Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
faridfaridfaridДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:12 | Сообщение # 271

Статус: Offline
Вы, простите, с соседом "на дело" собрались что ли? )))

Хочу столб прикрыть лучом и посмотреть будут в него прохожие стукаться или нет smile

А так чувствую к себе какую то жадность к знаниям КЭ(не стремление а жадность), надо - не надо все пригодится.Я 3-4 года как в колесе жил - от дня ко дню одно и тоже- а тут КЭ, ну и прорвало, как будто весна внутри, каждый запах каждая нотка радость приносит, хотя и страхово моментами когда темных чувствуешь.

А можно ли сказать что в разрезе !энергия - информация! что в рейки больше энергии, а в частотах больше информации

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Виктор_МалистовДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:25 | Сообщение # 272
Простой рязанский парень

Quote (faridfaridfarid)
А можно ли сказать что в разрезе !энергия - информация! что в рейки больше энергии, а в частотах больше информации

Можно сказать,что в частотах ТОЛЬКО информация, кт преобразует энергию.
а в Рейки энергия+информация.

Сайт "Горизонт Сознания"
faridfaridfaridДата: Вторник, 08.03.2011, 12:17 | Сообщение # 273

понял, СПС

Добавлено (07.03.2011, 20:12)
---------------------------------------------
смотрю на методичку в раздел ракушка(смотрю на фото), и кажется что конец ракушки перед человеком как раз на расстоянии его вытянутой руки(ну чуть меньше) в районе запястья, и получается что Ваш пациент (с тем кому будете делать сеанс ) при контактной работе при такой ракушке будет находится внутри Вашей ракушки,тоесть в незащищеном пространстве,Логично бы было построить ракушку ближе к телу что бы даже при контактной работе оставаться одному в ракушке,так у тут засада, строишь ее открытую чуть не угадал с размером и она закрываться не хочет, а если и закрывается то плечи жечь начинает, а строишь изначально закрытой(ну что бы наверника размеры угадать) так она произвольно захлапывается (ведь я ее нормально закрытой представлял), значит что бы лишний раз время не тратить нужно строить большую ракушку-ВСЕ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ, можно считать это загоном, но как выбраться не знаю, подскажите-а.
Сейчас выбросил ее -3 часа жизни коту под хвост

Добавлено (07.03.2011, 20:17)
Кстати а рукушка в месте крепления к меридиану каким образом крепится и если сплошником то не закрывает она пятый энергоцентр?

Добавлено (07.03.2011, 21:46)
Кстати можно ли применять для ускорения процесса Фб ? А если можно то не будет ли эта ракушка по аналогии со жгутом который применяется для поднятия внутренних органов,со всеми так сказать вытекающими

Добавлено (08.03.2011, 12:16)
если энерго центр "спит" то проблемы на физике понятны(нехватка энергии, недомогания, перетягивание энергии с соседних областей со всеми вытекающими ну т так далее) а если энергоцентр перевозбужден - как это отражается на органах? ( с чувствами и желаниями понятно)

Можно предположить наличие всяких опухолей в том числе и злокачественных, усиление иммунитета (как вывод типа аллергии) ну и так далее.

Может кто то знает? на данный момент интересует 4 энергоцентр

Добавлено (08.03.2011, 12:17)
Кстати а рукушка в месте крепления к меридиану каким образом крепится и если сплошником то не закрывает она пятый энергоцентр?

Извините я имел в виду выход на стороне спины 4 энергоцентра

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Виктор_МалистовДата: Среда, 09.03.2011, 12:46 | Сообщение # 274
Простой рязанский парень

Вы читали ЭТУ тему?
Вроде бы как вопрос ракушки уже обсужден-переобсужден...
Крепится в районе плечей, привязываться к меридианам нет смысла.
4 энергоцентр не перекроет, не стоит переживать.

Ракушка должна быть удобная, это главное.
Размер примерно сантиметров 30-50 от тела.

Во время работы с кем-то, я лично ракушку не закрываю.
Потому что по сути там частоты являются основной защитой от негатива.

Для ускорения работать ф-б можно, но не необходимо. Потому что по сути, важно чтобы был построен образ.
И чтобы он работал. Если Вы работаете ф-б по жизни, она так или иначе участвует во всех образах, кт Вы строите.

Если энергоцентры гиперактивны, то так же будет идти сбой в работе органов.
Если брать сердце - то это возможны аритмии, гипертония и тд.

Сайт "Горизонт Сознания"

Сообщение отредактировал Хорь - Среда, 09.03.2011, 21:44
faridfaridfaridДата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 275

Хорь,
очень большое спасибо. Знаете оказывается очень себя не удобно чувствуешь когда без защиты ходишь, еще раз спасибо
насчет прочтения тем,уж не знаю с чем это связано но бывает что прочтешь а не увидишь, потом ткнут пальцем - а ну да вот же написано, смотришь в книгу - видишь...

WhiteCatДата: Среда, 09.03.2011, 23:23 | Сообщение # 276

Скажите пожалуйста сколько по времени нужно нарабатывать ЗП знаю, что по 10мин.,каждый день? Или можно через день?
Виктор_МалистовДата: Среда, 09.03.2011, 23:59 | Сообщение # 277
Простой рязанский парень

это смотря какой цели Вы хотите достичь...
Если наработать вкус-цвет-запах-вкус, то до момента устойчивого восприятия.
Если просто так, то хоть вообще не нарабатывайте, она будет работать.

smile
Можно через день, можно каждый день.

Сайт "Горизонт Сознания"
faridfaridfaridДата: Четверг, 10.03.2011, 18:35 | Сообщение # 278

WhiteCat,
а фб,ф,ш уже наработаны?

WhiteCatДата: Четверг, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 279

Хорь,спасибо) faridfaridfarid - да,М+Г( 3 месяца каждый день) и ФБ,Ф,Ш наработаны,а ЗП у меня недавно)
faridfaridfaridДата: Четверг, 10.03.2011, 22:44 | Сообщение # 280

285)
это хорошо,если мне память не изменяет распаковка после наработки фб,ф,ш, быстрее проходит

а Вы у ЗП эффект отвода глаз и кармич.закон. уже попробовали?

Добавлено (10.03.2011, 22:44)
а долго нарабатывали?

WhiteCatДата: Четверг, 10.03.2011, 22:56 | Сообщение # 281

Нет, эффект отвода глаз не делала,но читала об этом на форуме,а о кармич. закон. слышу впервые,расскажите пожалуйста) ЗП у меня всего 1 неделя.
faridfaridfaridДата: Пятница, 11.03.2011, 00:26 | Сообщение # 282

в контакте группа этого сайта(на главной странице есть ссылка)

Тема: Только для КЭ - Дополнительная практика Золотой пирамиды

WhiteCatДата: Пятница, 11.03.2011, 23:21 | Сообщение # 283

Спасибо)
НиколаичДата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 284

Похоже, кто-то в этой теме путает пирамиду - защиту и Золотую Пирамиду - частоту.

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
faridfaridfaridДата: Суббота, 12.03.2011, 21:56 | Сообщение # 285

Пока разговор был про частоту

Добавлено (12.03.2011, 12:11)
ну насколько я понял

Добавлено (12.03.2011, 21:22)
Вчера пробовал чистить золотые вещи частотой освещение предметов,некоторые слегка нагревались- так и должно быть?

Добавлено (12.03.2011, 21:56)
Как ставить программу защиты от считывания информации с меня

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz