Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Частотный камертон
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:30 | Сообщение # 76

Статус: Offline
2007-12-03 16:37:45
Андрей

Что и как скачивает? Если камертон взаимодействует с человеком, это естественно.

Имею ввиду тот опыт когда клали на ладошки. Идет сильный отток энергии оператора. С ладоей в низ. При этом ладони сильно холодеют.

Рассеивает что? Намерение? Понижает общий уровень энергии?

Естественно опыты практически все показали элемент рассеивания воздействия. Насчет намерения мое предположение так как концентрация переносится с человека на камертон. И во внимании нужно удерживать обоих.

Меняет поле - это точно. А как? Ты же видел. Почему не скажешь об этом?

Могу сказать поле меняет, но сказать что сильно нельзя. При активации наладонных чакр поле менялось, но незначительно возникали бугорки над ладонями, так же менялось свечение ладоней. Аналогичный эффект достигается даже обычным дыханием через ладошки. Повышение кровообращения, капиллярной активности и прочего. Что свидетельствует о сильной активации, мною не наблюдалось. Как на моих руках, так и на руках других ребят.

Серьезного теста и групповой работы не получилось. И это, на мой взгляд, закономерно. Уверенных пользователей было всего три человека.

в этом я с тобой согласен.

В общем, камертон можно изучать. Это отдельная независимая от космоэнергетики тема. Со своими плюсами и минусами. Я не считаю, что камертон бесполезная трата времени. Это весьма интересная работа. Но пока практическое применение для меня лично оказалось не сильно впечатляющим. Естественно допускаю, что над любым процессом нужно работать, а камертон элемент, слушающий обладателя. И следовательно еще далеко не все нюансы учтены. Так как сам проект еще весьма молодой.

Ну и потом Жень, а что ты хочешь, чтоб я сказал. Я сразу и там говорил, тесты пока слабые. Самих рабочих машинок практически не было. Более менее активная у Артура. И та типо заблокированная. lol lol lol С точки зрения применения как и раньше считаю это вопрос любителя. Для кого-то может быть интересным и полезным для кого-то нет.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:31 | Сообщение # 77

2007-12-03 19:19:56
Эгида

артур
Вот и проводи вам тесты. Давайте все все заблокируем и будем изучать. :diablo:

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:31 | Сообщение # 78

2007-12-03 19:38:19
Эгида

Андрей хоть что-то написал. Остальные и этого не сделали.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:32 | Сообщение # 79

2007-12-04 00:06:50
kazak

Quote (артур)
я лично свой запираю когда даю его в чужие руки(особенно недоброжелательные)

Клёво потестировали: собрали недоброжелателей и позапирали камертоны. Или я Вас Артур неправильно поняла? Для чего собирались-то?
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:32 | Сообщение # 80

2007-12-04 00:35:15
Андрей

Про камертон буду говорить объективно. Пока результат не впечатляет. Возможно это только пока. Коллективная работа не значит, что у всех мнения совпадают и все должны петь под одну дудку. А значит что необходима выработка концепций для работы и улучшения предыдущих результатов.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение # 81

2007-12-04 09:04:25
Valkiriya Helga

Никто не говорил, что им не нравится. Это не наше изобретение и слава богу, что не наше. Не хотела бы я создать "железку" и рассказывать всем, как это чудесно!!! Здесь по-моему высказывают своё мнение, это не запрещенно. Если вам что-то не нравится, тогда скажите своё мнение! Обоснуйте его пожалуйста. Вы были на тестировании? Вы видили тогда наверника, высказывающихся в этой теме!

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение # 82

2007-12-04 09:24:57
Элфи

Из всей перепалки понятно пока только то, что те кто пользуются камертоном не смогли еще продемонстрировать его ценные качества.
Вместо взаимных нелестных высказываний давайте перейдем к нормальному деловому обсуждению. А еще лучше к фактам, которые будут подтверждены на тестировании.
Для этого надо основательно подготовиться к тестированию, продумать его, и продемонстрировать работу камертона.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:35 | Сообщение # 83

2007-12-04 12:04:01
zzzooloo

Элфи
Полностью поддерживаю!

Valkiriya Helga

С чего вы взяли, что мы претендуем на чудеса? Камертон не "железка", от него не должно "сносить крышу". Он работает очень тонко и мягко. Это своеобразная энергетическая "гомеопатия".

Андрей

Я полагаю, что впечатлить бывалого космоэнергета можно событием типа шаровой молнии или телепортацией... wink
Это не предусматривается в свойствах камертона. Он принципиально другой.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:35 | Сообщение # 84

2007-12-04 13:05:56
Космоэнергет

Quote (Эгида)
HeRmiT
Что значит подготовка? Чем лучше (точнее) сформулированны задачи инструмента, тем лучше (точнее) он будет их выполнять.
Нельзя сделать инструмент для всего и сразу.

Если исходить из того обилия описанных свойств, можно сделать противоположный вывод, что камертон является универсальным инструментом.
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:36 | Сообщение # 85

2007-12-04 13:14:45
Эгида

Космоэнергет
Фарун - Будда частота универсальная. Но на конкретное заболевание быстрее работают специализированные.
Аналогия понятна?

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:36 | Сообщение # 86

2007-12-04 13:49:02
Андрей

zzzooloo

Я полагаю, что впечатлить бывалого космоэнергета можно событием типа шаровой молнии или телепортацией...

Ну этим впечатлить точно можно. Но не обязательно.
Хотелось бы просто решить конкретную задачу. Есть свойства, есть описание автора. Собственно в дальнейшем интересно чтоб инструмент показал свои свойства более активно и тестировали его мы коль на то пошло именно в рамках свойств заложенных в нем. Хотя zzzooloo
я так понимаю большинство свойств закладывается в данном случае самим оператором. А следовательно все индивидуально. И исследовать довольно проблематично.
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:37 | Сообщение # 87

2007-12-04 15:27:08
Пегас

Valkiriya Helga
Мне всё нравится smile И ваша реакция тоже,потому что она предсказуема.
Обоснований по моему достаточно описано теми кто работает камертоном.
Достаточно лишь перечитать все посты.И называть Инструмент "железкой"... :/ это нужно иметь достаточно узконаправленное мировозрение. wink
P.S. А Вы были на тестировании?

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:37 | Сообщение # 88

2007-12-04 16:03:35
Элфи

Как только мнения начинают расходиться, так сразу страсти накаляются.
Давайте по существу, без эмоций и личных эпитетов. Иначе посты будут удаляться.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:38 | Сообщение # 89

2007-12-04 16:35:40
Valkiriya Helga

Моя реакция, предсказуема? У меня реакция честная и видимо просто кого-то она задевает. Я говорю всё в лицо и не скрываю своего мнения!!! На тестировании камертона я присутствовала и могу сказать, что, никакого впечатления он на меня Не произвёл. Встречный вопрос, а вы там были? Если были, то согласитесь, что доказательств того, что он работает, так как было обещано, нам продемонстрировано не было!!! Я могу сказать одно, что космоэнергет, который умеет работать, не будет пользоваться этим камертоном. Если у него достаточно сил, он будет использовать свой ресурс. Так же можно носить своё любимое украшение, и оно будет содержать информации достаточно. Как было сказано, про защиту, вам ракушки с пирамидой мало. Работать надо!

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:38 | Сообщение # 90

2007-12-04 17:32:27
Андрей

Ребят для разъяснения хода дискуссии. Один из пользователей удалил сегодня часть своих сообщений. В результате некоторые сообщения выглядят нелогичными.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz