Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Территории Пробуждения » Дневники практиков » Дневники практиков (Космоэнергетика, Рэйки, Ба цзы, Внетелесные состояния) » Дневник Надежды (Практический опыт Рэйки)
Дневник Надежды
НадеждаДата: Пятница, 26.02.2010, 00:03 | Сообщение # 31

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Сегодня:
Медитация началась с болезненных ощущений в 1це... Прежде в таком же случае я бы вообще не обратила на ощущения внимание, но сейчас я это называю именно болью. Тупой отдаленной болью. На 7ой минуте такое же точно ощущение, но какое-то более близкое появилось сзади в 4ке. Будто бы я отлежала себе спину и теперь её ломит. Спустя минуты две на той же 4ке, только больше как-то спереди прошёл импульс, как при запуске ЭЦ. А на левой руке чуть ниже плеча появилось ощущение кольца, браслета. На том месте, где обычно лепят татушки.
Так же периодически шли короткие импульсы по правой стороне тела (лопатка, ладонь, голень). В левой же после "запуска" 4ки абсолютно четко чувствовалось сердце, или скорее то, что находится на его месте в энергетическом плане. Не могу назвать эти ощущения приятными или неприятными, чувствовалось именно само присутствие чего-то на том месте. Наверное, это был мой Дух =)
6ка находилась в постоянном напряжении, при этом я не чувствовала повышения давления в голове или в лобной части. Ощущения были довольно узко локализованы. Пару раз сверху в голову что-то ощутимо просачивалось.
Оценка 7баллов.

P.S. Заметила, что действительно стала забывать многие моменты и сегодняшней медитации, т.е. не только вчерашней. Причина не ясна.

Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 26.02.2010, 00:04
НадеждаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 32

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Вот хоть тресни, а ничего толкового не могу вспомнить за вчерашний и позавчерашний дни... Знаю только, что со снами творится что-то невообразимое, а медитация у меня как раз перед засыпанием. Вот к примеру, сегодня в течение дня вспомнила вчерашний разговор на открытом клубе с кем-то из пришедших. Потом думаю, что-то я не возьму в толк, когда это успела с ними поговорить... Начинаю перелистывать события и понимаю, что этого разговора не было - он мне приснился этой ночью. Помимо этого был ещё один сон, реалистичность которого была на 100% (не больше, как в Фазе, а именно ровно столько сколько и в жизни biggrin ). А последовательность и длительность дала полную уверенность, что это на самом деле. Помнится даже просыпалась во сне и размышляла, насколько эта проекция соответствует истине происходящего со мной нынче. Т.е. я хоть и проснулась, но продолжала воспринимать тот сон как нечто другое, возможно как некую параллельную реальность, которая обязательно пересечется с моей, но точно не как сон, который прошел и не вернется.
Такие пироги, сны стала запоминать лучше, а ощущения при медитации - как ластиком из головы вжжих! Сейчас я им устрою... сейчас сяду да как помедитирую)) И сразу отпишусь, пока не забыла.
НадеждаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:26 | Сообщение # 33

