Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
Друзья! Сейчас вы находитесь на нашем старом, архивном сайте. На нашем новом сайте TerraMagic.ru вы сможете найти еще больше материалов нашей школы по эзотерике: статьи, видео, семинары и методики, направленные на саморазвитие. Пройдя регистрацию на новом сайте Вы получите доступ к закрытым материалам, сможете записаться на обучение классической космоэнергетике Петрова, тренинги по холотропному дыханию и не только, отправиться с нами в незабываемые путешествия на места силы.
Перейти на наш новый сайт TerraMagic.ru
Путник

Здравствуй, путник! Приветствуем тебя на нашей волшебной земле! И, раз твоя дорога пролегла через Территорию Пробуждения, - осматривайся, осваивайся! Расскажи о путях, которые ты прошёл. Поделись с нами знаниями, которые ты принес! И, как знать? Может быть, у нас с тобой впереди ещё много бесценных часов! Жители Территории Пробуждения

•  У нас Вы можете пройти обучение Космоэнергетике , Рейки и получить ответы на свои вопросы по классической Космоэнергетике Петрова.
•  Развить свои отношения с миром при помощи дыхательных практик, в том числе, модифицированного холотропного дыхания, психологических методов работы с телесными блоками, страхами, неконтролируемыми эмоциями.
•  Увидеть чудеса нашего мира путешествуя по местам силы.


Регистрация


Контакты
Тел.: +79262303169
icq: 347097409
skype: andrey317

SKYPE чат
Skype Me™!

Наша группа

Наш видео канал

Прошедшие врата
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Дневничок Андрея
Дневник Андрея

Мудрость древних
Отказываясь от многого, брать малое - это лекарство.

Тест
Оцени свои знания
космоэнергетики

Поиск

Друзья сайта
  • Центр тайцзи и цигун "Кадуцей"
  • Психология от Горбовой Екатерины
  • Астропсих (Ба цзы)
  • Центр "Белое зеркало"
  • Культурный фонд "Вереск"
  • Группа Токе-Ча
  • Школа Эгида


  • Темы статей
    Главная » Статьи » Клуб волшебных путешествий » Места силы

    Дневник Карельской экспедиции. Часть 3

    Глава «Надцатая» - О снаряге, поломках, потерях и комарах


    Под конец экспедиции колун сломался второй раз – опять треснула ручка, оставалось пару дней до отъезда, и повторно чинить его не стали.


    На 2-й день экспедиции выяснилось, что бензопила жрёт немеряное количество масла, которое должно было кончиться уже через палу распилов. Пришлось при заезде в деревню докупать ещё бочонок машинного масла. Заодно, и дозаправляться – хорошо ещё, местные приторговывают бензином.


    Мои солнечные очки в первый же день упали при поездке в микроавтобусе, слетев с лямки рюкзака, и по приезду я нашел их на полу у задней двери в изрядно покоцанном виде. Крепление моего налобного фонаря в последней вылазке на Восьмёрку сломалось.


    В первый выход на Восьмёрку, Ваня постоял на Шаман-камне, прослушав предупреждение Нагваля никуда не залазить. Результат – потерянные там часы. Хорошо ещё, это не бриллиантовый Ролекс, а всего-навсего Патек Филип за жалких 60 штук Евро (такие же у Путина). Потеря для него незначимая, но всё равно обидно.


    При выходе на Дракона, Толя пошел в кусты «пугать медведей», или, как мы шутили, «отправить ценную бандероль». Выйдя, тронулись в путь, но через метров 30 - стооой! И бегом назад, в кусты – искать оставленную где-то пенопопу. Так и не нашлась…


    Толя же отдал свои очки Элле, и они сгинули в этом же походе.


    У раций дважды ломались антенны-удлинёнки, не продумана конструкция отвеса. По приезду они перепаяны, надеюсь проблем с ними станет меньше.


    Поломалось три цифровых фотоаппарата. Один (Лехин) победоносно сожгли в костре, под конец с шумом взорвался ЖК дисплей : ) Как мы шутили – «сгорел в огне изнутри». При переходе вброд мелкой речки возле нижнего лагеря решили сделать снимок, но толкнули Эллу, и ее фотик 6.1 мегапикселей упал в воду, причем с автоматической эвакуацией батарей из отсека. Вернувшись домой, обнаружили, что в нем что-то заедает, и он не снимает…Чужой был фотик, жалко.

    Фотик Макса фотографировать перестал. То ли кнопка перестала срабатывать, то ли что-то в этом роде.


    С комарами нам повезло – на вторую неделю нашего пребывания в Карелии они почти совсем исчезли, ночью стало очень холодно. Мошка встречалась нам только на болотах, например в верхнем лагере. На Лестнице во второй выход была куча роящихся муравьев.

    Клещей не было вообще - закончились ещё в июле. Гадюку видели всего пару раз, ещё пару раз «что-то шипело» у импровизированного туалета и у озера рядом с лагерем.


    Снаряжение

    В целом по снаряге организаторам – зачот! Не было такого, чего бы не хватало: топоры, колун (только фирма-производитель колуна подвела), бензопила, рации, различные тенты, инструменты (пассатижи, ключи, молоток, гвозди и пр.), гамак, 100-литровое ведро для мытья и купания (правда, мы быстро наделали в нем дыр), арматура д/костра, набор для шашлыков, посуда, баня!, солнечные батареи с аккумулятором и зарядками+прожектор. Порадовали конечно и муз. инструменты. Был чум, но его так и не поставили за ненадобностью.

    Для отпугивания медведей от лагеря, а также для утренней побудки и на случай нападения гоблинов использовался Антимедведь (дудка футбольных и иных болельщиков). Три зеленых свистка – и проснулись не только мы, но и обитатели всех соседних лагерей на нашем озере.

    Лёха брал фильтр для воды. В принципе воду из нашего озера можно пить и так. Единственное, что надо было фильтровать – это воду из болотистого озерца верхнего лагеря. Рыбы там нет, бо оно мелкое и на зиму промерзает до дна. Но зато микроорганизмов куча! Пить не очень комфортно : )

    Несколько раза курили кальян, зачот!!


    Пища

    Первые дня 3-4 я адаптировался, в том числе к пище, и главное, к непривычной воде, без хлорки, с новыми для меня микроорганизмами… Поначалу была даже своеобразная изжога от этой водички. Есть не хотелось вообще. Да, и походная незатейливая пища как-то не способствовала появлению аппетита (правда, только поначалу) : ) Макс, как недобитый вегетарианец-Фэншуист, был у нас главным кашеваром, за что ему зачот! Как и всем девушкам, отважно несшим на своих хрупких плечах весь лагерный быт.



    ***

    Возвращение домой

    После приезда многих «колбасило», шла головная боль, жуткая сонливость. Ваня с Катей даже шутили: главное не уснуть стоя – просыпаться больно.


    Пройдя в походе по Восьмёрке, мне показалось, что я ничего особенного с неё не унёс. Однако, по приезду, всё проанализировав, понял, что хапнул там много чего. Вообще, Восьмёрка показалась мне агрессивной. На мягком и пушистом Драконе было гораздо комфортней.

    Точнее, там был диалог. А на Восьмёрке было – «На тебе! На! Получай!» : )))))


    Весьма порадовал по приезду результат работы с бубном. «Пробубнел» я себе все чакры основательно – все центры до четверки включительно прочистились капитально, и завертелись как бешеные. Причем ощущения от вибраций такие, что пробиваются даже не физическом уровне.


    На работе сослуживцы требовали фотографий и мучали расспросами – впрочем ещё и до поездки – куда же вы ездили и что всё-таки там делали (с этаким подозрением в глазах…)? Почему так мало рыбы наловили? Неужели вы все 2 недели просидели на одном месте, в одном лагере?! Короче, отбивался с трудом : )

    Дома тоже не обошлось без сюрпризов. Ещё когда собирался ехать туда, мама спрашивала: - А что за ребята? А они «нормальные»? Я тогда так и не понял, что подразумевалось под нормальными. Оказывается отец, атеист по убеждению, переживал, не попал ли я в секту (хотя скоро уже 2 года как занимаюсь «этим безобразием»), но почему-то именно этот поход их сильно озаботил.


    Инсайт

    Весь поход меня не покидала мысль, каким же образом мы «собираем» места силы. Порой непонятно было, взял я что-то с места или нет. Так бы это и осталось загадкой, если бы не один случай.

    Самое интересное для меня началось в субботу через неделю приезда. Собравшись, наконец, с духом встать понарабатывать частоты, с удивлением обнаружил какие-то картинки перед глазами. Вроде ничего необычного, видится Лестница в Небо. Я лежу посреди лестницы в небольшом углублении в ступеньках, на правом боку, ноги слегка поджаты. Дышу всё медленней, и потом дыхание останавливается. Душа выходит из тела и поднимается на метр вверх, покачиваясь на лучах заходящего солнца. Тут до меня доходит, что это фактически клиническая смерть. С не меньшим удивлением понимаю, что контролирую процесс, и могу проделать то же с остальными! Судорожно выхожу из состояния, понимаю, что теперь могу видеть энергии и потоки, пронизывающие всё вокруг. Смотрю на членов группы, понимаю кто следующий – предлагаю, предупреждая, что процесс крайне опасный, но именно сейчас я могу помочь. Берём Толю, кладем его в ту же позу. Я ложусь зеркально напротив него на левый бок, описываю ему суть процесса. Нагваль встает на верхнюю ступеньку лестницы и смотрит, чтобы душа Толи не улетела выше головы Нагваля. Есть контакт!

