Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
AlianzДата: Среда, 04.01.2012, 00:13 | Сообщение # 646

Статус: Offline
Есть человек, у него отвалились все центры разом. Есть сущность. Зомбирование. Убитая энергетика. Есть канал непонятный. Итак, сначало лучше восстановить энергетику, затем снимать?

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
faridfaridfaridДата: Среда, 04.01.2012, 02:39 | Сообщение # 647

лучше запараллелить.выгон зверки с общим восстановление .выгон первоочереден.но уже от фираста зверек должен ощутить себя не хозяином положения.это облегчает экзорцизм.хотя бывает можно и договорится.со стороны силы конечно(мне пока такие попадались.тоесть пока чувствуют твою немощность.ну уж очень тяжело на контакт идут)))))что за канал?

Добавлено (04.01.2012, 02:39)
---------------------------------------------
огненый цветок бы туда.что бы быстро чела поднять

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:00 | Сообщение # 648
Простой рязанский парень

Alianz, может, добить беднягу, чтоб не мучился уж?
Чакры отвалились, сущность, убитая энергетика, зомбирование... Канал еще непонятный!

Кстати, я не понял, что такое непонятный канал???

И что ты снимать собрался? В такой ситуации уместно предположить,что шапку, но могу всякое допустить...

Сайт "Горизонт Сознания"
marusyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:38 | Сообщение # 649

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться. Хожу к космэнергету на сеансы с июня 2011, прошла огромное колличество сеансов по здоровью. С начала было небольшое улучшение, какие то изменения в жизни начались благоприятные. Месяца два был перерыв в сеансах, в декабре опять начала ходить - другой эффект пошел - как только космоэнергет начинает работать с моими чакрами - у него начинается сильнейший приступ кашля, после сеансов я становлюсь агрессивной, начинается сильнейшая депрессия, хочется чуть ли не под поезд броситься, на следующий день либо косячить в работе начинаю, либо сильно с кем то ругаюсь. Даже после анаэля сильная депрессия. Космоэнергет говорит что как будто что то мешает.

Делала ГРВ недавно - похоже что изменений почти нет , или они минимальны. Чакры крошечные, 4 и 5 заблокированы.
Хотела сама пройти посвящение, но в таком состоянии страшновато......
У меня сомнение - может это сущность?
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:31 | Сообщение # 650
Простой рязанский парень

Quote (marusya)

Может быть.

Сайт "Горизонт Сознания"
DiamonДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:29 | Сообщение # 651

Quote (marusya)

или призыв, что пора заняться с собой - самой
marusyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:46 | Сообщение # 652

собой занимаюсь)) но я только в начале пути))
наверное поищу человека который "может видеть" какие то проблемы, чакры, биополе....
AlianzДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:28 | Сообщение # 653

наверное поищу человека который "может видеть" какие то проблемы, чакры, биополе....

Иногда тактильная и интуитивная диагностика может превосходит возможности видения. Поэтому спорный вопрос что лучше. Лучше и видеть и диагностировать уметь.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
marusyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:25 | Сообщение # 654

я с Вами согласна, я пока новичок в этой теме, поэтому так пишу)
faridfaridfaridДата: Суббота, 25.02.2012, 21:23 | Сообщение # 655

из-за злости. или даже нелюбви к людям.или даже просто неприязни к ихним слабостям.т подхихикиванием над их подлостью.можно даже сказать из-за любви к телепроекту дому2.Ну вроде популярно обьяснил)))))что можно в себе сломать? благодаря своей такой слабости.И еще по возможности.где лень находится?Вот допустим.слабость и нежелание жить в 1 ЭЦ.а лень?А то я и там и там и вообще где непопадя чистю.а лень не уходить.типунь ей в самый корень))))))))))))))))))))

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
AlianzДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:51 | Сообщение # 656

После работы магистра, другие космоэнергеты и мастера космоэнергетики могут эффективно работать с тем же пациентом?

painДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение # 657

да могут.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AlianzДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:04 | Сообщение # 658

Слышал версию от кого-то. Что после магистров сложнее работать мастерам и простым операторам. После мастера оператору сложнее работать.

painДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:07 | Сообщение # 659

Мастеру и началке тяжело работать с магистром. Для пациента (не космик) просто интенсивность ниже. Но частоты работают с той же силой (в зависимости от проводимости ауры самого космоенергета)

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AndyGuDДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:57 | Сообщение # 660

Quote (pain)
Мастеру и началке тяжело работать с магистром

я бы даже сказал бесполезно))) Если конечно это не фанерный магистр happy

Председатель общины космических коммунистов
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz