а что?Милейшие люди.которые своей тяжелой ношей избрали сторону разрушения.компенсирую это своей типа финасовой выгодой.Кому то же надо выполнять эту миссию если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Да. Милая женщина. И взгляд у неё такой добрый и проницательный. А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
Не судите людей по их внешнему ввиду. Внутри она может оказаться очень добрым и светлым человечком. А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
Ребят, а не проще судить о том,чернушник человек или нет по методам его работы и целям,кт он преследует? Если личный интерес преобладает над интересами окружающих - это эгоизм. А эгоизм+магия = чернуха.
Вопрос не в том, делает ли чел что-то для себя или нет. А в том, кого он ущемляет своими действиями,и насколько ему на это наплевать. Сайт "Горизонт Сознания"
Вот у меня дерьмо кипит!!!! И агресука прет. Херовый я космоэнергет...... А то что морду можно бить, как сказал Саныч лехко. буду))) Председатель общины космических коммунистов
Кстати, такая реакция, помимо прочего, бывает ещё когда внешнее воздействие нехорошее идёт.
Кстати воздействие было нехорошее. Перло из меня адом. Теперь все прошло, ушло. И опять возвращается прежнее состояние, такое нормального адекватного , Доброго чувака)) Председатель общины космических коммунистов
Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно