Ответы на вопросы
| |
pain | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:00 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Афигетъ Да это же подарок судьбы!!! Чел может реально это юзать. Если духу хватит Толкаю идею. Есть две фирмы конкуренты А и Б. Чел идет в фирму А и делает деловое предложение Абсолютно легальным путем разорить конкурента Это направление так сказать. Детали в процессе пьесы корректировать
Пусть изменит отношение и взгляд на проблему и все попрет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:36 | Сообщение # 587 |
| Quote Доброго времени суток))))) всем)))))) Я тут на днях, встретила своего старого знакомого, как всегда за жизнь разговорились. Он пожаловался, что ему очень не везет с работой. Устроится на работу, все стабильно, зарплата, условия труда и т.п., пара месяцев проходит, начинается задержка З.П. изменения в условиях работы, оплаты и т.п)))))), а примерно через полгода предприятие на грани закрытия, он конечно меняет работу, а еще примерно через полгодика предприятие вообще закрывается. И так везде где он работал. Вот, что это !? стечение обстоятельств или что !? Ну не могут же 5-6 организаций просто взять и развалится. \
Есть такие люди. Они в себе информацию такую несут. Сами при этом не осозновая. Человек может быть положительный, добрый, отзывчивый, но за ним могут идти такие косяки... и когда он приходит в какую-нибудь фирму...
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
jana | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:06 | Сообщение # 588 |
| Да действительно, человек очень хороший, добрый, веселый, душа компании, хороший семьянин, двое детей , но вот с работай как то невезуха.
| |
| |
Николаич | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:07 | Сообщение # 589 |
| jana, забавно, у меня были похожие ситуации, но причина, конечно же, не во мне. Первая работа - всё было хорошо, но через 4 года начались проблемы с деньгами, задержки зарплаты, потом (уже после моего ухода) отозвали лицензию у банка, входящего в структуру холдинга. Сейчас там всё стабилизировалось. Вторая работа - крупный банк, работал там почти 3 года, полёт нормальный. Третья работа - небольшая организация, примерно 50 человек, начала разваливаться ещё до моего прихода, и через год развалилась совсем, деньги закончились. Сейчас устроился в Сбербанк, пока всё нормально. Если что случится - узнаете из новостей.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:45 | Сообщение # 590 |
| чем ментал отличается от астрала?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:29 | Сообщение # 591 |
| Существует различные планы бытия.
1. Физический 2. Эфирный 3. Астральный 4. Ментальный 5. Каузальный (причинно-следственный) 6. Кармический 7. Буддхический (бодхический) 8. Атманический (абсолютный, божественный)
Возможно больше, ХЗ. Но в йоге так.
1. Физический план.. ну что тут сказать) это то место, где наше пребывание доминирует. Т.е. план грубых материй.
2. Эфирный план тоже относится к грубым материям, но так или иначе, эти материи гораздо тоньше чем физические. Это план жизненной энергии. Человеческое физическое тело построено по проекции эфирного тела. Это основопологающий план, от которого отталкиваются все остальные планы бытия. Эфирное поле (тело) есть абсолютно у каждого предмета, будь то человек, собака или розетка (любой предмет, живой или не живой). Короче эфирный план - план форм.
3. Астральный план - план эмоций и желаний. План, на котором обитает целая туча всякой живности))) сущи, фантомы мертвых людей (их астральное тело не успело разложиться и вот оно бродит по астральным просторам не понимая, что человек которому оно принадлежало - давно мертв). Там так же есть множество форм (будучи в астрале, ты способен воспринимать объекты с физики, эфирки и вышестоящих планов - менталки). Одним словом, другой план бытия. Стоит отметить, что астральный план уже нельзя отнести к грубым материям - это уже план тонких энергий.
