Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Территории Пробуждения » Дневники практиков » Дневники практиков (Космоэнергетика, Рэйки, Ба цзы, Внетелесные состояния) » Записки отшельника (Работа с частотами)
Записки отшельника
HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Около 2 недель тому назад узнал о такой штуке как выделение частот. Меня эта вещь заинтересовала, хочу научиться, но для начала надо наработать весь свой частотный арсенал. Для этого бросил курить и решил интенсивно заняться собой. Спасибо всем космикам которые держали меня под Рауном. И огромное спасибо тому кто расскал мне о таких возможностях. Если бы не узнал, что можно делать такие крутые вещи, не расшевелился бы :-). Ато обидно, знаете ли, сидеть и ничего не делать, когда другие уже частоты наработали и умеют выделять новые :-)

Да-да! Из ЧСВ, оказывается, можно извлечь пользу. :-)

6-12.11.2010
Занимаюсь проработкой стабильности в ощущениях базовых частот. Сегодня работали дистанционно с Алексом Джано. Нарабатываем уже неделю, один раз подключался Кахаста. Работаем по схеме Ф-Б 18 минут, Фираст 18 минут, Шаон 18 минут (Музыка - диск "Восхождение"). Итого работаем около часа.

Цвета проявляются, но стабильность отсутствует. Все цвета одинаковы за яркостью и сложно увидеть четко. Сначала появляется ощущение теплого/холодного цвета, потом приблизительный спектр. Работал по несколько минут с открытыми глазами. Если раньше получалось увидеть только направляющие из структуры, то сейчас на них наложися радужный цветной перелив из розового и синего (или это был фиолетовый?). Пока не понял в чем суть, работаю дальше. Также появляются статичные точки определенного цвета, такие же как в структуре, но не движутся. Формируют подобие туч.

Вкус - отдельная тема. Та же проблема, что и с цветом - схожесть. Все частоты покачто очень похожи за вкусом, различия минимальны, но отличить могу, буду усиливать различия дальше.

Звучание вообще не стабильное пока. повторяющиеся шумы и то редко

Запах еще не чувтсвую.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 13.11.2010, 01:39
AndyGuDДата: Суббота, 13.11.2010, 18:06 | Сообщение # 2

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
HeRmiT
Может группу соберем дистанционную по наработке??? В тимтоке например, будем по средам нарабатывать частоты???


Председатель общины космических коммунистов
HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 18:13 | Сообщение # 3
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (AndyGuD)
В тимтоке например

Мы так и делаем, каждый день 20.30 по московскому времени.
Присоеденяйся. Диск "Восхождение" у тебя есть.
У нас все просто. Открываешь и проговариваешь на себя/других и нарабатываешь. Без всяких ведущих и т.д. Ориентируемся по музыке. Менять пока ничего не собираемся. Я даже думаю отказаться от держания за руки, это отвлекает от концентрации на ощущениях.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 13.11.2010, 18:15
АндрейДата: Суббота, 13.11.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Руководитель Территории

Город: Москва
Сообщений: 2103
Репутация: 223
Статус: Offline
По большому счету наробатывать надо индивидуально. Круг не совсем подходящая для этого структура потом будет тяжелый момент перехода на индивидуальное восприятие. В кругу есть коллективный фон. Поэтому правильно что не берете за руки по хорошему тим толк нужен только для коллективного намерения. Чтоб друг друга подстегивать. То что в Кругу чувствуется лучше - именно для нароботки плохо. Поэтому частить не рекомендую с этим. Лучше делать РЕГУЛЯРНО то что дано в методике. А не как большинство месяц гипер интенсив и пол года тупняка. Но в любом случае МОЛОДЦЫ, рад за тебя насчет курева.
Рад что ты снова решил практиковать)) и заново открыл для себя КЭ. Дай бог запал на этот раз не пройдет.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 19:26 | Сообщение # 5
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Андрей, согласен, но мне нужен толчек, как было там, в Хакасии... Нужно увидеть хотябы то к чему я должен стремиться. На индивидуальных практиках я буду какраз стремиться дотягивать до уровня групповых результатов. Иначе не получается срушиться с места. По крайней мере в моем случае... Да и мне важно поймать само состояние в котором я буду сенсорить частоты и научиться в него входить.

Посмотрим, я намерен как минимум месяц поработать в группе. Затем отслежу индивидуальные результаты без участвия в группе.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 13.11.2010, 19:43
АндрейДата: Суббота, 13.11.2010, 19:59 | Сообщение # 6
Руководитель Территории

Город: Москва
Сообщений: 2103
Репутация: 223
Статус: Offline
Ок не вопрос я ж говорю что можно но вопрос меры важен. Для раскачки вполне покатит. Более можно сделать новость на главной о сим мероприятии. Могу дать тебе доступ чтоб размещал ее и корректировал. За хорошие и взвешенные мероприятия я всегда ЗА))

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
KahastaДата: Суббота, 13.11.2010, 20:13 | Сообщение # 7
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...

Город: М.О. г. Пушкино
Сообщений: 408
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Андрей)
За хорошие и взвешенные мероприятия я всегда ЗА))

правильно, это стимул заниматься и не забивать на развитие =)

Quote (HeRmiT)
Андрей, согласен, но мне нужен толчек, как было там, в Хакасии... Нужно увидеть хотябы то к чему я должен стремиться.

согласен это очень хорошо прокачивает и после увиденного еще больше будет интересней нарабатывать самому зная к чему стремишся )


В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 20:27 | Сообщение # 8
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Андрей)
Более можно сделать новость на главной о сим мероприятии. Могу дать тебе доступ чтоб размещал ее и корректировал.

Я не против :-)


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 22:23 | Сообщение # 9
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
13.11.2010

Вчерашняя наработка дала определенные результаты, сегодня посмотрел из окна на линию горизонта и был приятно удивлен :-)

Занимались сегодня вчетверoм, подключился Костя и Кахаста :-)
Работа шла очень мощная, хорошо вставило от частот. Вкус начал пробиваться, если на прошлых наработках я едва различал по вкусу, то сегодня намного легче было сконцентрироваться на отличиях. Также хорошо поперло по видению цвета. Заметил интересную вещь. Когда вижу насыщение цвета с закрытыми глазами, с открытыми на этом месте находится элемент структуры, на который накладывается цветовой перелив. Буду проверять дальше, не глюк ли. Сильно мешал сине-фиолетовый общий цвет, не мог нормально сконцентрироваться на цветах частот. На подобии света свечи рядом с прожектором. Но всеравно, лучше чем прошлый раз. Звук сегодня не слышал.

На Фирасте активировались энергетические каналы в зубах, сначала чувствовал сильные потоки энергии там, которые начали переходить в почти болевые ощущения. На Шаоне еще больше усилилось. Также на Шаоне сильно активировался 3 энергоцентр, видимо чтото чистится по ЖКТ.

Работа прошла очень хорошо и продуктивно. Будем продолжать. :-)


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Воскресенье, 14.11.2010, 11:38
HeRmiTДата: Понедельник, 15.11.2010, 02:28 | Сообщение # 10
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
14.11.2010

Проспал сегодня дистанционную наработку. Прилег отдохнуть вечером, на всякий случай поставил будильник на 20.20. Когда проснулся, понял, что 20.20 - это за киевским временем, а за московским уже 21.20 и парни уже полчаса нарабатывают без меня :-). Ну проспал и фиг с ним, на следующий раз не просплю.

Пришлось нарабатывать сегодня самому. Наработкак прошла как-то очень быстро. Стоял час, а показалось, что от силы минут 20. Надо было еще постоять 20 минут под смесью из трех частот, но не додумался. Хорошо пробивался вкус, цвет. С открытыми глазами сегодня не работал, потому структуру частот не смотрел. Опять сегодня был общий сине-фиолетовый цвет, но уже не в такой мере как вчера.

Вцелом хорошо, наработка держится на уровне, ощущения не убавляются. Посмотрю как будут завтра ощущения на групповой наработке.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:36 | Сообщение # 11
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
15.11.2010

Сегодня нарабатывали втроем. Я, Алекс Джано и Костя. Наработка прошла славно, ощущения хорошие. Еще сильнее начал выделяться вкус. На Фарун-Будде вначале вкус был очень четким, но почему-то постепенно начал искажаться. У Фираста и Шаона вкус не так четко ощущался, но уже намного лучше.

