Частотный камертон
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:39 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| 2007-12-04 18:27:57 Андрей Ребят если честно вам не надоело. Ну спросили мнение я ответил. Остальные тоже написали. К чему эта перепалка? Неужели нельзя адекватно сделать выводы. Помоему они более чем просты. И на следующем тесте сделать все более точным. Вот мое мнение. Первое. Одна из основных функций о которой рассказывал Женя Автономность в энергии. Камертон сам поглощает ее из вне и направляет на поддержание программы. Собственно и интересно увидеть это в действии. Как я понимаю работа оператора в данном случае не требуется. Мы можем определить работает ли он сам. Достаточно только чтоб оператор установил и отработал на своем камертоне одну из программ. Например примитивное снижение давления (всегда в жизни пригодится). Потом берем подопытного вручаем камертон и смотрим результат. Так как результат можно зафиксировать стандартным прибором. Второе. Описать четкий свод того, что может и что не может камертон. Третье Пройтись по данному своду на чистом изделии. Если оно собственно обладает какими либо свойствами. Четвертое я считаю что важно не ругаться, а совершенно спокойно воспринять критический взгляд. Это важно для всех кроме тех кому в принципе пофиг на данную работу. Самое простое убедить себя в чем либо и потом это доказывать с пеной у рта. Valkiriya Helga Всетаки не стоит называть чужую работу как бы к ней не относились "железкой"
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:39 | Сообщение # 92 |
| 2007-12-04 19:04:45 Эгида Quote (Valkiriya Helga) На тестировании камертона я присутствовала Это - ложь. Зачем?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:41 | Сообщение # 93 |
| 2007-12-04 20:19:36 zzzooloo Андрей Спасибо! Согласен на все сто. Работу продолжим.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:41 | Сообщение # 94 |
| 2007-12-04 21:46:09 Берегиня Привет, Эллада-Эл! Очень соскучилась за тобой! Надеюсь, что ты скоро приобретёшь камертон и мы доделаем начатое, как советовала Эгида. Я на тестировании не была, но на себе реально почувствовала действие камертона, защита - на все сто + уверенность. Спасибо авторам, в т.ч. за разъяснения о работе с водой (мне лично).
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:41 | Сообщение # 95 |
| 2007-12-04 22:47:19 f-dragon Добрый вечер всем! Инструменты, сделаные Женей увидеть и понять в один заход невозможно. Но то, что увидела с первого раза, мне было достаточно. Камертон меняет скорость и это очевидно.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 96 |
| 2007-12-04 22:51:50 zzzooloo f-dragon Действительно, камертон меняет (увеличивает) скорость энергетических взаимодействий. Также, он трансформирует очень тонкие энергии в более плотные, способствуя восприятию.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 97 |
| 2007-12-04 23:05:27 zzzooloo Вообще, всем участникам огромное спасибо за проявленный интерес и живое обсуждение! Тема очень бодрой оказалась... Я намерен(если форумчане проявят заинтересованность) начать размещение материалов, которые ,несомненно, расширят кругозор посетителей в теме магических инструментов. Естественно, в отдельном топике.Также, будем продолжать и этот интересный разговор. С уважением, Евгений.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 98 |
| 2007-12-04 23:23:21 Traven Интересный инструмент, столько рекламы, только мнения очень уж контрастные и нет четкой позиции относительно нужности и полезности сего творения. Может действительно стоит продолжать эту тему после конкретных, весомых результатов исследования с более четкой методологией их проведения, дабы исключить фактор воображения и выдаваемого желаемого за действительное, что очень уж просматривается в приведенной информации. Насчет материальных проявлений тонкоэнергетических воздействий, вроде рассыпающихся кристаллов, изменения структуры материалов под воздействием частот, - материал вполне достаточный, чтобы срубить знаменитый миллион долларов у скептиков. Почему бы и нет?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:44 | Сообщение # 99 |
