Проклятие в Роду
|
|
eternity4you | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Olga_samara) в последнее время весь интернет гудит о политике, выборах, оппозиции, а на территории полная тишина. Мне стало интересно почему: существует запрет, не интересно, времени нет или этих обсуждений и на других сайтах хватает.
ну конечно в медиях гул, оно и понятно! мы то как бы совершенно в своем времени живём. что нам тут политика и политические войны? космоэнергетам войны хватает с своим собственным ЭГО, она итак уже достаточно сил нам стоит. Сперва надо помочь самому себе, прежде чем идти и мир спасать ...дома даже телек не включаем, и радио у нас нет, и вообще, в деревне живём)))
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Olga_samara) а на территории полная тишина. Еще мы не смотрим Дом2))) Я после увлечения КЭ, телик практически не смотрю, не интересно. Иногда даже вредно!!! Люди которые тут обитают, не за сплетнями сюда заходят. И не обсудить, что да как. А для обмена опытом в саморазвитии и целительстве. Спросить у более опытных товарищей, как помочь человеку и т.д.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:57 | Сообщение # 33 |
Руководитель Территории
| Olga_samara, Вообще запрет. Так как здравыми такие диспуты точно не будут. Это как столкновения адептов разных Религий. Вера абсолютна и когда ты веришь, ты слеп и глух относительно других толкований. Включается так называемый религиозный догматизм. И в таком состоянии конструктивно общаться крайне сложно. Поэтому я да и большинство здесь противники подобных диспутов. У нас и так есть с чем работать. Плюс лично я сторонник свободы культуры, знаний и противник границ разделяющих людей как религиозных так и политических. Но прекрасно понимаю что у каждого могут быть свои мнения на этот счет. Главное что здесь мы стараемся работать над собой, собирать знание всех культур. А диспуты на отличные темы оставим другим ресурсам.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:04 | Сообщение # 34 |
| в точку сказано!
P.S.:в одной космоэнергетике у обучающихся возникает уже столько вопросов, что можно свой ТВ канал открывать)
| |
| |
Александр | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:18 | Сообщение # 35 |
| Словесные проклятия очень редко переростают во что-то большее чем сглаз.... Просто работайте частотами на очищение Ф,ЗП,1М,Мама.......через 3 месяца просмотрите...всё будет хорошо...
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:48 | Сообщение # 36 |
| Quote Генерального Прокурора РФ
А вы замужем? выходите за меня! (Какой я меркантильный!)
Quote Да что тут гадать. Какое поле может быть у Ген прокурора???? Мы в какой стране живем))))
Да я тоже думаю... какое поле может быть у ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА... так, мелочь да... ахахах
На самом деле, правильно ребята говорят. Фирастом можно одним управится. Ну а так: типична схема целительского сеанса. Восстановление кокона, колодец, чакры, позвоночник, поле головы, потом отдельно фирастом ещё пройтись - дать в поле пациента на очистку. Если есть первый магический - то перед сеанса поддержать человека под ним минут 15 - 20. А после целительского сеанса Золотой Пирамидой на гармонизацию, восстановление и защиту, а также на восстановление поля событий ("что должно быть с человеком произойдет, а то чего не должно быть - не будет").
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:28 | Сообщение # 37 |
| Quote (Александр) Словесные проклятия очень редко переростают во что-то большее чем сглаз.... Просто работайте частотами на очищение Ф,ЗП,1М,Мама.......через 3 месяца просмотрите...всё будет хорошо... спасибо большое за совет, надо бы чтоб отец ещё согласие дал..
| |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (eternity4you) надо бы чтоб отец ещё согласие дал.. родственников можно без их согласия шарашить частотами.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:27 | Сообщение # 39 |
| Уточнение. Родственники имеющие с вами общую кровь Т.е. Жена двоюродного брата уже не пойдет хотъ и родственница. А троюродный племянник уже без проблем
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
whoknows | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:44 | Сообщение # 40 |
| Слегка поправлю многоуважаемого Pain'а, до второго колена кровных родственников(баба/деда-внук/внучка) в обе стороны без проблем, муж/жена если в браке больше полгода(или полтора точно не помню) тоже можно не спрашивать, бывший муж/жена если развелись менее полгода(или полтора) все еще можно, если есть общий ребенок, то уже кровники навсегда. С более дальними(кровными) тоже можно, но лучше спросить(и вам спокойнее и им).
Сообщение отредактировал whoknows - Понедельник, 09.04.2012, 13:45 | |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:20 | Сообщение # 41 |
| ок, ну всё тогда, папа как раз на этих выходных приехать должен...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:22 | Сообщение # 42 |
Простой рязанский парень
| Quote (whoknows) Слегка поправлю многоуважаемого Pain'а, до второго колена кровных родственников(баба/деда-внук/внучка) в обе стороны без проблем, муж/жена если в браке больше полгода(или полтора точно не помню) тоже можно не спрашивать, бывший муж/жена если развелись менее полгода(или полтора) все еще можно, если есть общий ребенок, то уже кровники навсегда. С более дальними(кровными) тоже можно, но лучше спросить(и вам спокойнее и им). Это ты сам "считал" или кто-то из Великих открыл тебе сею тайну???
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
whoknows | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:43 | Сообщение # 43 |
| Quote (Хорь) Это ты сам "считал" или кто-то из Великих открыл тебе сею тайну???
Я гипнотизер начинающий, так что цитирую Великих :-) Процетировал, почти дословно, ответы на вопросы Андрея.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 44 |
| тогда Андрей нам совсем разные вещи рассказывал.... Род это твоя кровь и как далеко родственник не находится (троюродный двоюродный) роли не играет Чем сильнее род тем сильнее ты. Поэтому в твоих интересах иметь сильный род. Восстанавливая род ты восстанавливаешь себя. А ты сам уже согласие дал
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 45 |
| Quote (pain) тогда Андрей нам совсем разные вещи рассказывал.... может он Нагваля ученик)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |