Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
Друзья! Сейчас вы находитесь на нашем старом, архивном сайте. На нашем новом сайте TerraMagic.ru вы сможете найти еще больше материалов нашей школы по эзотерике: статьи, видео, семинары и методики, направленные на саморазвитие. Пройдя регистрацию на новом сайте Вы получите доступ к закрытым материалам, сможете записаться на обучение классической космоэнергетике Петрова, тренинги по холотропному дыханию и не только, отправиться с нами в незабываемые путешествия на места силы.
Перейти на наш новый сайт TerraMagic.ru
Путник

Здравствуй, путник! Приветствуем тебя на нашей волшебной земле! И, раз твоя дорога пролегла через Территорию Пробуждения, - осматривайся, осваивайся! Расскажи о путях, которые ты прошёл. Поделись с нами знаниями, которые ты принес! И, как знать? Может быть, у нас с тобой впереди ещё много бесценных часов! Жители Территории Пробуждения

•  У нас Вы можете пройти обучение Космоэнергетике , Рейки и получить ответы на свои вопросы по классической Космоэнергетике Петрова.
•  Развить свои отношения с миром при помощи дыхательных практик, в том числе, модифицированного холотропного дыхания, психологических методов работы с телесными блоками, страхами, неконтролируемыми эмоциями.
•  Увидеть чудеса нашего мира путешествуя по местам силы.


Регистрация


Контакты
Тел.: +79262303169
icq: 347097409
skype: andrey317

SKYPE чат
Skype Me™!

Наша группа

Наш видео канал

Прошедшие врата
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Дневничок Андрея
Дневник Андрея

Мудрость древних
Радоваться тому, что человек обладает моральной силой - это лекарство.

Тест
Оцени свои знания
космоэнергетики

Поиск

Друзья сайта
  • Центр тайцзи и цигун "Кадуцей"
  • Психология от Горбовой Екатерины
  • Астропсих (Ба цзы)
  • Центр "Белое зеркало"
  • Культурный фонд "Вереск"
  • Группа Токе-Ча
  • Школа Эгида


  • Темы статей
    Главная » Статьи » Клуб волшебных путешествий » Места силы

    Рассказик туриста-космоэнергета

    Рассказ Катерины 

     
     
    Рассказик туриста-космоэнергета J

     

    Мне хочется описать самые яркие и весёлые воспоминания. Хотя скажу, что для меня наша экспедиция – это в целом есть одно большое яркое и весёлое воспоминание, которое забыть невозможно.

    Начну пожалуй с первого интересного момента, произошедшего накануне, примерно за неделю до поездки в Карелию, которому можно дать название

     

    «Зов природы»

     

    Утром шла на работу. Был теплый солнечный денёк. Вдруг внезапно завеяло прохладой и на несколько минут меня ошеломил аромат леса. Этот аромат я могла тогда сравнить только с тем, который хорошо запомнила с детства, когда ездила на машине в Рыбинск. Аромат дремучего, русского леса. Хотя поблизости не было никаких деревьев, от которых мог бы настолько отчетливо исходить подобный аромат. И сейчас могу сказать, что это был действительно аромат тех самых лесов Карелии, в которых нам довелось побывать. 

     

    «Москва-Петрозаводск»

     

    Встретились мы, участники экспедиции, на вокзале возле нашего поезда. Увиделись с теми, с кем не были еще знакомы. На мой взгляд, все без исключения милые, весёлые и добрые молодые ребята. Мы очень быстро нашли общий язык, смеялись, шутили.

    Когда ехали, у меня было какое-то чувство, будто вырвались из невидимой оболочки на свободу.

    «Экстрим»

     

    Ну или можно сказать «Прощай техногенка – здравствуй чистый воздух и Карельские «серпантины»!

    Поездка по маршруту Петрозаводск-Гимолы-Лагерь была для большинства экстримом полным. Лично я  после езды по узкой, с множеством поворотов, подъемов и спусков  дороге, теперь долго не появлюсь в городском парке на аттракционе «Американские горки»!

    Зрелище которое наблюдал водитель микроавтобуса показалось ему забавным. Когда по 4-5 человека выбегают из машины, становятся вдоль кустов растущих на обочине и издают хором звуки «бе-е!», он молча курил и улыбался. И при всех поворотах, подъемах и спусках этот «Шумахер» преспокойно ехал 60 км/ч не сбавляя скорость! Вот такие дела.

    Очень запомнилось лесное озеро с песчаным берегом, мимо которого мы не смогли проехать и попросили водителя остановиться, чтобы помочить ручки и подышать полной грудью. Как в этих местах хорошо! Красиво!  Они поистине сказочные. Вода в озерах чистая (можно даже пить сырую), прозрачная как стекло.

    Затем мы наконец-то пересекли так называемый «Нижний лагерь» и по истечении некоторого времени мы остановились возле очень красивого места, на котором собственно и был разбит наш лагерь.

    То, что чувствовалось в этом месте все время пребывания описать невозможно, там нужно только побывать и ощутить всю красоту, силу этого места.

    Оно волшебное. Здесь очень хочется слушать тишину леса. В этих местах буквально хотелось разговаривать со всем, что нас окружало: деревья, камни, насекомые и т.д. Так как чувствовалось, что мы в гостях и просим у леса своего расположения к нам. Для моих ощущений это был отдельный мир, живущий по своим законам. И дабы не нарушать эти законы, как привыкли люди, в самом начале обустройства лагеря мы занялись уборкой этой территории: мусор, бутылки, консервные банки и т.д. Возмущает, что даже в таких отдаленных местах люди не боятся оставаться такими же свиньями, привыкшими думать только о своем удовольствии, и оставлять после себя что попало…

    Затем установили палатки, баню, сделали тент, развели костер под тентом. Позже подвесили гамак. Всё это естественно сопровождалось шутками, смехом и прочими-прочими приколами. И хочется отметить, что все делалось одним дружным сплоченным коллективом. И это придавало ещё больше приятных ощущений все время  пребывания.

    А, кстати! Забыла про очень мощный и занятный аксессуар, под названием «Антимедведь». Правда по просьбам любящих поспать во избежании психологических стрессов им пользовались в особых случаях. Ну, например, когда не хватало муз.инструментов или когда хотелось побуянить. О прямом его назначении говорит само его название.

     

    Коллективная работа

     

    Хочу здесь отметить еще разок, что коллективная работа шла всю поездку, если не сказать больше, что она и сейчас продолжается, когда мы уже все достаточно далеко друг от друга. Ну, хотя бы потому, что сейчас все заняты написанием своего рассказа об экспедиции. Даже те, кто упорно не занимается этим, думает об этом, усиливая тем самым коллективное намерение J.

    Очень интересно было, когда по цепочке ощущаешь частоту дыхания каждого.

    Вообще, чувствуешь защиту, прилив сил, когда делается все толпой. Немного позже я почувствовала это в походах на маршруты.

     

    Походы по маршрутам

     

    «Восьмёрка»

     

    Наверное наш первый поход на «Восьмерку» был для большинства самым тяжелым маршрутом. У меня всю дорогу болели ноги и кололо в правом боку. Присутствовало общее состояние слабости. Но было все-таки интересно дойти, посмотреть где она, как выглядит. По дороге ребята видели много «краснухи», так что не мудрено, что всем было не очень уютно.

    В том месте, где по окончании маршрута мы разожгли костер, открываются необыкновенные виды. С одной стороны – величественные могучие Сейды, с другой –непроходимые огромные леса и переливающиеся от лучей солнца озера. Я впервые в своей жизни увидела такую красоту.

    Запомнился камень «Укко». Когда слегка прислонилась к нему, почувствовала в «третьем глазу» боль, ощущение такое, как будто оттуда кто-то хочет что-то выкрутить или наоборот – вкрутить. Стучало в висках.

    На некоторых камнях останавливались полежать, восстановиться. И не смотря на всю твердость этих камней как-то и не думалось об отдыхе на мягком диване.

    На этой горе очень интересные деревья с причудливыми формами. К примеру, сосна с закрученным вокруг себя стволом.

    На «Восьмерку»  мы ходили несколько раз. И могу сказать, что даже чувствуется ее настроение. В первый раз она не была такой ласковой как в последний. В тот день нам казалось на этой горе, что сейчас вовсе не конец лета, а весна. Не смотря на то, что лес вокруг горы был сгоревшим, даже цвета в тот день были более насыщены желтым, зеленым и голубым. Да что говорить об этих местах! Здесь все живое. И это «всё» отнеслось к нам с благосклонностью, грело и успокаивало своей энергетикой. Не почувствовать этого тепла могли наверное только те «двуногие звери», которые ничему не научились, кроме как оставлять грязь после себя.

    В последнюю ночь (лично мне тогда не спалось) практически все слышали как с  «Восьмерки» раздавались интересные звуки. Они напоминали какой-то шум, который то приближался, то отдалялся. И что-то вроде «бум-бум», «бом-бом». Я думаю ,что она прощалась с нами и устроила нам маленькое звуковое шоу.

     

    По пути к дракону

     

    Мы забрались по каменной лестнице на «Смерть-гору» - историческое место. Там стоял памятник погибшим партизанам в годы войны. А немного дальше лежали камни, на которых мы стоя, держась за посох открывали частоту БОНН. К сожалению мне не удалось полеветировать, но ощущения новые все равно присутствовали. Чувствовалась какая-то безмятежность, легкость. И опять же, виды с этой горы необыкновенно красивые.

