Сибирский Кот ищет Хозяина
|
|
Rapsodi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сибирский котик 2.5 года ищет хозяина. Окрас белый с серо-голубым, кастрирован и привит, очень дисциплинированный и игривый.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
Брат Хермит!
| Quote (Rapsodi) кастрирован какое издевательство.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
| HeRmiT, а что, лучше было бы, чтобы котик мучался? для домашнего кота вполне гуманная мера. Или тогда уж вообще не надо котов заводить дома.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Брат Хермит!
| Eolh, либо дать ему развлечься :-) А вообще есть специальные таблетки для этого.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Понедельник, 08.11.2010, 18:35 | |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
| HeRmiT, у вас, наверное, никогда котов не было :), не так то просто заставить кота проглотить таблетку. А насчет дать поразвлечься - коты все-таки не люди, в бары дискотеки не ходят, и кто же отдаст свою кошку для этих целей?!Едиственный выход - это заводить очень породистого кота и потом сводить его с кошками той же породы, чьи хозяева заинтересованы в продаже котят. Вообщем, сложна кошачья жизнь.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
Брат Хермит!
| Ну, на улицу можно выпустить погулять :-) Или на улице подобрать кошку бездомную для этих целей. А препарат можно в пищу подмешивать. Так вот. Но кастрация - это дикость.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
| HeRmiT, на улицу выпускать нельзя, иначе а)может потеряться б) подцепит лишай, блох и глистов, это минимальный джентельменский набор бездомных котов и кошек. То же самое можно подцепить от случайной половой связи с дикой кошкой, подобранной на улице. Коты быстро распробывают таблетки в пище, и больше ее не едят. На самом деле этот вопрос более сложный, чем кажется на первый взгляд. У нас всегда жили коты, и отец отказывался их кастрировать. Для животных это был сущий ад - таблетки они выплевывали, но даже если их удавалось запихнуть насильно, то они мало им помогали. Коты орали, писали везде и (уж извините за такую подробность) терлись обо всех подряд своими причендалами. Так что я теперь за кастрацию, которая облегчает жизнь и хозяевам, и самим котам.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
Брат Хермит!
| Eolh, сейчас гормоны делают такие, что коты их кушают без проблем. Подмешиваешь порошочек в пищу и все. Quote (Eolh) отец отказывался их кастрировать Quote (Eolh) Так что я теперь за кастрацию Я так понимаю, вы женщина? :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Понедельник, 08.11.2010, 22:26 | |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Брат Хермит!
| Да и вообще не правильно это. Покупать кота и затем его кастрировать. Не легче купить кошку? А кота оставить более гуманным хозяевам.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Понедельник, 08.11.2010, 22:46 | |
| |
pain | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
| Я не кошатник НО думаешь когда у кошки течка ей легче? :-)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
Брат Хермит!
| pain, надо держать просветленных собак с открытым третим глазом ;-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Понедельник, 08.11.2010, 23:58 | |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (HeRmiT) Я так понимаю, вы женщина? :-) я конечно догадываюсь, что мужчины считают, что женщине не понять всего ужаса данной операции, но ведь все-таки речь идет о домашних животных! с кошками такие же проблемы. Про порошки и гормоны ничего не знаю, в то время, когда у меня был кот, этого всего еще не было. Но у меня все-таки есть некоторые сомнения по поводу их эффективности, я думаю, что если бы это действительно хорошо помогало, то котов перестали бы кастрировать. Но этого не происходит, вот во Франции, к примеру, все коты кастрированные.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:21 | Сообщение # 13 |
Брат Хермит!
| Quote (Eolh) Но у меня все-таки есть некоторые сомнения по поводу их эффективности, я думаю, что если бы это действительно хорошо помогало, то котов перестали бы кастрировать. Но этого не происходит, вот во Франции, к примеру, все коты кастрированные. Ну может французы думают, что кот без своего хозяйства выглядит более эстетично. :-) Это их дело. Да и не видели вы всех котов Франции, я в этом уверен на 100%. Но препараты какраз помогают. Если вы понимаете для чего нужна кастрация и что происходит в организме после кастрации. Такого же эффекта можно добиться и лекарствами.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Вторник, 09.11.2010, 00:23 | |
| |
Rapsodi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:20 | Сообщение # 14 |
| От таблеток кошки страдают онкологией...очень тяжело провожать животное в последний путь, видя как прогрессирует этот недуг... Я совершенно не сторонница кастрации, и не хотела бы брать на себя ответственность за подобные действия с животными. Тем не менее очень легко осуждать такие действия, не вникая в суть вопроса...
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:59 | Сообщение # 15 |
Брат Хермит!
| Rapsodi, а вы уверены что именно от таблеток?
| |
| |