    Далее ложимся так же рядом, я и Нагваль. Он моментально просекает фишку, выходим из тела оба, беремся за руки и летаем над поляной. Я свобооодееен, словно птица в небесааааах!

    Потом идет жена Нагваля, нужно его разрешение. Он задумывается на секунду и дает добро. Ещё пара человек, и я падаю в изнеможении. Остальные в следующий раз.

    Ложусь ещё раз в выемку на камне. Вижу шамана древности. Он умирал на этом же месте один. Приходил сюда на закате, когда солнечные лучи «достраивают» лестницу до неба, и уходил по ним в иной мир. Напротив ложился кто-то близкий – муж, жена или друг, на верхней ступеньке стоял шаман (впрочем, если умирал сам шаман, то обычно он оставался один). Так вот зачем древними вырублена лестница!


    В голове пронеслось, что древние шаманы так уходили в свой мир, но у нас свой путь. На лестнице мы можем проделать практику умирания, научиться летать, освободиться от грузов сознания, социальных и иных программ, и практически от всех болезней. Точнее, могли бы, придя туда с большей осознанностью и подготовкой. А значит, мы туда обязательно вернемся.


    Это может показаться странным, но ещё до поездки (опять же во время наработки) меня несколько раз посещала мысль, что я что-то открою в поездке, о чем расскажу другим, и будет это не через информационные частоты. Впрочем, не претендую на откровение ).



    ***

    Походный словарик космиков «первой волны»


    Краснуха – красные потоки, свидетельствующие об агрессивном и пагубном характере энергий данного места для человека;

    Трахнуть чайку (с ударением на «А» в обоих словах) – пить чай;

    Нагваль – наш оголённый Проводник в мир энергий, он же безбашенный Шаман;

    Кастратор – 1) палка для костра, главное отличие от обычных палок – ускоренный период полураспада и горения; 2) человек-дежурный, смотрящий за костром;

    Антимедведь – дуделка «фанатов» (см. пояснения в тексте);

    Отправить бандероль - SMS-сообщение;

    Авиапочта (пойти пугать медведей, отправить посылку, ценную бандероль) – отправиться «до ветру»;

    Трави бобров – слова из песни ШурЫ (..спасай деревья), навеяно бобрами, валившими деревья близ лагеря;

    Быть бобру – любимый тост и просто восклицание, может выражать любое чувство, трансформированный тост клуба КЭ «Быть Добру!»;

    Отпусти меня, шаман-трава - произносится с глазами, закатываемыми вверх, как знак полной отстранённости и кайфа, например после принятия чайку со сгущёнкой или после баньки;

    Надо было поездом… – Слова детской песни-страшилки, напеваемой на мотив похоронного марша… «Надо было поездом, надо было поездом…Ту-104 самый лучший самолет» или «Будем есть конфеты, будем пить компот. В детском саду скоро будет Новый Год»;

    Все там будем – произносится, если кто-то стремится побыстрей попасть на Место Силы ;-) Нелюбимая фраза нашего «кладовщика», посему произносится шепотом;

    Шикша – ягода, растущая на игольчатом стебле, ошибочно принимаемая некоторыми за Чернику, вкуса практически нет, но жажду утоляет, требует сплёвывания мелких косточек после высасывания жидкости; она же вороника (ягоды черного цвета, кому-то напомнили ворона), она же водяника (имеет своеобразный "водянистый" вкус), её же на Русских Северах называют зассыхой (поссыхой) (обладает слабым мочегонным действием).

    Сок чернильного цвета. Стелющийся кустарничек до 20 см высотой, по осени бывает усыпан черными ягодками. Один из самых массовых видов в тундрах. Хорошо выводит из организма радионуклиды, и вообще очень полезна. В тундре ей утоляют жажду, вместо воды. Для длительного хранения достаточно засыпать в банку, залить водой и поставить в подвал. Хранится до года и более.

    Вштырило - оказано значительное воздействие на ЭТ (энерготело) и ТС (точку сборки) космоэнергета; проявления на физическом плане: неадекватное поведение, тошнота, рвота, понос;

    День желудка - Праздник, наступающий обычно спонтанно, характеризующийся обилием приготовленных блюд. Предпосылкой для него могут являться:

    а) наличие «неучтёнки» в кладовой;

    б) хорошее настроение кладовщика;

    в) хороший аппетит кладовщика.




    космоэнергетика | холотропное дыхание | места силы



    Категория: Места силы | Добавил: ascender (05.12.2007)
    Просмотров: 2648

    Опубликовать в социальной сети:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
    холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
     При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
    Институт психофизического развития © 2002-2020
    Хостинг от uCoz