Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:32 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| чем предпочтительнее заводить чакру.зп или ф+з.в чем отличия этих методов запуска чакр? Добавлено (26.11.2011, 23:32) --------------------------------------------- отличия не в том что зп сверху заводят а ф+з снизу.а хотелось бы узнать в чем отличия(особености) этих методов?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:23 | Сообщение # 617 |
Простой рязанский парень
| ЗП мягче... нет принципиальной разницы,и там и там идет очищение и усиление процессов. Поэтому, как кому больше нравится.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:47 | Сообщение # 618 |
| спасибо
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:05 | Сообщение # 619 |
| Ещё, если Ф+З не удалось запустить чакру - запускают ЗП.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:19 | Сообщение # 620 |
| и тебе спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:16 | Сообщение # 621 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Ещё, если Ф+З не удалось запустить чакру - запускают ЗП. Если Ф-з не удалось запустить,запускают Титаном....
А вообще, ни разу не видел людей у кт не шла бы чакра от ф-з. А вот недобросовестных космиков встречал,кт ленятся подольше покачать чакру и начинают чудить кто как может.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
@lex | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение # 622 |
| А я встречал тугих пациентов, которым центры приходилось каждый по 5-ть минут качать что бы запустить норм. и так пару первых сеансов.(как следствие вместо 30 минут работа шла 40- 50. )
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:48 | Сообщение # 623 |
Простой рязанский парень
| @lex, ну такие бывают, это понятно. Бывает,что по 10 минут трахаешься с одним энергоцентром... но это очень запущенные случаи)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Daria83 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:11 | Сообщение # 624 |
| Здравствуйте! Вероятно, этот вопрос уже поднимался неоднократно. И много было сказано. И я даже знаю слова Петрова про мой случай. Но... Спустя некоторое время (и в период определенных событий в жизни) после посвящения в началку совсем перестала ощущать частоты. Когда работаю с пациентами, они тоже ничего не ощущают. Никто ничего не ощущает. А ранее такого не было, поток шел хорошо, чувствовала все прекрасно, пациенты тоже. Сейчас - совсем ничего. Что произошло, почему так бывает и что делать в моем случае - не знаю. Отсюда естественен вопрос: было ли что-то похожее у уже бывалых КЭ-тов и как восстанавливали чувствительность. В чем причина потери уж не знаю чего. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Daria83 - Воскресенье, 27.11.2011, 17:12 | |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:16 | Сообщение # 625 |
| Daria83 Ничего страшного. У большинства такое было. Это нормально. Просто продолжайте работать дальше.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:58 | Сообщение # 626 |
| Daria83, да. Все наверно через такое проходят.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:42 | Сообщение # 627 |
| когда заряжаешь воду с намерением "хочу что бы лечилась правая коленка".и человек эту воду пьет ,в конечном итоге лечится правая коленка или обе(потому что вода попадает в обе коленки)?
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:58 | Сообщение # 628 |
Брат Хермит!
| faridfaridfarid, будет лечиться все то, с чем работает частота, которой заряжаешь.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:10 | Сообщение # 629 |
| Quote (HeRmiT) faridfaridfarid, будет лечиться все то, с чем работает частота, которой заряжаешь. это понятно))))))))))))))))))))а где? в левой или правой или в обеих в независимоти от моего намерения?Неважно какой частотой..Добавлено (29.11.2011, 19:10) --------------------------------------------- тоесть фокус намерения на воду не распотроняется? Вы уж извините)))))))))))))))))))))) за тугодумность))))))))))0
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:00 | Сообщение # 630 |
| faridfaridfarid Коленку лечить частотами, контактно полуконтактно. Как душе угодно. А воду заряжать например ф-б с намерением поднять тонус всего организма для скорейшего выздоровления. Я когда травму схлопотал. Долбил колено частотами контактно. И заряжал воду фирастом и поливал коленку)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |