Ответы на вопросы
|
|
Alianz | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:13 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Есть человек, у него отвалились все центры разом. Есть сущность. Зомбирование. Убитая энергетика. Есть канал непонятный. Итак, сначало лучше восстановить энергетику, затем снимать?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:39 | Сообщение # 647 |
| лучше запараллелить.выгон зверки с общим восстановление .выгон первоочереден.но уже от фираста зверек должен ощутить себя не хозяином положения.это облегчает экзорцизм.хотя бывает можно и договорится.со стороны силы конечно(мне пока такие попадались.тоесть пока чувствуют твою немощность.ну уж очень тяжело на контакт идут)))))что за канал? Добавлено (04.01.2012, 02:39) --------------------------------------------- огненый цветок бы туда.что бы быстро чела поднять
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:00 | Сообщение # 648 |
Простой рязанский парень
| Alianz, может, добить беднягу, чтоб не мучился уж? Чакры отвалились, сущность, убитая энергетика, зомбирование... Канал еще непонятный!
Кстати, я не понял, что такое непонятный канал???
И что ты снимать собрался? В такой ситуации уместно предположить,что шапку, но могу всякое допустить...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
marusya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:38 | Сообщение # 649 |
| Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Хожу к космэнергету на сеансы с июня 2011, прошла огромное колличество сеансов по здоровью. С начала было небольшое улучшение, какие то изменения в жизни начались благоприятные. Месяца два был перерыв в сеансах, в декабре опять начала ходить - другой эффект пошел - как только космоэнергет начинает работать с моими чакрами - у него начинается сильнейший приступ кашля, после сеансов я становлюсь агрессивной, начинается сильнейшая депрессия, хочется чуть ли не под поезд броситься, на следующий день либо косячить в работе начинаю, либо сильно с кем то ругаюсь. Даже после анаэля сильная депрессия. Космоэнергет говорит что как будто что то мешает.
Делала ГРВ недавно - похоже что изменений почти нет , или они минимальны. Чакры крошечные, 4 и 5 заблокированы. Хотела сама пройти посвящение, но в таком состоянии страшновато...... У меня сомнение - может это сущность?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:31 | Сообщение # 650 |
Простой рязанский парень
| Quote (marusya) У меня сомнение - может это сущность? Может быть.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:29 | Сообщение # 651 |
| Quote (marusya) У меня сомнение - может это сущность? или призыв, что пора заняться с собой - самой
| |
| |
marusya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:46 | Сообщение # 652 |
| собой занимаюсь)) но я только в начале пути)) наверное поищу человека который "может видеть" какие то проблемы, чакры, биополе....
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:28 | Сообщение # 653 |
| Quote наверное поищу человека который "может видеть" какие то проблемы, чакры, биополе.... Иногда тактильная и интуитивная диагностика может превосходит возможности видения. Поэтому спорный вопрос что лучше. Лучше и видеть и диагностировать уметь.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
marusya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:25 | Сообщение # 654 |
| я с Вами согласна, я пока новичок в этой теме, поэтому так пишу)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:23 | Сообщение # 655 |
| из-за злости. или даже нелюбви к людям.или даже просто неприязни к ихним слабостям.т подхихикиванием над их подлостью.можно даже сказать из-за любви к телепроекту дому2.Ну вроде популярно обьяснил)))))что можно в себе сломать? благодаря своей такой слабости.И еще по возможности.где лень находится?Вот допустим.слабость и нежелание жить в 1 ЭЦ.а лень?А то я и там и там и вообще где непопадя чистю.а лень не уходить.типунь ей в самый корень))))))))))))))))))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:51 | Сообщение # 656 |
| После работы магистра, другие космоэнергеты и мастера космоэнергетики могут эффективно работать с тем же пациентом?
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение # 657 |
| да могут.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:04 | Сообщение # 658 |
| Слышал версию от кого-то. Что после магистров сложнее работать мастерам и простым операторам. После мастера оператору сложнее работать.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:07 | Сообщение # 659 |
| Мастеру и началке тяжело работать с магистром. Для пациента (не космик) просто интенсивность ниже. Но частоты работают с той же силой (в зависимости от проводимости ауры самого космоенергета)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:57 | Сообщение # 660 |
| Quote (pain) Мастеру и началке тяжело работать с магистром я бы даже сказал бесполезно))) Если конечно это не фанерный магистр
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |