Трансерфинг реальности
|
|
Супергерой | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2009-06-08 06:25:04 Master of Heaven Привет всем! Хочу пару слов сказать об этом методе, который перевернул всю жизнь. Трансерфинг реальности это система знаний, описывающая положение человека в Мире, а так же способы гармоничного существования и получения желаемого. Это настолько фундаментальное знание, которое может дать все, что душе угодно. Система изложена в 7ми ступенях. Причем, знания даются "от большего к малому", т.е. сначала в общем, потом "разжевываясь". Система целостна и закончена. Не нужно ни учителей, ни семинаров, ни посвящений - каждый сам себе учитель, ученик, судья и Бог. Знания доступны всем и целиком. Это Путь, который начинается с себя. Это то, что открывает любую дверь. Это Путь Моего Сердца. http://www.zelands.ru/ на torrents.ru есть все аудиокниги
| |
| |
Супергерой | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
| 2009-06-09 19:35:22 daNcrash Отличная книга ! прочитал чуть больше года назад... и что хочется сказать - РАБОТАЕТ, блин ! Рекомендую всем прочесть! И если не следовать тому что написано, то хотя бы отложились в голове те знания и методы что даются в книге...
| |
| |
Супергерой | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
| 2009-06-10 22:48:45 Аватара Да,книжица оставляет очень ощутимое впечатление.И система работает.В свое время довольно долго ходил "под кайфом".Все работает.Одно "но" - так "вставлять" могут и другие,толково написанные книги.Человек очень доходчиво объяснил свой путь.И изучая и практикуя в свое время некоторые техники - и религиозные и эзотерические - понял,что все ведут к одному и тому же,правда с разной скоростью и степенью доходчивости.Эта книга ,согласен, составленна весьма продуманно и интересно.Но есть и минус.Это законченная система."От" и "до".Никакой гибкости.У меня вызывала "приступы "одиночества. Я думаю,самая главная заслуга книги - дает очень сильный толчек и демонстрирует возможности на пути совершенствования.
| |
| |
Супергерой | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
| 2009-06-10 23:36:50 lfrv Трансерфинг - рульная тема. Я по этой технологии в своё время несколько экзаменов в институте сдал. :idea: Надо будет перечитать...
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
| Я прочел (прослушал) все книги про Трансерфинг. Могу сказать одно. Я может и не очень прележный ученик но эти книги вывели меня из такой ж.... Когда стоишь на краю пропасти и понимаешь, что все в твоей жизни потеряно. Все что ты ценил, любил, верил просто ушло в никуда. Тебя ничего не держит в этой жизни да и не хочется далее жить. Зачем? И осталось сделать только один шаг и все. И мне друг посоветовал почитать. И тогда наступило переосмотрение жизни. Ты спускаешся со сцены и смотришь на себя со стороны как зритель. Что ты и кто ты. Как минимум появляется интерес, а что будет далъше? :-) Вот живу и смотрю, что будет дальше. Хотя мой жизненный спектакль наверное больше похож на фильм ужасов с примесью комедии :-) Но дух захватывает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Ace | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
| Мне фильм секрет больше понравился, по моей ИМХЕ тут такая тема которую надо больше чувствовать, а тов. Зеланд написал книгу с чёткими инструкциями, а это задаёт рамки всей системе в целом и сильно её ограничивает. Кстати, где-то слышал, что сам Зеланд предостерегал от того чтобы слепо в это верить, тк из его учения намолили эгрегор.
Надо радоваться, не надо волноваться Вконтакте http://vkontakte.ru/id29634830?18725
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
| Так это не его учение) он просто древние индийские трактаты на современный лад перевел.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
sasha | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Тема действительно реальная И реально работает. Пользуюсь периодически. Мне нравится
Откуда всё пришло, туда всё и уйдет. А я - лишь путь для самого себя, дорога, которую мне надо пройти.
| |
| |
Eolh | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
| а у кого нибудь получилось реально изменить свою жизнь с помощью трансерфинга?
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:50 | Сообщение # 10 |
Брат Хермит!
| Quote (Eolh) а у кого нибудь получилось реально изменить свою жизнь с помощью трансерфинга? Ну здесь зависит от того, в каких масштабах. Я к примеру всегда использую намерение для решения своих жизненных задач. Причем ,использовал еще раньше, чем узнал о трансерфинге. Эта методика была известна очень давно, просто Зеланда хорошо изложил механизмы что и как происходит.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Eolh | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (HeRmiT) Ну здесь зависит от того, в каких масштабах. в крупных В мелких я уже поняла, что это работает
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 12 |
Брат Хермит!
| Eolh, если хочешь в крупных, то надо потрудиться. Масштаб будет зависеть от твердости намерения)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:02 | Сообщение # 13 |
Простой рязанский парень
| Только сразу уточним, что 3-й закон Ньютона еще никто не отменял. Как на уровне физической энергии, так и на уровне "тонкого мира". Посему, если хотите стать Властелином Мира, необходимо сразу начать истреблять всех кто курит трубку и кого называют Со-со Джугашвили. Не слишком сильно завернул? ))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 14 |
Брат Хермит!
| Хорь, 3й закон можно обойти. точнее силу воздействия можно применить не свою, а запустить определенный механизм с помощью причинно следственных связей.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
Простой рязанский парень
| Можно-то можно:) Да только по ушам огрести все же проще, чем грамотно все сделать.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |