Опухоль головного мозга
|
|
Alianz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Одному человеку поставили такой диагноз. Это не мой друг. Не мой близкий. Но мне очень важно вылечить этого человека любой ценой. Это очень личный вопрос. В ход готов запустить все ресурсы. Есть какие-нибудь идеи как лечится опухоль?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:32 | Сообщение # 2 |
| у тебя мастер тока? Какую степенъ поставили? Рак оченъ тяжело лечится. Андрей говорил что если чел. его получил видимо где-то на кармическом уровне он нехило накосячил и ему в первую очередь надо жизнь свою пересмотреть. Я бы начал так. Общая енергетика, восстановление ауры. Чистка 1М потом фираст шаон. Краон/Джилиус обязателъно. С "орешком " не работаем а толъко с опухолъю. Ф-Б везде фоном но не лечим ей. Все что регенерирущее противопоказано. Для набора енергии мона Бонн. Отпускаем чела с Мамой либо дистанционно на ночь. Периодически работать ЗП для проработки так сказать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
| магистр.
Опухоль доброкачественная, не раковая судя по всему.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда нирвана наверное точно не нужна.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:06 | Сообщение # 5 |
Простой рязанский парень
| Alianz, а операцию сделать не вариант? Quote (Alianz) Но мне очень важно вылечить этого человека любой ценой. Это очень личный вопрос. В ход готов запустить все ресурсы. Дорогой Властелин космических энергий, может быть не стоит тебе брать на себя миссию Бога космического? Не все в этом мире зависит от тебя((
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:17 | Сообщение # 6 |
| и не говори,жалко будет,что полк не заметит потери бойца.так то толковый парень
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Alianz Тёма, послушай папу)) Я конечно понимаю твой юношеский максимализм. Но такие заболевания весьма серьёзны и требуют серьёзного подхода и большова опыта в целительстве серьёзных болячек. Не забывай про огромную ответственность которую ты на себя берешь, оно тебе надо??!!
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:13 | Сообщение # 8 |
| Quote Дорогой Властелин космических энергий, может быть не стоит тебе брать на себя миссию Бога космического? Не все в этом мире зависит от тебя(( Почему?
Возможно всё. Уровень наработок. Опыт.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:00 | Сообщение # 9 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Почему?
Возможно всё. Уровень наработок. Опыт.
Патамушта.
У тебя сейчас нет уровня наработок и опыта, чтобы выполнять роль Бога. Если коротко.
А если развернуто, то: У всех живых существ есть крылья! Правда у слона и мышки они равны 0. Сле-но, какой смысл говорить о том, что крылья у них есть? Такой же смысл, говорить и о том, что возможно все...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
| Хорь. Там дело в другом. Я не беру роль бога на себя. Просто там ситуация своебразная.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:38 | Сообщение # 11 |
Простой рязанский парень
| Слушай,ну ситуации ВСЕ своеобразные! Везде чья-то жизнь,везде чьи-то надежды, опасения, страхи и т.д.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:24 | Сообщение # 12 |
| Да там мужик из-за меня мог так заболеть.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:36 | Сообщение # 13 |
Простой рязанский парень
| Ты его в джедй-рейки построил,что ли???
Тогда работай - списывай,чисти голову, хреначь шаоном по опухоли.
Ты меня иногда все-таки умеешь удивить, хотя, казалось бы привычный я. За какие ж грехи человечества тебя научили кэ - не пойму...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:24 | Сообщение # 14 |
| Quote За какие ж грехи человечества тебя научили кэ - не пойму...
Отрабатываю карму.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
| Ндя... Если бы Альянца не было, его надо было бы выдумать!
| |
| |