Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:55 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| 570 когда врет цвет ауры меняется.только не знаю где
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:14 | Сообщение # 572 |
| Quote (Pulsacia) Что происходит с человеком, его кармой и аурой, когда он нагло врет? чернеет))))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Kahasta | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 573 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| а после краснеет как раскаленный металл )))
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:24 | Сообщение # 574 |
Простой рязанский парень
| Quote (Pulsacia) Что происходит с человеком, его кармой и аурой, когда он нагло врет? Карма его ухудшается, а аура притягивает негатив! Поэтому такие люди часто бывают побитыми) Иногда ногами!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
jana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:53 | Сообщение # 575 |
| Доброго времени суток, всем)))))) А что происходит с человеком, когда он все время находится в негативных, агрессивных эмоциях, ко всем абсолютно ?! ( P.S. Он очень похудел и глаза "ввалились", лицо бледное и синяки под глазами. Вид очень неприятный. Он не пьет и не курит и не наркоманит. Просто злой по жизни
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:01 | Сообщение # 576 |
| Quote А что происходит с человеком, когда он все время находится в негативных, агрессивных эмоциях, ко всем абсолютно ?! Quote такие люди часто бывают побитыми) Иногда ногами!
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
jana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:06 | Сообщение # 577 |
| Да вот, что то, еще не разу его не побили, за то он очень хорошо всех дастает, а с него как с гуся вода, все непочем !
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:35 | Сообщение # 578 |
| jana, подобное будет притягивать подобное. Даже если пока у него нет больших проблем, потом они обязательно появяться. Это будут проблемы или со здоровьем, или по судьбе. А может все сразу.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:45 | Сообщение # 579 |
| кстати, если у него негатив идет ко всем абсолютно, то есть ко всему миру, это очень для него опасная программа. Если негатив идет к одному человеку, то его поле атакует поле этого человека. Если поле того человека окажется сильнее, то у вашего знакомого гарантированы проблемы. А теперь представьте, что будет с его полем, если агрессия направлена против всего мира.
| |
| |
jana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 580 |
| Агрессия этого человека направленна на всех, но на меня в большей степени, но по некоторым жизненным обстоятельствам мне приходиться встречаться с ним. При каждой встречи я обязательно закрываю ракушку и открываю ФИРАСТ на защиту и от этого он еще больше становиться агрессивным. Такое чувство, что он не получает моей энергии для подпитки и его это бесит.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:43 | Сообщение # 581 |
| Когда Вы открываете Фираст, нормально, что этот человек становиться более агрессивным, так как его негатив начинает взаимодействовать с частотой, и ему становиться крайне некомфортно. У меня на работе было тоже самое, после сонастроек один коллега тоже крайне негативный, начал впадать в настоящие истерики, просто уже контролировать себя не мог. Чем больше у Вас частот, тем тяжелее находиться рядом с Вами личностям с низкими вибрациями, даже если Вы ничего не открываете. Ракушка и частоты защитят от негатива, но он полностью отвяжется от Вас только тогда, когда Вы внутренне перестанете на него эмрционально реагировать. Надо добиться 0 реакции, иначе Вы продолжаете резонировать с ним,. Советую прочитать главу про маятники из книги Трансерфинг реальности.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 582 |
| О трансерфинг это реально вещь. Все книги "проглотил". Многое извлек для себя и мона сказать в один момент вытащило из ТАКОЙ ж.... в смысле трудной ситуации
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
jana | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:32 | Сообщение # 583 |
| Eolh, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!! ЗА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ !!!!! А книжечку ТРАНСЕРФИНГА обязательно куплю!!!!
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:30 | Сообщение # 584 |
| jana, не за что, а Трансерфинг обязательно почитайте, это действительно полезная книга!
| |
| |
jana | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:27 | Сообщение # 585 |
| Доброго времени суток))))) всем)))))) Я тут на днях, встретила своего старого знакомого, как всегда за жизнь разговорились. Он пожаловался, что ему очень не везет с работой. Устроится на работу, все стабильно, зарплата, условия труда и т.п., пара месяцев проходит, начинается задержка З.П. изменения в условиях работы, оплаты и т.п)))))), а примерно через полгода предприятие на грани закрытия, он конечно меняет работу, а еще примерно через полгодика предприятие вообще закрывается. И так везде где он работал. Вот, что это !? стечение обстоятельств или что !? Ну не могут же 5-6 организаций просто взять и развалится.
| |
| |