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Итак, отчего я "забываю":
- из-за концентрации на кончиках средних пальцев. Когда не обходишь вниманием те места, в которых идут процессы, в мозгу не срабатывает кнопка "Запись"
- потому что большая часть уже не вмещается в Тональ. Вот отследила что-то, начинаю соображать, как это опишу и понимаю, что при всём огромном желании даже отдаленно не смогу сделать этого.
Да, я закончила))) Хотя запустились во мне какие-то процессы, которые ещё прорабатывать не один день... Когда уже медитацию заканчивала, стала разъединять руки, а они липнут обратно - пришлось продолжить ещё какое-то время. Когда только села в Гассе и прошлась по дяньтяням, на 4ке проперло на зажигательный смех. В итоге сказала кому-то вне: "Ну всё, не шали" и смех прошёл.
В левой ладони возникало ощущение ожога - быстро просто. В кончики указательных пальцев кто-то колол больно иголкой пару раз. Вот шутники)) Шёл активный процесс в горле. Ощущения были с наружной стороны. Помню, они у меня ещё со времён сонастройки в Краон появились. Надо будет совместить эту информацию и проанализировать... Плюс ещё на выдохе, при появлении вышеописанных процессов в горле, толчкообразно пульсировала единица. Значит как-то они связаны. Как-то у меня всё внутри связано... и снаружи тоже. Всё едино.... Боже, у меня просветление!))))))
Начала медитацию сидя в кресле, сложив ноги, затем опустила ноги, затем встала, затем села на кровать и подогнула ноги под себя, затем вообще вкривь и вкось... и вот в последней супер позе были самые плотные ощущения. Активировалась 6ка. Я даже видела картинку =) Бюст индийской девушки со смиренно прикрытыми глазами, на голове белая ткань (как у манашек), и на этой ткани над лбом нарисован глаз. Опять эти глаза...
Эта девушка не похожа на индианку, но глаз в точности как я увидела =))

upd: Почему-то была уверенность, что это я в какой-то из прошлых жизней.
Прикрепления: 8965085.jpg(5.6 Kb)


Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 28.02.2010, 22:50
НадеждаДата: Вторник, 02.03.2010, 12:51 | Сообщение # 34

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Ничего у меня вчера не получилось. Еле доползла до дома и сразу рухнула спать. Имею ввиду, что не получилось с медитацией, но была очень занимательная и продуктивная альтернатива smile
НадеждаДата: Четверг, 04.03.2010, 07:06 | Сообщение # 35

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
И во вторник тоже не получилось. Во вторник у меня шла какая-то отработка с просиживанием под дверью дома, потому что ключ остался в квартире =)
А вчера... Пока сидела в Гассё, болела 4ка. Она и до этого болела весь день, но в состоянии медитации ощущалось это намного сильнее. Хм... и снова больше ничего не помню... В след. раз буду вести он-лайн звукозапись и потом с неё уже составлять отчёт =)
НадеждаДата: Пятница, 05.03.2010, 07:14 | Сообщение # 36

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Чт. Гассё, призываю Рэйки.
Тут же дают о себе знать камушки, далее вверх правая сторона 4ки, затем кольцо на шее с акцентом на переднюю часть. И так практически всю медитацию. Ощущение кольца не уходит и какое-то время после окончания.
Пришла мысль: "Может, меня в прошлой жизни удушили?"
Мысль вторая, пришедшая сразу после первой: "Что-то я сверх нормы стала думать о прошлых жизнях..."
Пульсируют ладони.
Оценка 8.
НадеждаДата: Суббота, 06.03.2010, 08:32 | Сообщение # 37

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Очень ровная вчера получилась медитация. Нигде ничего не болело, не сковывало... Когда сосредоточилась на горле, через какое-то время накатило лёгкое ощущение кольца, но как только внимание хоть немного уходило из этой области, эффект рассеивался. Я не знаю, что сделала с ним Оля, но она точно волшебница =))))
А в остальном опять же легкое ощущение энергии по всему телу. Ни боли, ни покалываний. Оцениваю в 6 баллов.
НадеждаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:44 | Сообщение # 38

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Вечер. Вчера.
Рэйки вливается через левую сторону лотоса, ощущения в левой лопатке. Концентрация на 3ке, чувство схватывания. Пульсация в 2ке, 4ка не болит.
В какой-то момент сознание перестало отслеживать ощущения и стало засыпать, тогда и закончила медитацию. Сны снились жуткие.... кажется, я чего-то на себя вчера при сеансе понахватала. Проснулась с ощущением присоски сзади на 3ке. Села, открыла Мама (минуты две потратила на то, чтобы вообще что-нибудь ощутить, так как находилась в полудрёме), уснула дальше спать. Сегодня кто-то летает по дому... angry гоняю их 1М.


Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 07.03.2010, 12:45
НадеждаДата: Вторник, 09.03.2010, 11:44 | Сообщение # 39

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Пн.
Медитация была ровной, но не долгой, плавно перешедшей в сеанс. Очень захотелось поработать с головой, причём именно с макушкой, что я и сделала. На этой позиции ощутила напряжение в голове, создаваемое самой, которое не пропускало энегрию в тело. Попыталась разыми способами его убрать и в какой-то момент почувствовала, как поток хлынул сквозь голову, через шею и дальше к груди. На этой позиции провела больше всего времени. Поняла, как мне этого не хватало. Дальше уже когда доработала с шеей, чувствительность попала - пошла дрёма. В такие моменты либо надо что-то сделать, чтобы проснуться снова, либо завершить сеанс и уснуть окончательно. Я сделала второе =)
НадеждаДата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 40

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Из вчерашней медитации удалось отстледить одну закономерность. Когда я работаю над расслаблением "чего-то" в голове и когда мне это удаётся, тут же вокруг верхней части горла появляется ощущение плотности, которое вроде как у меня не так давно пропало. Скоько раз я проверяла, что у меня там мешает, не волосы ли каким-то изощренным способом закрутились вокруг шеи, но ничего нет =) Что именно расслабляю в голове, не скажу, не потому что не хочу, а потому что не знаю, что это и где это)) Есть только общие ощущения.
В процессе пыталась поработать с осознанием этих ощущений, но пусто.
А по оценке конечно баллов 8-9 есть.
НадеждаДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:38 | Сообщение # 41

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Вчера во время медитации после того, как расслабила напряжение в голове и когда оно спустилось в горло, попробовала поработать с ним дальше, удерживая при этом расслабление в голове и непуская ушедшее напряжние обратно. И в один момент горло отпустило, а Это резко ушло в ладони. Но не удержалось там и куд-то пропало... Может, через них Оно вышло...? - не знаю. В горле всё равно оставалось некоторое ощущение, но оно было совсем другим и очень локально маленьким. Честно, я через какое-то врем попробовала снова сконцентрироватся на горле и вернуть То чувство. И да, оно вернулось, но как только я ослабевала своё внимание на данном ощущении, оно пропадало, оставляя лишь слабый осадок, как напоминание о существовании.
И ещё было несколько раз за процесс, когда мне удалось углубиться в ощущение на соединении средних пальцев. В такие моменты струи чего-то поднимались о ладони к кончикам пальцев, а мысли отступали. Я не могу назвать это внутренним безмолвием, потому что я же думала о том, какие ощущения испытываю. Больше похоже, что я всегда жила где-то возле водопада, который 24ч в сутки создавал шум и из-за которого много всякого важного в голове перемешивалось и забывалось. И тут вдруг водопад стих, оставив меня наедине со своим внутренним миром.
Да, это было 10 из 10.
НадеждаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:11 | Сообщение # 42

Сообщений: 216
Репутация: 56
Статус: Offline
Последнее время весьма редко удаётся посидеть в спокойной обстановке и помедитировать. Как-то больше бывает необходимо использовать какие-то жёсткие методы... Но позавчера я-таки заставила себя выделить время и уединиться. Я совсем не помню, что за ощущения были - да это и не важно. Самое удивительное было, когда я уже завершала медитацию и стала поднимать соединенные руки, чтоб поблагодарить Рэйки, и тогда передо мной возник ясный образ какого-то индийского божества, сидевшего в позе лотоса, с большим кол-вом рук, которые стали поднимться вслед за моими. Это удивительные ощущения. Я видела это существо перед собой, но ощущения шли, будто все руки - мои.
Форум Территории Пробуждения » Дневники практиков » Дневники практиков (Космоэнергетика, Рэйки, Ба цзы, Внетелесные состояния) » Дневник Надежды (Практический опыт Рэйки)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2021
Хостинг от uCoz