Насчет цвета - тоже прогресс. Сегодня опять просматривался общий фиолетовый фон. Вконце хорошо просматривался теплый цвет у Шаона. На Фирасте открывал глаза, чтобы попытаться рассмотреть структуру частоты. Увидел волнообразную (или спиральную?) траекторию в структуре. Больше не рассмотрел. Направление указывать здесь не буду. Может глюк, может нет, на следующих наработках посмотрю внимательнее. Также хорошо просматривались статические цветовые точки.

Сразу же после наработки началась дистанционная работа у Макса. Началась прям светомузыка, когда частоты открыли :-) Но, увы, я был слишком уставшим, чтобы еще час стоять и отключился от конференции. Попробую поработать на групповой в четверг, если хватит сил :-)

Спасибо всем кто со мной нарабатывает :-)


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Понедельник, 15.11.2010, 23:20
HeRmiTДата: Вторник, 16.11.2010, 22:40 | Сообщение # 12
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
16.11.2010

Днем понарабатывал видение. Небо сегодня у нас было очень чистым, целый день просматривал его на потоки.

Сегодня на дистанционной наработке работали Алекс Джано, Костя с женой, Андрей (AndyGud) и я. Поработали славно. Наконец-то исчез цветовой фон который мешал нормально концентрироваться на цветах частот. Вцелом было как прошлый раз, стабилизируется вкус частот. На Ф-Б особо нового не было, на Фирасте пытался рассмотреть структуру с открытыми глазами, но увидел мешанину траекторий, особо ничего не выделил кроме того что видел прошлый раз.

На Шаоне было интересно. Четко увидел цвет, а с открытыми глазами четко увидел элемент структуры. Это очень хорошо, прогресс. Буду рассатривать дальше на следующих наработках.

По звучанию и запаху ничего особого не было, да я и не концентрировался на них, больше уделил внимания вкусу и видению.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Четверг, 18.11.2010, 01:28 | Сообщение # 13
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
17.11.2010

Работа прошла интенсивно, несколько новых людей подключилось. На Фарун-Будде ощущения были обычные, но на Фирасте и Шаоне поперло :-) На Фирасте и Шаоне открывал глаза чтобы посмотреть структуры и насмотрелся такооооой светомузыки :-) Вообще хорошо прошло, только единственный минус - почему-то ноги сильно болели... Но я это перетерпел. Спасибо всем за наработку. :-)


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 18.11.2010, 01:30
HeRmiTДата: Четверг, 18.11.2010, 21:44 | Сообщение # 14
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
18.11.2010

Сегодня нарабатывали втроем. Я, Джано и Андрей с Тамбова. Поскольку было трое, ощущения были слабее чем раньше, но ровные. Хорошо пробивался звук на этот раз и чуть-чуть запах. Вконце Шаон мощно жахнул на последних минутах, аж засветился прям :-). По всем остальным ощущениям как раньше, но структуру сегодня было тяжелее рассмотреть, видимо потому что я был чуть уставшим.

Спасибо всем за работу. С нетерпениям жду следующего раза :-)


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Суббота, 20.11.2010, 22:10 | Сообщение # 15
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
19.11.2010 - Пропустил наработку :-(

20.11.2010

Работали Костя, Коля с женой, Андрей (AndyGud) и я. Пропщенный день дал о себе знать - сегодня ощущения были слабые. Но цвет частот просматривался, вкус тоже и хорошо пробивался звук, не смотря на то, что работем под музыку :-) Вцелом, наработкой доволен, жду следующего раза.

Также осознал, что надо выделить болльше времени на работу с собой, чтобы уложиться в те термины, которые я себе установил (до поездки в экспедицию). Так что придется еще хотябы полчаса в день уделять видению и работе с частотами. Одной наработкой не обойтись.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 20.11.2010, 22:14
Форум Территории Пробуждения » Дневники практиков » Дневники практиков (Космоэнергетика, Рэйки, Ба цзы, Внетелесные состояния) » Записки отшельника (Работа с частотами)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2019
Хостинг от uCoz