4. Ментальный план - план мысли и сознания. Собственно оттуда мы черпаем основную массу своих мыслишек, внутреннего диалога и ментальных построений. Ты что-то представил, это появилось в ментальном плане, ты о чем то подумал - это проявилось в ментальном плане (бывает, что ты просто уловил из ментала что-то и об этом подумал). Но самое главное - ментал, это план осознания и "понятий". Там нет форм, всё что есть в ментале, похоже на туман и радугу. Просто сканируя тот или иной элемент, происходит восприятия "понятия" заложенного в ментальном плане, т.е. ты смотришь на облако и идет информация, что это облаком нихрена не облако, а стол))). Так же стоит отметить, что именно на этом плане в основе своей пребывают эгрегоры. Ментальный план гораздо более тонкий план, чем астральный) в нем нет ничего похожего на наш мир. Это план понятий. Ты видишь женщину))) если подменить в ментале твое понятие - то вместо женщины ты увидишь, к примеру, табуретку)))
5. Каузальный - план причинных связей. Я там не был. Не видел что там, и что это такое тоже смутно представляю. Кто-то говорит, что это просто план, на котором сосредоточенный информационные кластеры. Говорят, что он похож на нити. Кто-то говорит, что он похож на Свет, в котором заложена какая-то информация.
6. Кармический план - тут инфа о карме))) план не тонких энергий, а скорее план духовных энергий, божественных. Божественный замысел короче))) Пограничный план между духовным и тонко-материальным.
7. Буддхический (бодхический) - высший план, чисто духовный. Здесь нет тонких материй. Тонкие материи настолько грубые, что им нет места в таком плане. План практически информационный, безэнергетический (мало энергии на нем). Здесь обитают будды, ботхисатвы, высшие божественные и духовные учителя. Сюда даже боги протиснуться не могут) так что делайте выводы)))
8. Атманический - план абсолюта. На нем нет вообще ничего, кроме "Я". Высшего и абсолютного Я (не путать со своим высшим Я. Наше высшее Я, лишь мизерный, далекий-предалекий отголосок Абсолютного "Я". Это "Я" - первооснова всего. Это "Я ЕСМЬ" в чистом виде. Без каких либо форм, без "Я есмь альфа и омега, начало и конец" - просто "Я ЕСМЬ" без вовлечения в формы. Чистая информация!!! Абстрактная форма существования!
На самом деле, планов выделяют больше - просто есть множество промежуточных подпланов. Выше приведенное, это просто классика, грубо распределение планов на категории)
Рассказал вкратце, чтобы донести народу вообще, что это такое, планы. Если нужно, могу поподробнее.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:37 | Сообщение # 592 |
| что такое план? Добавлено (06.11.2011, 18:37) --------------------------------------------- термин интуативно понятен.но все таки хотелось попонятней
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:50 | Сообщение # 593 |
| Quote (faridfaridfarid) что такое план? уровень, мир и тд
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:52 | Сообщение # 594 |
| Нет. Уровень, мир - это другое.
План - это слой мироздания.
| |
| |
Diamon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:39 | Сообщение # 595 |
| Alianz, имхо, теже яйца, только в профиль )
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:17 | Сообщение # 596 |
| Diamon, поскольку единных стандартво терминологии не существует, то и возникает путаница) в моем понимании уровень - это группа схожих миров, соответствующих определенному уровню энтропии. Мир - это стуктурное пространство, характеризующееся определенным набором информационных систем - в миры так же, как правило (ну так принято считать), входит множество вселенных. Для каждого мира характерны свои законы, своя информация и свои слои мироздания (в нашем мире это приведенные выше, в другом мире это могут быть совершенно иные слои).
Повторюсь, это в моем понимании.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:32 | Сообщение # 597 |
| понятно.спасибо Добавлено (07.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- Alianz, Давай про ментал)))))впечатлило.
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:42 | Сообщение # 598 |
| Quote Alianz, Давай про ментал)))))впечатлило.
Конкретно, что тебя интересует?Добавлено (08.11.2011, 08:42) --------------------------------------------- меня вот что волнует: будет открываться раздел по зороастризму или нет?!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:49 | Сообщение # 599 |
| Quote (Alianz) Конкретно, что тебя интересует? я потом по скайпу
| |
| |
@lex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:30 | Сообщение # 600 |
| У мя вопросик, коль так вышло и россия не переводила часы , терь у нас разница в 2 часа. Можно ли, перенести начало работы на пол часа раньше, (имееться ввиду космо круги.) ??? Спасибо
Сообщение отредактировал @lex - Понедельник, 14.11.2011, 15:03 | |
| |
|