Сеансы Чумака
| |
Pulsacia | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нашла развернутое видео-интревью с героем моего детства Аланом Чумаком, где он пытается рассказать технологические премудрости своего метода целительства. Он описывает схему работы на сеансе с энергетикой, методы диагностики и важность жизненой установки нести добро и свет. в целом и в общем говорит очень близкие к космоэнергетике и биоэнергетике вещи. А далее уверенно заявляет, что его сеансы, записанные на видео работают сами по себе в автономном режиме. Т.е. даже после его смерти те, кто посмотрят ролик - исцелятся, если захотят. Как это??? что за волшебная дистанционка без границ и вне времени? кстати, интересно что все его сеансы по телевизеру - это запись за 2 недели до эфира, но людям-то реально помогало... зафиксированы случаи. в общем, решила я на себе опыт поставить. Посмотрела сегодня его сеанс против аллергии 5-ти минутный. 1-ую минуту было неясное ощущение, что что-то меня (мое энерготело) пытается затянуть в экран. ( как бы смешно это не звучало далее ощущения исчезли. короче никакой явной чистки я не ощутила. но если вдруг аллергия исчезнет - буду рада)))
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:22 | Сообщение # 2 |
Простой рязанский парень
| Подстройка, внушение, подача сообщения... Конечно, это передает состояние.
Но тут вопрос не в энергетике,а в том, что человек сам делает всю работу. чумак просто дает алгоритм своими словами и действиями.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Pulsacia, Про Чумака помоему Петров на своём семинаре говорил, у него оч. мощный родовой канал, вот он этим воду и заряжал, можно сказать, это своего рода Биоэнергетика.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Pulsacia | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
| Т.е. видеозапись с Чумаком работает, как говорящая икона, активно делаюшая пасы руками? как камень с места силы переносит нас на место силы, также видеозапись или фото Чумака переносит пациентов на встречу с его силой рода? Во дела!
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:30 | Сообщение # 5 |
| Pulsacia, не совсем. Это работает так, как работает биоэнергетика. Тоесть, у биоэнергета с хорошей Родовухой, есть свои целебные энергии. Он их открывает на воду, на людей дистанционно. Что там может и подлечит, слегка, кто знает? Надо учитывать что биоэнергетические каналы на много слабее нашей частоты Фарун Будда.
| |
| |
Pulsacia | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:45 | Сообщение # 6 |
| почему слабее?
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:55 | Сообщение # 7 |
| Pulsacia, потому что Биоэнергетика, это родовой канал т.е то, что присутствует с человеком от рождения, а Космоэнергетика - это частоты собранные в ауру извне.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
Простой рязанский парень
| Quote (Pulsacia) Т.е. видеозапись с Чумаком работает, как говорящая икона, активно делаюшая пасы руками? как камень с места силы переносит нас на место силы, также видеозапись или фото Чумака переносит пациентов на встречу с его силой рода? wink Во дела! Quote (eternity4you) не совсем. Это работает так, как работает биоэнергетика. Тоесть, у биоэнергета с хорошей Родовухой, есть свои целебные энергии. Он их открывает на воду, на людей дистанционно. Что там может и подлечит, слегка, кто знает? Надо учитывать что биоэнергетические каналы на много слабее нашей частоты Фарун Будда. Мне кажется, Вы нашли друг друга! eternity4you, что такое биоэнергетические каналы??? Расскажи по-подробнее, плз!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Хорь, у биоэнергетов есть тоже способность лечить. Лечат они биоэнергетикой. Во всяком случае про Чумака говорил Саныч в одном из своих интервью. Что лечит он народ родовухой. а как ты еще назовешь её? я лично не в курсе.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:13 | Сообщение # 10 |
Простой рязанский парень
| eternity4you, не-не-не! Я не хочу никак называть...
Расскажи подробнее, как это все работает! Я потому что сейчас вот, чувствую,что меня обделили инфой.... И хочется узнать о том, что ты пишешь побольше .
Что там с биоэнергетикой, родовухой, частотами и каналами? Как это все работает?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Pulsacia | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
| ааа, поняла. т.е. биоэнергет - это просто сильный человек, а космоэнергет - это ходячее место силы но все- таки интересно насколько вероятен целительный эффект от видео-сеансов по примеру Чумака, если вместо Чумака запустить c сеансами космика. и последствия для космика интересны... так в итоге и до масштабной дистанционной сонастройки можно дойти с помощью видео ... Сам же Чумак в своем интервью на вопрос как это его ролик так может исцелять - что за фантастика, утверждает, что работа ведется по принципу "икота-икота перейди на Федота", негатив прилетает к нему, а он с ним разбирается как со своим собственным.
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:23 | Сообщение # 12 |
| Хорь, Quote (Хорь) Я не хочу никак называть...
Расскажи подробнее, как это все работает! Я потому что сейчас вот, чувствую,что меня обделили инфой.... И хочется узнать о том, что ты пишешь побольше .
Что там с биоэнергетикой, родовухой, частотами и каналами? Как это все работает?
это тебе у Саныча спросить не помешало б!))) я сама только из семинара его это слушала. Как поняла, так попыталась и обьяснить, не гарант что что всё верно поняла, конечно же. если хочешь, могу видео это подыскать, и потом выставить здесь, в котором он эту тему с Чумаком затрагивает.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:25 | Сообщение # 13 |
Простой рязанский парень
| Не, это видео у меня есть)) Мне именно твоя концепция и объяснение более интересны!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение # 14 |
| Хорь, Quote (Хорь) Мне именно твоя концепция и объяснение более интересны!
ну ты может поправишь в чем?))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:30 | Сообщение # 15 |
Простой рязанский парень
| Quote (eternity4you) ну ты может поправишь в чем?)) Чтобы поправить что-то мне надо увидеть четкую гипотезу. Ее я и пытаюсь от тебя получить
Ты не бойся ничего,я не буду стебаться - просто реально интересно! Я про родовых биоэнергетов что-то слышал, но не очень много. А у тебя родовуха сильная, ты лучше знаешь
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
|