И так главный вопрос зачем Космоэнергету Рэйки.
|
|
Daria83 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (AndyGuD) Хоть они эти ваши Рейки и слабенькие и ничего не лечат.
Интересные, как бы помягче... наблюдения. Особенно если считать, что рэйки это не о силе как таковой вообще. Т.е. вообще не о том и не из той оперы. Мда...
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:33 | Сообщение # 32 |
| Дариа83, не обращай внимание. Он на псилоцибине сейчас. Лечится от гипноза.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:37 | Сообщение # 33 |
| Daria83 Ой, многоуважаемая космическая целительница!!! От тока не стоит разводить троллинг по этой теме. Я скажу Вам так. Я Ф-б сопли вылечу за один сеанс. Рейками доведу себя до космического оргазма, но буду перхать соплями дальше. Насчет мощи, скромно заявляю я силен!!! И мне все равно ваше это мнение))) Как сказал великий, как там этот ваш Петров. Рейки - это частота святой исус! Хотя Нагваль Васильевич, заухмылялся и как то с глубоким смыслом выдал что это не совсем так. Я при этом присутствовал лично. А так же заявляю, что против Вас всех многоуважаемые и не очень космические сектанты, я ничего не имею. Всех и некоторых не очень, целую в шестерку)) Ваш небогоизбранный и ниразу ни в одном месте не индига Польский Чародей!
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:39 | Сообщение # 34 |
| Alianz И ты здесь мой учитель Рейки. Кланюся тебе в ножки, о великий ты мой)))
Сообщение отредактировал AndyGuD - Вторник, 20.03.2012, 00:39 | |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:41 | Сообщение # 35 |
| Quote Рейки - это частота святой исус!
Э, братан, ты на святое не кати бочку... Я Рейками печку на даче топлю.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:43 | Сообщение # 36 |
| Quote И ты здесь мой учитель Рейки. Кланюся тебе в ножки, о великий ты мой))) Ой, ну ты прямо растопил мое сердце своей искренностью ))))
Сообщение отредактировал Alianz - Вторник, 20.03.2012, 00:43 | |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Alianz) Я Рейками печку на даче топлю. А почему ты такая космическая бяка, меня не научил этому?? Я столько полезных поджегов бррр дел бы сотворил))
| |
| |