Ответы на вопросы
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:51 | Сообщение # 286 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Quote (faridfaridfarid) Вчера пробовал чистить золотые вещи частотой освещение предметов,некоторые слегка нагревались- так и должно быть? Если не оплавились, то все ок! Quote (faridfaridfarid) Как ставить программу защиты от считывания информации с меня Это firewall надо ставить... Сетап.экзе , ок, далее, далее, готово. Как-то так.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:20 | Сообщение # 287 |
| СПС,очень ценная информация
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:42 | Сообщение # 288 |
| Quote (Хорь) Это firewall надо ставить... Сетап.экзе , ок, далее, далее, готово. Как-то так. уууууу, батенька, насколько поверхностные знания
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
@lex | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:51 | Сообщение # 289 |
| Эт к вопросу об эффекте отвода глаз :). Давяча была нужда отправить КОфе и чаи всякие Львовские , вкусные в Сша.... Беда в том что если находят каке то продукты, особенно кофе(его юзают для перебивания запахов наркоты) то вскрывают чемоданы и делают полную прошмановку. Заюзал ЗП, на эфект отвода глаз. (2-а обстоятельства что меня смущали : а)чемодан где кофе будет проезжать через сканеры(кот замечательно бьют и валят люб магию. ) б)меня в чемодане нет, что бы на нем постоянно держать ЗП. ) Результат добрались замечательно. проблем не было. Никто вообще не проверял ПС: я не знаю был ли эксперимент исключением или правилом.. пока более опытов не проводил.
| |
| |
@lex | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:54 | Сообщение # 290 |
| Quote (faridfaridfarid) Как ставить программу защиты от считывания информации с меня нуу если помнится верно , то считать с тя инфу можно минимум 5-ю - Хз сколькью способами Но Фарволы кнешно эт вещь, Но Нафига? ИМХО.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:15 | Сообщение # 291 |
Брат Хермит!
| Quote (pain) уууууу, батенька, насколько поверхностные знания А может так? # ./configure # make # make install :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:33 | Сообщение # 292 |
Простой рязанский парень
| Quote (pain) уууууу, батенька, насколько поверхностные знания smile Что верно,то верно)) Скрывать же нечего мне, вот и знания поверхностные)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:32 | Сообщение # 293 |
| это уже не флуд это уже блуд получается, а для чего?Добавлено (13.03.2011, 10:32) ---------------------------------------------
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:59 | Сообщение # 294 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) это уже не флуд это уже блуд получается, а для чего? для того чтобы показать,что полностью закрыться от считки практически нереально. Варианта два как этого можно достичь: Постоянно быть под частотой 1 магический, либо Ульгень (для магистра). Тогда все попытки Вас прощупать будут неудачными из-за невозможность к Вам прикоснуться. Но это негативно скажется на жизни повседневной. Потому что, тогда Вы не будете, по сути вступать в энергетические контакты ни с кем. Ведь контакт не бывает односторонним. Следовательно, люди не буду Вас чувствовать, у них не будет ни интереса,ни желания общаться с Вами. Потому что смысла нет говорить с пустым местом, а именно так это и будет ощущаться. Либо же Вы постоянно будете транслировать какое-то статическое ощущение. Например создадите нечто вроде фантома-эгрегора, кт будете подсовывать вместо себя при считке. Это сложнее сделать. И рецепт Вам никто не даст)) Но и тут не обойдется без косяков в повседневной жизни, потому что нормального общения человеческого тоже не будет получаться,скорее всего. Причины,я думаю, понятны. Вывод. На мой взгляд овчинка не стоит выделки.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:06 | Сообщение # 295 |
| Quote (HeRmiT) А может так? # ./configure # make # make install :-) а куда tar -zxvf девал???
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:35 | Сообщение # 296 |
| космоэнергеты линуксоиды ужастик )) Добавлено (13.03.2011, 11:35) --------------------------------------------- Тата по своим свойствам заменяет Синлах и Санрахи?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:55 | Сообщение # 297 |
Простой рязанский парень
| Quote (Diamon) Тата по своим свойствам заменяет Синлах и Санрахи? Вообще-то нет. Она дополняет их.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:23 | Сообщение # 298 |
| 300) смысл понятен,спс. хотел бы уточнить допустим идет сьем информации(чувствую как в моей голове как ворошение потока типа спиц-ну очень грубо конечно но другая ассоциация слишком тяжела по описанию,так что пусть будут спицы- когда с человека делаю считку он чувствует нечто подобное.) Мы проводили эксперимент,друг должен был спрятаться в одной из противоположных комнат,ну а я соответсвенно просканировать где он находится, Так он стоял в ванной но представлял что стоит на кухне, ну я и угадывал на кухне, потом прятал за спиной предмет, держал в одной руке а представлял в другой,результат тот же, тоесть человек целенаправленно зная в каком направленнии идет считка путал след. Вот отсюда и вопрос, есть ли методы закрытся на время от считки, и как понять что тебя ведут по ложному следу. Очень уж хочется дальше поиграться а знаний не хватаетДобавлено (13.03.2011, 13:10) --------------------------------------------- в 300) если я Вас правильно понял,идет речь о постоянной защите, а меня интересует временая, а то и на самом деле будешь как призрак ходить Добавлено (16.03.2011, 16:28) --------------------------------------------- 304) все я отключил любопытство и включил логику, то что работает на постоянной схеме должно работать и по временной схеме, насчет ложного следа скорее всего все индивидуально и решается банально практикой,так что вопрос снят Добавлено (19.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Начну отсюда. Чем пахнет денежный канал и почему его не называют частотой, а может эта типа аналогии блок частот, а может кто уже его испробовал, а может это одна из частот подключения к денежному эгрэгору(раз там много людей да еще на таком большом отрезке времени думают про деньги), а может это просто вид энергии(ведь в космосе денег нет), а может эта частота которая имеет вкус фираста,структуру зевса а запах 5 магического, а может он не в деньгах а в золоте доход приносит, а может.................
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:05 | Сообщение # 299 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) Чем пахнет денежный канал и почему его не называют частотой, А Вы какой "канал" имеете ввиду? Есть столько разных вещей, кт называют денежным каналом, что понять о чем Вы ведете речь сложно.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:12 | Сообщение # 300 |
Брат Хермит!
| Quote (faridfaridfarid) Чем пахнет денежный канал и почему его не называют частотой Это вы лучше у Алекса Джано спросите, он должен быть вкурсе. Это не имеет отношения к КЭ.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |