Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
faridfaridfaridДата: Суббота, 05.03.2011, 22:01 | Сообщение # 241

Статус: Offline
допустим чувтствую поток который идет сверху,но не вижу его цвет,зато чувствую его границу, как далеко от него надо держаться и если его сфотографировать видящие увидят его на фото

Подальше. лучше на несколько км.
Но если он позитивный, то поближе, можно под него встать ненадолго... на минутку.
Видящий может увидеть, а полувидящий может не увидеть.

опачки а он рядом со столом рабочим
а какую ширину потока можно устранить змейкой?

Добавлено (05.03.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Любопытно,почему Вас заинтересовал именно Перун?

да мне как то везет на темных, вначале на письмах влетел, в москве так в метро 2 раза на одну и туже налетел,думал домой приеду так и здесь попалась правда без последствий, может урок мне какой то дают а я его понять не могу, в той школе часто прибегали к помоши религиозных эгрегоров, а теперь как то отказался тоест стараюсь без острой нужды не просить(мало ли кто помогает).Вот и думаю может меня так сказать аккуратно в родные пинаты тащат. Да к тому же у любого эгрэгора скорее всего есть свои правила а лишних запретных программ не хочется,вот так в мыслях об взаимоотношениях с эгрэгорами и всплыл перун, а впомнить что названия частот давались хоть и с определеными правилами но с некоторой степенью вольности не успел.

Добавлено (05.03.2011, 21:44)
Аура - это энергетическое тело(либо тела). По крайней мере,я всегда такой смысл вкладываю.
Яйцо по высоте человека и ширине + чантиметров тридцать от тела.
Сверху шире,чем снизу.

а я смотрю эфирка повторяет контур тела, то что на 15 см от тела тоже по контуру идет,ну думаю и остальные по логике более менее на контур тела похожи а тут раз и яйцо не к селу не к городу, вот и подумал что может она другую роль несет в отличии от тел

Добавлено (05.03.2011, 22:01)
Если Вы работаете с человеком,создавая его фантом, вы никуда фантом не отправляете потом.
Вы просто работаете с ним,как если бы это был реальный человек.
Потом просто его растворяете. все.

Фантомов отправляют магистры,работая частотой фантомных операций.

Блин а я думал что этой частотой иагистры свои слепки шлепают для определенной цели
теперь не понятно,в старой школе мы работу с людьми на расстояниях так же делали как и школе у Андрея, а про магистровский блок вроде не было разговора, а результаты есть причем практически всегда, может я что то ворую так сказать?

Добавлено (05.03.2011, 22:01)
спасибо за терпение

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Виктор_МалистовДата: Суббота, 05.03.2011, 22:11 | Сообщение # 242
Простой рязанский парень

Quote (faridfaridfarid)
опачки а он рядом со столом рабочим
а какую ширину потока можно устранить змейкой?

а Вы уверены,что его нужно устранять?
Мб он нормальный. Потоки разного рода часто бывают в квартирах, не все из них патогенные.

Quote (faridfaridfarid)
а я смотрю эфирка повторяет контур тела, то что на 15 см от тела тоже по контуру идет,ну думаю и остальные по логике более менее на контур тела похожи а тут раз и яйцо не к селу не к городу, вот и подумал что может она другую роль несет в отличии от тел

на определенном уровне энерготела идут не в форме двойника,а яйцеобразные, а далее сферообразные.

Quote (faridfaridfarid)
Блин а я думал что этой частотой иагистры свои слепки шлепают для определенной цели
теперь не понятно,в старой школе мы работу с людьми на расстояниях так же делали как и школе у Андрея, а про магистровский блок вроде не было разговора, а результаты есть причем практически всегда, может я что то ворую так сказать?

Ну Магистры да,делают своих фантомов для работы.
А когда мы работаем с кем-то по фантому - фантом играет роль "адреса".
Т.е. через фантома мы настраиваемся на самого человека.

Результат будет, но будет он и если не отправлять фантома никуда.
а просто его рассеивать.

Сайт "Горизонт Сознания"
HeRmiTДата: Суббота, 05.03.2011, 22:12 | Сообщение # 243
Брат Хермит!

Quote (Хорь)
Вы просто работаете с ним,как если бы это был реальный человек. Потом просто его растворяете. все.

Ну вообще-то, мыслеобразы "отправляют" к пациенту, и эта методика не магистровская совсем. Может ты о ней просто не знал.

Quote (faridfaridfarid)
как перун который был эгрегором стал частотой или это однофамильцы

Если сильно не углубляться в теорию, то по сути эгрегор - это и есть совокупность частот. Вот эти частоты и остались во внешнем поле и космики ими пользуются в виде частоты Перун. Перун - не одна частота, а блок.

частоты св. Иисус, св. Будда и т.д. дейстительно ничего общего с этими персонажами не имеют.

Quote (faridfaridfarid)

Увидишь от 4 тела и дальше, кромки и т.д. и все тебе станет ясно. Да и образ не должен на 100% соответствовать реальности. Чакры это тоже не золотые шарики. А плечевой меридиан - не резиновый шланг.

Quote (faridfaridfarid)
допустим чувтствую поток который идет сверху,но не вижу его цвет,зато чувствую его границу, как далеко от него надо держаться

Качество потока можно приблизительно проверить ладошкой, как на диагностике, но только приблизительно. Да и долго под негативным потоком не захочется стоять, я вам гарантирую.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 05.03.2011, 22:13
faridfaridfaridДата: Суббота, 05.03.2011, 22:25 | Сообщение # 244

Качество потока можно приблизительно проверить ладошкой, как на диагностике, но только приблизительно. Да и долго под негативным потоком не захочется стоять, я вам гарантирую
не то что стоять, рядом находится если честно страшно просто по причине того что не знаю характеристику потока, после выходных выйду еще раз посмотрю,
Спасибо всем

Добавлено (05.03.2011, 22:25)
а Вы уверены,что его нужно устранять?
Мб он нормальный. Потоки разного рода часто бывают в квартирах, не все из них патогенные.

Пока не пойму или не увижу -да-,тут как в электричестве любое сомнение как сигнал стоп

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
DiamonДата: Суббота, 05.03.2011, 23:54 | Сообщение # 245

при наработке миди с гектасом принципиален промежуток между ними? например миди часов в 11 утра, а гектас в 10 вечера
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:07 | Сообщение # 246
Простой рязанский парень

Quote (HeRmiT)
Ну вообще-то, мыслеобразы "отправляют" к пациенту, и эта методика не магистровская совсем. Может ты о ней просто не знал.

Методика-методика.
Что такое по сути фантом человека? Энергетическая и информационная матрица кого-то,спроецированная на внешнюю энергетику для удобства работы.
После того как мы с ней поработали, и перестали держать матрицу (фантома) фиксированно, он перестает существовать по сути.
Из-за чего он исчезает? Из-за того что нет как такового сгустка энергии,на кт мы бы ее закрепили.

Как в кинотеатре, кинопроэктор выключили - экран снова белый.
А вот если закрепить...то будет фотография.
Простите мне мои метафоры.

Так вот,работая с энергетической матрицей человека, мы автоматичесски работаем с самим человеком.
По принципу подобия.
И после дистанционного сеанса куда-то отправлять фантом не имеет по сути смысла.
Потому что :
а) он существует пока мы его держим в сознании
б) сеанс с человеком уже проведен
с) если все же сделать фантом устоучивым-у нас появится на одну энергосущность в природе больше.
д) это не даст ни какого дополнительного эффекта, кроме отрицательного(если речь идет о пункте "с")

Теперь насчет методики,которая есть,но которую я могу не знать.
Когда говорится "отправить фантома пациенту" это синоним таким выражениям мысли как "вернуть во Вселенную", "отправить в Божью канцелярию", "оформить заказ у Владык кармы", а так же просто "Развеять".

Скажи мне,HeRmiT, при дистанционных груповых работах много ли ты создавал фантомов?
И сколько из них были отправлены тобой к участникам той же работы?

Согласен, здесь немного иначе, тк работа ведется в некоем виртуальном пространстве, куда мысленно устремляются все участники.
Но по сути во время той же работы,настаиваясь на других участников, вольно-невольно ты создаешь фантомов их. как минимум в своей голове.

Поэтому, какие где есть методики можно обсудить, но сперва надо их нормально понять.

Quote (HeRmiT)

Если сильно не углубляться в теорию, то по сути эгрегор - это и есть совокупность частот. Вот эти частоты и остались во внешнем поле и космики ими пользуются в виде частоты Перун. Перун - не одна частота, а блок.

А частота (блок частот) Нирвана - это частоты эгрегора нирваны,по-твоему,кт используются не по назначению?
Если не углубляться в теорию, по твоему получается что внешнее поле- один большой эгрегор.
Эгрегор это не совокупность частот.
Либо в теорию все же нужно поглубже углубиться, либо не стоит такие определения давать.
Нет связи у частоты Перун ни с каким эгрегором. И,я думаю,никогда не было.

Quote (faridfaridfarid)
не то что стоять, рядом находится если честно страшно просто по причине того что не знаю характеристику потока, после выходных выйду еще раз посмотрю,
Спасибо все

Ну если Вы с ним уже поконтактировали и остались живы, то есть смысл рискнуть и подиагностировать.
Если бы это было архидиструктивное что-то,на том месте уже ничего живого бы не было.
Только сине-зеленые водоросли,да и те чихающие.