     

    «Дракон»

     

                Это необыкновенный огромный камень похожий на дракона, светло-серого цвета, очень гладкий. И вроде бы прикасаешься когда к нему, сначала он кажется холодным. Когда прилегла на него, почувствовала тепло и закрыв глаза ощутила, на нем как-будто то слегка опускаешься, то поднимаешься, что-то вроде дыхания. Будто мы лежали вовсе не на камне, а на живом драконе.

                Затем я немного уснула. Не знаю сколько прошло времени, как вдруг такое чувство сквозь сон, как вроде что-то вытолкнуло меня вверх, какое-то чувство невесомости. И я тут же открыла глаза и непроизвольно вырвалось «Ой!» Затем посмотрела по сторонам, все остальные продолжали лежать, а я еще с минутку-другую отходила.

    Вообще, надо сказать, что в тех местах, где я была («Восьмерка», «Дракон», «Смерть-гора»), чувствовалось их разное настроение, которое они тут же передавали.

     

    Выход на уровни

     

    В этой части, я думаю, другие напишут побольше чем я. Кроме меня, у всех хоть что-то, но получилось.

    Я к сожалению не смогла максимально расслабиться. С одной стороны – мусор в голове, с другой – твердое бревно под задницей. И как ни старалась, внутренний диалог отключить не вышло. Жалко…

    Но все равно скажу честно – я старалась. J

     

    Веселые вечера у костра

     

    Очень весело все дни мы проводили вечера. Собирались у костра, пили чай. Со сгущенкой!  Она там шла так хорошо, как никогда. Только и успевали опустошать банки.

    Еще пели песни на гитаре, играли на множестве с собою привезенных инструментов, в том числе был непревзойденный магический бубен.

    Одним таким вечером произошел интересный момент. Нагваль строил матрицу мага. Но на тот момент не знала, что он шаманит. Помню, что играла на гитаре, и вдруг как поперло песни петь, да такие, которые сто лет уже не играла, позабывала все, а тут такой волной – и эта, и та. Вобщем, прикольно поколбасило.

     

    Сидели как-то у костра, не наблюдая за временем. Пели так же песни, играли. А небо было всё светлое и светлое. Кто-то поинтересовался сколько времени, и мы сильно удивились, когда узнали, что час ночи! Вот такие у нас долгие дни были, белые ночи!  Да оно и приятно с другой стороны, когда видишь хорошо всё вокруг. Когда все-таки заканчивалась белая ночь и наступала тьма, и ничего кроме костра видно не было, становилось конечно не по себе, когда прислушиваешься к каждому шороху.

    Однако время все равно летело очень быстро. Как говорится, хорошего понемножку.

    Кстати, нельзя не отметить огромный заключительный костер и салют «GARDEX»! Это незабываемо!

    Был  еще один интересный момент. В самом начале обустройства лагеря, Нагваль нас всех предупредил, что тут место особенное и костер должен гореть постоянно - и днем и ночью.

    И вот, в последнюю ночь, когда из лагеря в принципе утащить было уже нечего, так как все вещи были уже упакованы перед дорогой, решили дежурных не ставить на ночь, чтобы перед поездкой выспаться и быть в форме. А костёр оставить, пока он сам не перестанет гореть.

    И как только он потух, а это было в районе 2 часов ночи и все уже спали, в лагере началось непонятно что.

    Сперва весь лагерь поставили на уши заблудившиеся туристы, выспрашивая, как добраться к Сейдам. После того как они наконец ушли, не было пределов страху из-за какого-то невиданного зверя, который по рассказам тыкал мордой в палатки и тяжело дышал, как медведь и не был похож на собаку.

    Вобщем все-таки пришлось поставить дежурного.

    Костер разожгли – всё утихло.

    И тут неважно вовсе, кто бродил – медведь, гоблин или собака. Факт остался фактом: костер должен гореть.

    На следующий день мы отправились в обратный путь, по домам.

     

    Послесловие

    Могу сказать, что побывав в этих  замечательных местах, я постоянно ощущаю их присутствие рядом.

    В целом, Карелия отнеслась к нам с добротой, расположением. Солнышко согревало, ветерок веял прохладой, лес дарил тишину, которую хотелось слушать вечно. И все окружающее завораживало красотой пейзажей. 

     

     



    космоэнергетика | холотропное дыхание | места силы



    Категория: Места силы | Добавил: Андрей (06.12.2007) | Автор: Катерина
    Просмотров: 1962 | Теги: туризм, Воттоваара, карелия, космоэнергетика, экспедиция

    Опубликовать в социальной сети:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
    холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
     При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
    Институт психофизического развития © 2002-2020
    Хостинг от uCoz