| 2007-12-05 00:44:37 kazak И вот так всегда. Только соберусь высказать свое мнение, как Андрей уже все по полочкам разложил. Судя по изложенному на форуме, тестирование было проведено некорректно. zzzooloo Я не могу понять, зачем вы нарушили свою же собственную инструкцию и сподвигли Артура передавать свой инструмент в чьи бы то ни было руки. Это же запрещено инструкцией. Если я правильно понимаю, реальный прогрессор, который «строит не по черному ящику», да и «видящие» магистры могли бы просто со стороны понаблюдать, как функционирует рабочий инструмент. Но в руках-то его должен был держать только владелец. А уж вертеть, крутить в руках и на зубок пробовать, нужно было нейтральное изделие. Если уж развивать эту тему дальше, не в целях рекламы, а более-менее конструктивно, то может быть попросить народ предложить какие-нибудь интересные тесты и эксперименты с камертоном, способные подтвердить анонсируемые вами качества данного изделия. А-то, что-то у вас, ребятки, как-то не очень с тестированием задалось. Что касается тех, кто набросился на Valkiriya Helga, так может за этим ником скрывается какой-нибудь прогрессор всех времен и народов, просто очень скромный и поэтому назвавшийся Мастером.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:45 | Сообщение # 100 |
| 2007-12-05 01:26:42 zzzooloo kazak Мы сознательно пошли на то, чтобы инструменты, имеющие владельцев КРАТКОВРЕМЕННО оказались в других руках. На тестировании также было два новых (женских) камертона. Все эксперты отметили существенную разницу - новые "бесхозные" камертоны были "пустыми", хотя и взаимодействовали с человеком. Также, было отмечено, что никакого дискомфорта они не вызывают, скорее наоборот... Traven Насчет изменения свойств материалов под действием КЭ частот - тема новая, пока статистического и экспериментального материала недостаточно для определенных выводов. Но я много лет использую алхимические технологии, которые родственны частотной технологии КЭ, только в отношении небиологических объектов. Здесь опыт накоплен значительный, правда, я его нигде пока не публиковал. Также, в создании инструментов (особенно индивидуальных) я использую прямую материализацию и технологии переноса свойств.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:45 | Сообщение # 101 |
| 2007-12-05 09:14:11 Ольга Всем доброго время провождения! Все кто был на тестировании камертона, знают то, чего не знают другие, те кто не был! Не обращайте внимания на критику. А Valkiriya Helga такой агрессией себе же делает хуже.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:46 | Сообщение # 102 |
| 2007-12-05 11:16:28 Космоэнергет Насколько мне известно Эгида и Андрей обладают энергетическим видением, т.е. способностью видеть на прямую процессы происходящие на тонком (энергетическом) плане. Видение - это восприятие энергии так, как она течет во вселенной. Грубо говоря, если один видящий видит что поле какого-либо предмета оранжевого цвета то и другой увидит одинаковую картину. Тогда почему Эгида видит работу камертона в одном «цвете» а Андрей в другом?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:47 | Сообщение # 103 |
| 2007-12-05 12:56:12 Матео А это уже индивидуальность Андрея и Эгиды. Поэтому и нельзя заранее настраивать учеников на то, что эта частота такого цвета, а эта такого. В.А. говорил (и его слова полностью подвердились моим личным опытом), что 50% КЭ видят одинаково, а другие 50% - каждый по своему.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:47 | Сообщение # 104 |
| 2007-12-05 13:11:15 Андрей Ребят, а где был диалог о том что видим по разному??? Сергей со мной согласен, что необходимо более подготовленное тестирование. Насчет видения все видели практически одно и тоже. С небольшими нюансами. Некоторое противостояние возникло не с Эгидой, а другими товарищами. По большому счету мы с Сергеем сразу договаривались, что одна из моих функций на тестировании критическая оценка со стороны. Насчет впечатлений мы немного разошлись, но это по большому счету ничего не меняет. Да и Сергеем мы спокойно и прекрасно обсуждаем все моменты. Есть разные позиции ну тут ничего не поделаешь Саныч приучил к самостоятельности. Все это рабочие моменты. И относится к ним надо именно как к работе. А насчет видения цветовая интерпретация у людей может немного колебаться. Полевое видение обычно идентичное у всех. По крайней мере так показывает экспедиционная практика. Хотя я могу утверждать это только за свою группу. Более массово не тестировал.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:47 | Сообщение # 105 |
| 2007-12-05 14:34:44 zzzooloo Насчет разной интерпретации увиденного - на тестировании и Андрей и Сергей были предельно осторожны и лаконичны. Да и про цвета, в общем, было мало сказано. Надо впоследствии повторить тестирование. Еще раз отмечу, что камертон не "фонит" и фонтанов энергии, которые можно увидеть, он не излучает. Наоборот, сделано так, что он заметен мало, и в основном виден в самом верхнем фиолете. Есть там и потоки, которые нельзя увидеть без специальной подготовки. Но это и необязательно.
| |
| |
|