Сайт "Горизонт Сознания"

Сообщение отредактировал Хорь - Воскресенье, 06.03.2011, 00:19
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:11 | Сообщение # 247
Простой рязанский парень

Quote (Diamon)
при наработке миди с гектасом принципиален промежуток между ними? например миди часов в 11 утра, а гектас в 10 вечера

не принципиален.

Сайт "Горизонт Сознания"
HeRmiTДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:49 | Сообщение # 248
Брат Хермит!

Quote (Diamon)

минимум 2 часа должен быть промежуток

HeRmiTДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:13 | Сообщение # 249
Брат Хермит!

Я ожидал подобную твою реакцию и огромное количество строк, которые ты напишешь, так что можешь считать что тебя затроллила твоя чересчур раздутая уверенность в своей правоте :). Но поскольку я ничем не лучше, вернемся дальше к нашему разговору ;-).
Quote (Хорь)
Методика-методика. Что такое по сути фантом человека? Энергетическая и информационная матрица кого-то,спроецированная на внешнюю энергетику для удобства работы. После того как мы с ней поработали, и перестали держать матрицу (фантома) фиксированно, он перестает существовать по сути. Из-за чего он исчезает? Из-за того что нет как такового сгустка энергии,на кт мы бы ее закрепили. Как в кинотеатре, кинопроэктор выключили - экран снова белый. А вот если закрепить...то будет фотография. Простите мне мои метафоры. Так вот,работая с энергетической матрицей человека, мы автоматичесски работаем с самим человеком. По принципу подобия. И после дистанционного сеанса куда-то отправлять фантом не имеет по сути смысла. Потому что : а) он существует пока мы его держим в сознании б) сеанс с человеком уже проведен с) если все же сделать фантом устоучивым-у нас появится на одну энергосущность в природе больше. д) это не даст ни какого дополнительного эффекта, кроме отрицательного(если речь идет о пункте "с") Теперь насчет методики,которая есть,но которую я могу не знать. Когда говорится "отправить фантома пациенту" это синоним таким выражениям мысли как "вернуть во Вселенную", "отправить в Божью канцелярию", "оформить заказ у Владык кармы", а так же просто "Развеять".

Есть такая методика: снимаешь "слепок"-фантом с пациента, работаешь с этим слепком, отправляешь его назад и совмещаешь с телом пациента. И у этой методики есть такое свойство - пока работаешь с этим фантомом, у пациента недостаток энергии.

А есть даже еще одна методика. Ты не знаешь с кем работаешь вообще, не видел никогда человека, не знаешь имени. Но просишь человека который его знает представить его фантом рядом в определенном месте и ты с этим фантомом работаешь. (не проверял её, но говорят что работает)

Quote (Хорь)
Поэтому, какие где есть методики можно обсудить, но сперва надо их нормально понять.

Вот и подумай :-).

Quote (Хорь)
Скажи мне,HeRmiT, при дистанционных груповых работах много ли ты создавал фантомов? И сколько из них были отправлены тобой к участникам той же работы?

Я работаю по другому. Две техники, описанные мной выше я не использую. Работаю я так - тянусь к человеку через пространство. Тоесть я знаю что где-то там он сейчас есть, представляю его там, и работаю там с ним, а пространство между нами какбы сократилось. В этом случае идет настройка на человека и работа конкретно с ним.
Quote (Хорь)
Эгрегор это не совокупность частот.

Это именно так. Определенные колебания возникают в кромках огромного количества людей, получается резонанс. Так образуется эгрегор.

Quote (Хорь)
Если не углубляться в теорию, по твоему получается что внешнее поле- один большой эгрегор.

Ну я же не сказал что любая совокупность частот это эгрегор. Я сказал наоборот. А про Нирвану я вообще ни слова не сказал, это уже твоя бурная фантазия :-). Я говорил конкретно о Перуне.
Quote (Хорь)
И,я думаю,никогда не было.

Вот именно, с этого и надо было начинать ;-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 06.03.2011, 01:18
DiamonДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:31 | Сообщение # 250

дистанционно работаю с человеком которого знаю лишь по строчкам аськи - представляю любой образ человека и знаю что это он, по завершению сеанса о нем просто забываю, порой результаты такого дистанционного лучше чем при реальном контактном сеансе
HeRmiTДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:39 | Сообщение # 251
Брат Хермит!

Diamon, оно и работает, просто я говорил о другой методике, как один из возможных примеров :-)

Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:44 | Сообщение # 252
Простой рязанский парень

Quote (HeRmiT)
Я ожидал подобную твою реакцию и огромное количество строк, которые ты напишешь, так что можешь считать что тебя затроллила твоя чересчур раздутая уверенность в своей правоте :)

Можешь собой гордиться!))) Хотя, ты уже...

