если есть задача реально разбогатеть, то лучше украсть))) Это проще, но и по хребту лопатой получить можно)
А эзотерические методы... Например работать частотой Миди на то, чтобы привлечь предложение о работе. Как вариант)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
Брат Хермит!
| Хорь, когда-то давно такое упражнение было в КЭ Петрова. Очень давно.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
Простой рязанский парень
| Quote (HeRmiT) когда-то давно такое упражнение было в КЭ Петрова. Очень давно. Забавно! Так и называлось "Ядро"?)
Вообще не слышал про такое. Описание есть у тебя, брат HeRmiT ?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
Брат Хермит!
| Хорь, вот тебе сокращенное описание из методички Багирова:
Упражнение с ядром
Цель упражнения - развить свою энергосистему, сбалансировать ее. Выполнять упражнение по 10-15 минут 2 раза в день (утром и вечером). Условно принимается что чакры вращаются в разные стороны. Мы их заводим в одну сторону. Вследствии чего энергосистема приходит в равновесие.
Стоя, представили позвоночник как стержень, на котором нанизаны первые 5 чакр (как ромашки с лепестками): 1-я чакра - 4 лепестка 2 - 6 3 - 10 4 - 12 5 - 16
Сзади под ногами (между ног) представляем ядро, лежащее на полу. Мысленно поднимаем это ядро с правой стороны, задевая лепестки чакр. Поднимаем его над головой (над лотосом), переваливаем на левую сторону и опускаем, опять задевая лепестки. Кладем на пол.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
Простой рязанский парень
| HeRmiT, спасибо! Большой даосский круг лучше)
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Вторник, 09.08.2011, 23:50 | |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
Брат Хермит!
| Хорь, опиши методику, если не сложно
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:58 | Сообщение # 9 |
Простой рязанский парень
| через ноги до кресца... далее по спине, шея,голова, нос,подбородок, грудь и т.д.
*Здесь была картинка,но она была неправильной*
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Среда, 10.08.2011, 18:51 | |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:22 | Сообщение # 10 |
Брат Хермит!
| Хорь, спасибо
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:39 | Сообщение # 11 |
| А разница какая между ядром и большим даосским кругом?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:47 | Сообщение # 12 |
Руководитель Территории
| Alianz, Ну для начала хотя бы в том что "ЯДРО" убрали с методички)) А круг там и не появлялся)). Но вообще то и то и то упражнение никаким боком особо не связаны с благосостоянием)) А скорее направлены на прочистку периферических меридианов.
По баблу все сказано. Работа 1 маг или ЗП с третьим ЭЦ. При этом стараясь не на шаманить себе бабла больше чем сможешь унесть. А то как грят - пупок развяжется . В прямом смысле этого слова. А еще хочу применить магическую фразу. Хочешь денег иди и РАБОТАЙ или открывай бизнес. И нефиг скулить, у всяких магов прося тебе накрутить тройку. Полюбому такая помощь приведет только к последующим серьезным проблемам. Работать надо с собой и все будет соотноситься с твоими стараниями. А если хочешь помочь другим то объясняй им как надо с СОБОЙ РАБОТАТЬ, а не тройку долби.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
| Quote По баблу все сказано. Работа 1 маг или ЗП с третьим ЭЦ
Андрей) способы закалачивания бабла первым магическим не актуальны - ибо грешно и себе дороже выйдет)
Хорь, про Миди хороший совет.
Тогда возникает вопрос: а можно ли открыть Миди на человека, с целью того, чтобы он смог найти себе подходящую работу, на которой сможет реализоваться.Добавлено (10.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- Вообще, если пофилосовствовать, возможно же настроиться на волну благосостояния, и идти по дорожке, которая приведет тебя к благосостоянию.
А вообще Андрей разозлился помоему)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alianz) А вообще Андрей разозлился помоему)
чето я сильно в этом сомневаюсь. Я на первых порах его тоталитарное спокойствие и весёлость вообще за органическое поражение мозга принял(прости учитель),хотя на данном этапе считаю это одной из наиболее безопасной системой мировозрения.Добавлено (10.08.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Alianz) Вообще, если пофилосовствовать, возможно же настроиться на волну благосостояния,
где то в челябинске на денежный эгрэгор лакши сонастраивают
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:40 | Сообщение # 15 |
| Quote где то в челябинске на денежный эгрэгор лакши сонастраивают
Лохотрон очередной)))
| |
| |
|