Фотки для развития навыков диагностики "Только живые"
|
|
Panda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (whoknows) А если серьезно, то повторю вопрос Kosmosа "что конкретно интересует?"
У этой девушки никак не складывается личная жизнь, скоро ей будет 40. Очень хочет реализовать себя как мать, но не получается, детей нет. Многие ее боятся в прямом смысле, другие тянутся как магнит. Но в итоге она часто остается одна...Хотела узнать может кто видит ее проблему глубже
| |
| |
Panda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:18 | Сообщение # 92 |
| Quote (AndyGuD) Это он к тому. Думает что ты мальчик))) AndyGuD, как всегда добавите изюминку) У меня всегда поднимается настроение когда читаю твои комменты.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:58 | Сообщение # 93 |
| Panda Начал смотреть твою девочку которой скоро 40 стукнет. И на секунду пришел образ, она в монашеском облике. Она странная. Типичный тип художницы или поэтессы. Вощем личность творческая, а как правило со своим странным брррр богатым внутренним миром. У них кстати по роду все тетки рожали далеко после 30, причем все были матери одиночки. Какая то херь родовая идет по женской линии. Мужички и не очень, ели и бывали в её жизни, то как то быстро пробегали мимо. Голоса в голове мне говорят (возможно они врут). Её пробабка или не очень была монашкой, которая предалась блуду. От по роду и грякнуло. Теперь разгадка, ключь к успеху по рождению ребенка. Ей нужен поп или кому там можно детей делать. И в самом прямом смысле этого слова, брать его за ...бороду и рожать. Тоесть я без шуток вижу что рожать от служителя церкви. Аминь!!!
P.S. А еще мне понравилась девочка на заднем плане, которая пальцем в небо тычет. Хорошая такая, случайно не твоя знакомая???
Председатель общины космических коммунистов
Сообщение отредактировал AndyGuD - Суббота, 24.03.2012, 00:02 | |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:04 | Сообщение # 94 |
| Quote (AndyGuD) Ей нужен поп или кому там можно детей делать. И в самом прямом смысле этого слова, брать его за ...бороду и рожать. Тоесть я без шуток вижу что рожать от служителя церкви. Аминь!!!
Quote (AndyGuD) Голоса в голове мне говорят (возможно они врут) огого чего то новенькое
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:12 | Сообщение # 95 |
| Quote (Panda) У этой девушки никак не складывается личная жизнь, скоро ей будет 40. Очень хочет реализовать себя как мать, но не получается, детей нет. Многие ее боятся в прямом смысле, другие тянутся как магнит. Но в итоге она часто остается одна...Хотела узнать может кто видит ее проблему глубже
не знаю ребята как там монашеский блуд в поколении и секес с попами во время дергания его за козлиную бородку какой то садо мазо БДСМ чик получается
по моим ощущениям: данная мадама сама отталкивает от себя возможности отношений у нее слишком навязчиво стоят поставленные цели от того она попросту не видит окружающих ее самчов. Я вот четко наблюдаю в ее поле мужчину выше ее ростом на глаза примерно может чуть выше, с темно русыми волосами(может и с темными но с сединкой) среднего телосложения с устойчивым намерением и желанием отношений с ней. Раньше бывший в браке 1 точно, может и 2 раза но не более скорее всего 2ой раз был гражданским.