Quote (HeRmiT)
Есть такая методика: снимаешь "слепок"-фантом с пациента, работаешь с этим слепком, отправляешь его назад и совмещаешь с телом пациента. И у этой методики есть такое свойство - пока работаешь с этим фантомом, у пациента недостаток энергии.

Замечательная методика.Просто волшебная!
Рассказать тебе все минусы и подводные камни подобного лечения?
Или ограничимся тем, что я посоветую тебе их поискать самому.
А потом ты расскажешь, нашел ты их или нет. Если не найдешь - не беда,я подскажу.

Quote (HeRmiT)
А есть даже еще одна методика. Ты не знаешь с кем работаешь вообще, не видел никогда человека, не знаешь имени. Но просишь человека который его знает представить его фантом рядом в определенном месте и ты с этим фантомом работаешь. (не проверял её, но говорят что работает)

Собственно, почему бы ей не работать?!
Все как описал я,только проекцию делает не целитель,а кто-то другой.
Целителю труднее настроиться для полноценного сеанса,но возможно.

Quote (HeRmiT)
Я работаю по другому. Две техники, описанные мной выше я не использую. Работаю я так - тянусь к человеку через пространство. Тоесть я знаю что где-то там он сейчас есть, представляю его там, и работаю там с ним, а пространство между нами какбы сократилось. В этом случае идет настройка на человека и работа конкретно с ним.

однофигственно. Ты,конечно можешь сказать,что твое ментальное тело улетает и путешествует.
но по сути ты просто внутренне настраиваешься,т.е. создаешь фантом у себя в голове.

Quote (HeRmiT)
Это именно так. Определенные колебания возникают в кромках огромного количества людей, получается резонанс. Так образуется эгрегор.

Даже не хочу тебя разубеждать...
Так трогателен ты в своей убежденности.
Ты путаешь эффект резонанса с эгрегором,друг мой.
Прям хоть реально в дебри лезь, только смысла нет))

Quote (HeRmiT)
Ну я же не сказал что любая совокупность частот это эгрегор. Я сказал наоборот. А про Нирвану я вообще ни слова не сказал, это уже твоя бурная фантазия :-). Я говорил конкретно о Перуне.

У любого эгрегора есть совокупность частот. Но эгрегор не есть эта совокупность.
Отделить частоту эгрегорную, для работы ей без включения эгрегора почти нереально.
Почти.
Quote (HeRmiT)
Quote (Хорь)
И,я думаю,никогда не было.

Вот именно, с этого и надо было начинать ;-)

Этим и закончим. Потому что доказать ни ту,ни другую версию мы не можем.
Главное,что у Перуна нет никакой эгрегориальной примеси сейчас. И это факт.

Сайт "Горизонт Сознания"
HeRmiTДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:00 | Сообщение # 253
Брат Хермит!

Quote (Хорь)
Замечательная методика.Просто волшебная! Рассказать тебе все минусы и подводные камни подобного лечения? Или ограничимся тем, что я посоветую тебе их поискать самому. А потом ты расскажешь, нашел ты их или нет. Если не найдешь - не беда,я подскажу.

Ну неужели я сказал что в ней нет минусов и ею нужно пользоваться? Ну-ка ну-ка ща поищу это в своем сообщении! Ой, не нашел. Ну да ладно.
Quote (Хорь)
однофигственно. Ты,конечно можешь сказать,что твое ментальное тело улетает и путешествует. но по сути ты просто внутренне настраиваешься,т.е. создаешь фантом у себя в голове.

Я об этом и говорю. Образ в голове. Ничто ни с кого не снимаю и никуда не отправляю. Разные техники вообще.
Quote (Хорь)
Ты путаешь эффект резонанса с эгрегором,друг мой. Прям хоть реально в дебри лезь, только смысла нет))

Нет, не путаю. Эгрегор начинается с резонанса, а дальше уже в дебри нужно лезть.
Quote (Хорь)
У любого эгрегора есть совокупность частот. Но эгрегор не есть эта совокупность. Отделить частоту эгрегорную, для работы ей без включения эгрегора почти нереально. Почти.

Есть эгрегорные частоты, которые космики, например, юзают, а есть эгрегор, который тоже частоты.

Вообще все вокруг частоты в первичном свете. И даже наш мир - частоты.

Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 06.03.2011, 02:00
faridfaridfaridДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:39 | Сообщение # 254

блин вот я спросил, честно я не хотел такой буйной дисскусии
А почему я стал "ку"

АмитабхаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:55 | Сообщение # 255
Амитабха Всея Руси

Quote (faridfaridfarid)
А почему я стал "ку"

Набралось определенное количество сообщений.

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz