Как защитить офис от колдунов?
|
|
eternity4you | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Eolh) Нет я собственно говоря ничего не делала, я только пока народу на работе не было почистила все фирастом и пирамидой. это уже что то!!
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:18 | Сообщение # 47 |
| ну вот, сегодня девушка вернулась на работу, даже печатать может, дела у нее не так уж и плохи, зато у адвоката состояние по прежнему астрономическое.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:44 | Сообщение # 48 |
| Вернулся адвокат на работу, а у него сущность! Сегодня своими глазами видела.
| |
| |
Айгун | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:08 | Сообщение # 49 |
| Да уж красотища .Я бы вам посоветовала на адвоката не злится(ему бедолаге и так тяжело), а в больнице подцепить сущность очень просто их там концентрация(очень много еды )Так что почистите его обязательно и пожелайте найти очень крутую высокооплачиваемую работу,так вы и от его присутствия избавитесь и благую карму приобретете , в итоге всем будет хорошо.А в кармические разборки вашего клиента и его родственников,колдунов и т.п не лезьте-не ваша проблема,тем более что все они там заслуженно гребут(и ваш клиент в том числе). Офис ЗП чистите почаще,а Фирастом до или после работы каждый день и все нормализуется Добавлено (21.08.2012, 09:08) --------------------------------------------- Вашего адвоката почистила(не смогла удержаться, очень уж забавную он сущность подцепил)
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:25 | Сообщение # 50 |
| Ха ха клиент уже дело свое проиграл в апелляционном суде да еще теперь должен выплатить штуку евро бывшей жене. А сущность тут, улыбается и машет!
| |
| |
Eolh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:57 | Сообщение # 51 |
| Айгун, сущность куда то пропала, видимо удалось ее выгнать.
| |
| |
eternity4you | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:54 | Сообщение # 52 |
| Eolh, мне так хочется сейчас от всего сердца Айгун (Светлану) поблагодарить!!!!
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |