Чернушники, кто они???
|
|
romzhel | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я грубо делю людей на 2 категории: первая - которые не боятся работы и которые могут обождать и вторая - не хотят работать и надо всё прям щас. Соответственно хотелки есть у всех категорий. Но вот достигают их по-разному. Вторая категория, на мой взгляд, чернушники.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:56 | Сообщение # 17 |
| Quote (romzhel) не хотят работать и надо всё прям щас. Я кстати таких среди космоэнергетов встречал. Видно кривая эта дорожка. Ну что тут поделать, каждый топает по своей тропке)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (romzhel) не хотят работать и надо всё прям щас. Каюсь, грешен. Мне именно так и хочется И тут выресовывается вариант 4. А может Pain сам чернушник и поэтому с пацанчиком ничего не смог сделать?? Как говорится одной крови....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
romzhel | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
| Это как инь и ян, мужское и женское, в каждом есть и то, и то. Я и сам не без греха Но что-то обычно выражено сильнее и определяет поведение.
Quote (pain) Мне именно так и хочется
в этом стремлении мы все такие, у всех есть такие хотелки. Но, насколько я знаю, тебе в настойчивости нет равных. Ты сам писал, что будешь стоять и нарабатывать частоты до последнего С тебя можно брать пример!
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (romzhel) С тебя можно брать пример!
ой да ладно, нашли себе пример для подражания... Это я щеки для важности раздуваю
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:34 | Сообщение # 21 |
| а вы сейчас про чернушников так сказать от рождения.тоесть которые изначально по своим понятиям встали на эту дорожку.или про тех которые изначально были светлыми а потом по своим прихотям и желаниям стали черными?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:37 | Сообщение # 22 |
| faridfaridfarid Про всяких. То есть, кто он этот современный чернушник. Молодой, красивый парень или девушка. С хорошими манерами, идущие по жизни легко. Всего добивающиеся, счастливые люди. Или Горбатые старухи и деды. Сидящие в избах и варящие зелье в черных котлах. НУ как то так))))
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:30 | Сообщение # 23 |
| нихрена себе разброс
| |
| |
Константин | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:02 | Сообщение # 24 |
| Определение дайте, не копайтесь в частностях.
Попробую так:
"Тот, кого называют чернушником - это человек, результатом действий которого является разрушительный для него самого возврат .
Под действия подпадают также разрушительные мысли с соответсвующей эмоциональной окраской, если человек обладает силой. И не суть важно, пытается ли он каким-то образом при этом отвести возврат в сторону."
А готов ты к возврату или не готов, или для самоуспокоения строишь другое определение кармы - суть дела не меняет, незнание Закона не освобождает...
Каждый пожнет, что посеял.
Идём дальше. Во вселенной всему своё место и время. Следовательно, если чернушник получает разрушительный возврат, значит его действия не соотносятся с замыслом Вселенной, не в её русле, т.е. не гармоничны.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (Константин) Под действия подпадают также разрушительные мысли с соответсвующей эмоциональной окраской Ёпрст, ну точно я попадаю под чернушника. Надо как то менять в себе эту дурную черту.
| |
| |
Константин | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (AndyGuD) Ёпрст, ну точно я попадаю под чернушника. Надо как то менять в себе эту дурную черту.
Не ты один, нас тут много
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:26 | Сообщение # 27 |
| Quote (Константин) Не ты один, нас тут много Уфффф)) Во всем виновата эта наша Рейки)))
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:07 | Сообщение # 28 |
| www.darkmag.ru это сайт одного ущербного чуда каторый гадит, получает обратки и залечивает их рейками.
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:29 | Сообщение # 29 |
| Вот пожалуйста полный суповой набор из чернушников!
http://www.sweetstyle.ru/style...._02.jpg
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:46 | Сообщение # 30 |
| WithinSomebodys Отличный сайт. Чувака посканил. Он по здоровью мертвый весь. Как он еще с таким здоровицем что то делает, странно)))
| |
| |