Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:12 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Вы, простите, с соседом "на дело" собрались что ли? ))) Хочу столб прикрыть лучом и посмотреть будут в него прохожие стукаться или нет А так чувствую к себе какую то жадность к знаниям КЭ(не стремление а жадность), надо - не надо все пригодится.Я 3-4 года как в колесе жил - от дня ко дню одно и тоже- а тут КЭ, ну и прорвало, как будто весна внутри, каждый запах каждая нотка радость приносит, хотя и страхово моментами когда темных чувствуешь. А можно ли сказать что в разрезе !энергия - информация! что в рейки больше энергии, а в частотах больше информации
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:25 | Сообщение # 272 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) А можно ли сказать что в разрезе !энергия - информация! что в рейки больше энергии, а в частотах больше информации Можно сказать,что в частотах ТОЛЬКО информация, кт преобразует энергию. а в Рейки энергия+информация.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:17 | Сообщение # 273 |
| понял, СПС Добавлено (07.03.2011, 20:12) --------------------------------------------- смотрю на методичку в раздел ракушка(смотрю на фото), и кажется что конец ракушки перед человеком как раз на расстоянии его вытянутой руки(ну чуть меньше) в районе запястья, и получается что Ваш пациент (с тем кому будете делать сеанс ) при контактной работе при такой ракушке будет находится внутри Вашей ракушки,тоесть в незащищеном пространстве,Логично бы было построить ракушку ближе к телу что бы даже при контактной работе оставаться одному в ракушке,так у тут засада, строишь ее открытую чуть не угадал с размером и она закрываться не хочет, а если и закрывается то плечи жечь начинает, а строишь изначально закрытой(ну что бы наверника размеры угадать) так она произвольно захлапывается (ведь я ее нормально закрытой представлял), значит что бы лишний раз время не тратить нужно строить большую ракушку-ВСЕ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ, можно считать это загоном, но как выбраться не знаю, подскажите-а. Сейчас выбросил ее -3 часа жизни коту под хвост Добавлено (07.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- Кстати а рукушка в месте крепления к меридиану каким образом крепится и если сплошником то не закрывает она пятый энергоцентр? Добавлено (07.03.2011, 21:46) --------------------------------------------- Кстати можно ли применять для ускорения процесса Фб ? А если можно то не будет ли эта ракушка по аналогии со жгутом который применяется для поднятия внутренних органов,со всеми так сказать вытекающими Добавлено (08.03.2011, 12:16) --------------------------------------------- если энерго центр "спит" то проблемы на физике понятны(нехватка энергии, недомогания, перетягивание энергии с соседних областей со всеми вытекающими ну т так далее) а если энергоцентр перевозбужден - как это отражается на органах? ( с чувствами и желаниями понятно) Можно предположить наличие всяких опухолей в том числе и злокачественных, усиление иммунитета (как вывод типа аллергии) ну и так далее. Может кто то знает? на данный момент интересует 4 энергоцентр Добавлено (08.03.2011, 12:17) --------------------------------------------- Кстати а рукушка в месте крепления к меридиану каким образом крепится и если сплошником то не закрывает она пятый энергоцентр? Извините я имел в виду выход на стороне спины 4 энергоцентра
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:46 | Сообщение # 274 |
Простой рязанский парень
| Вы читали ЭТУ тему? Вроде бы как вопрос ракушки уже обсужден-переобсужден... Крепится в районе плечей, привязываться к меридианам нет смысла. 4 энергоцентр не перекроет, не стоит переживать. Ракушка должна быть удобная, это главное. Размер примерно сантиметров 30-50 от тела. Во время работы с кем-то, я лично ракушку не закрываю. Потому что по сути там частоты являются основной защитой от негатива. Для ускорения работать ф-б можно, но не необходимо. Потому что по сути, важно чтобы был построен образ. И чтобы он работал. Если Вы работаете ф-б по жизни, она так или иначе участвует во всех образах, кт Вы строите. Если энергоцентры гиперактивны, то так же будет идти сбой в работе органов. Если брать сердце - то это возможны аритмии, гипертония и тд.
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Среда, 09.03.2011, 21:44 | |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 275 |
| Хорь, очень большое спасибо. Знаете оказывается очень себя не удобно чувствуешь когда без защиты ходишь, еще раз спасибо насчет прочтения тем,уж не знаю с чем это связано но бывает что прочтешь а не увидишь, потом ткнут пальцем - а ну да вот же написано, смотришь в книгу - видишь...
| |
| |
WhiteCat | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:23 | Сообщение # 276 |
| Скажите пожалуйста сколько по времени нужно нарабатывать ЗП знаю, что по 10мин.,каждый день? Или можно через день?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:59 | Сообщение # 277 |
Простой рязанский парень
| это смотря какой цели Вы хотите достичь... Если наработать вкус-цвет-запах-вкус, то до момента устойчивого восприятия. Если просто так, то хоть вообще не нарабатывайте, она будет работать. Можно через день, можно каждый день.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:35 | Сообщение # 278 |
| WhiteCat, а фб,ф,ш уже наработаны?
| |
| |
WhiteCat | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 279 |
| Хорь,спасибо) faridfaridfarid - да,М+Г( 3 месяца каждый день) и ФБ,Ф,Ш наработаны,а ЗП у меня недавно)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:44 | Сообщение # 280 |
| 285) это хорошо,если мне память не изменяет распаковка после наработки фб,ф,ш, быстрее проходит а Вы у ЗП эффект отвода глаз и кармич.закон. уже попробовали? Добавлено (10.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- а долго нарабатывали?
| |
| |
WhiteCat | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:56 | Сообщение # 281 |
| Нет, эффект отвода глаз не делала,но читала об этом на форуме,а о кармич. закон. слышу впервые,расскажите пожалуйста) ЗП у меня всего 1 неделя.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:26 | Сообщение # 282 |
| в контакте группа этого сайта(на главной странице есть ссылка) Тема: Только для КЭ - Дополнительная практика Золотой пирамиды
| |
| |
WhiteCat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:21 | Сообщение # 283 |
| Спасибо)
| |
| |
Николаич | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 284 |
| Похоже, кто-то в этой теме путает пирамиду - защиту и Золотую Пирамиду - частоту.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:56 | Сообщение # 285 |
| Пока разговор был про частоту Добавлено (12.03.2011, 12:11) --------------------------------------------- ну насколько я понял Добавлено (12.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- Вчера пробовал чистить золотые вещи частотой освещение предметов,некоторые слегка нагревались- так и должно быть? Добавлено (12.03.2011, 21:56) --------------------------------------------- Как ставить программу защиты от считывания информации с меня
| |
| |