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:16 | Сообщение # 96 |
| Мне она показалась слишком властной для женщины, такой прямо Чингисхан в платье
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:20 | Сообщение # 97 |
| Quote (Kosmos) огого чего то новенькое Ничего нового. Хистори. Один псевдочеловек у меня поинтересовался, как у меня получается ясновидеть. Я ему сказал, что приходит инфа в виде картнок или четкого понимания что это так, а вот это эдак. На что псевдочеловек заявил, что никакой я не ясновидящий, а обычный гипнотизер! У ясновидящих голоса в голове расказывают. От так Саня))) Теперья что бы не отставать от моды везде упоминаю эти самые голоса. А что делать, ведь иногда так хочется быть не просто гипнотизером но и ясновидящим человеком ;-)
Председатель общины космических коммунистов
Сообщение отредактировал AndyGuD - Суббота, 24.03.2012, 00:21 | |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:23 | Сообщение # 98 |
| Quote (AndyGuD) Ничего нового. Хистори. Один псевдочеловек у меня поинтересовался, как у меня получается ясновидеть. Я ему сказал что приходит инфа в виде картнок или четкого понимания что это так, а вот это эдак. На что псевдочеловек заявил, что никакой я не ясновидящий, а обычный гипнотизер! У ясновидящих голоса в голове расказывают. От так Саня))) Теперья что бы не отставать от моды везде упоминаю эти самые голоса. А что делать, ведь иногда так хочется быть не просто гипнотизером но и ясновидящим человеком ;-)
о млин кисель с яишницей и на кой те мнение какого то псевдо чела??? повернулся к нему сделал ххх птьфу и сказал мне голоса в голове сказали так сделать
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:37 | Сообщение # 99 |
| а бывшие подойдут?? Я бы просто занимался энергетикой и гармонизацией и все будет пучком у нее
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:39 | Сообщение # 100 |
Руководитель Территории
| чето ребят вы явно перегибаете палку для данного раздела
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:14 | Сообщение # 101 |
| Мне кажется, у этой женщины идет больше мужская энергетика, чем женская. Поэтому мужчины на уровне подсознания ее начинают воспринимать как другого мужчину, и потом уходят. К ней должно много липнуть слабых мужчин и тех, кому нужна женщина-мама.
| |
| |
whoknows | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:02 | Сообщение # 102 |
| Мне девушка нравится. Я бы на ней женился, но увы уже занят. На мой взгляд(как начинающего гипнотизера :-)) у нее сильно выражен архетип Афины, для такого архетипа мужик должен быть Зевс или обойдется и без них. Ей надо разделить понятия личная жизнь-кентавр в доме(из анекдота) и материнство. Если достаточно второго, то нашла подходящего кандидата в отцы, договорилась, что от него потребуется сделать несколько простых движений и испариться из ее жизни или по крайней мере не сильно в нее влезать. Придется за себя немного полежать :-)(глаза открывать не обязательно :-)). Если есть дата, время и место рождения можно прикинуть благоприятность данных мероприятий.
| |
| |
Panda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:09 | Сообщение # 103 |
| Quote (Eolh) Мне кажется, у этой женщины идет больше мужская энергетика, чем женская. Поэтому мужчины на уровне подсознания ее начинают воспринимать как другого мужчину, и потом уходят. К ней должно много липнуть слабых мужчин и тех, кому нужна женщина-мама. Это очень похоже на правду. Но она не может с такими мужчинами находится, она чувствует что как бы сильне их.
Quote (Kosmos) Я вот четко наблюдаю в ее поле мужчину выше ее ростом на глаза примерно может чуть выше, с темно русыми волосами(может и с темными но с сединкой) среднего телосложения с устойчивым намерением и желанием отношений с ней. Раньше бывший в браке 1 точно, может и 2 раза но не более скорее всего 2ой раз был гражданским. С этим человек она расталась недавно.
| |
| |
Panda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:46 | Сообщение # 104 |
| AndyGuD, даже не знаю что сказать Ее мама, тетя, бабушка рожали достаточно рано, ее отцовсую линию я не знаю. whoknows, спасибо тоже за комменты. alex2632, не могу пока ответить вам в личку, почему то подвисает сайт(
| |
| |
alex2632 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:05 | Сообщение # 105 |
| Quote (Panda) alex2632, не могу пока ответить вам в личку, почему то подвисает сайт( Неспрота все это))) Я три раза отправлял письмо Да еще свеча "взорвалась"... всё заляпала
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |