Супруг или супруга категорически против духовной практики
|
|
Alianz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| У меня такая проблема с родственниками была. Я по их мнению тоже сектант и меня нужно спасать))) сначало просто опустил эту тему. Всё забылось. А когда пришло время, родные увидели, что ко мне идут люди за помощью (возврастом постарше чем многие мои родственники) и потом охотно меня благодарят - тоже перестали скептически относится) а позже и вообще, признали за мной героя, целителя и вообще перца!)
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
runni | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:25 | Сообщение # 17 |
| Alianz, а в декабре 2012 ты поведешь их к Новой Эре Человечества!
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:52 | Сообщение # 18 |
| runni, вроде как на 2012 год Хорь на себя эту миссию возложил. Я в 2013 поведу, если конкуренты не задавят)))
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Alianz) если конкуренты не задавят))) ЭЭЭ.А конкуренты в чем??? Среди светлых,таких нет.а среди темных,так наши не пойдут.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 20 |
| Варга_1978 Я буду очень счастлив, если Вы добьетесь больших высот в КЭ и больше не будете нервничать, переживать и страдать. Я Вам желаю удачи и сил!!! Добавлено (07.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Eolh. Мне кажется Вы очень добрая и справедливая. Будет интересна Ваша помощь Варга_1978. Хотелось бы увидеть результаты,,,
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:28 | Сообщение # 21 |
| Quote ЭЭЭ.А конкуренты в чем???
в звании, духовный учитель года!)))
| |
| |
Лисинка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Варга_1978) Или использовать "рот набранный водой" и ракушку. То есть вообще ничего ему не говорить и не отвечать. Типа я дерево - дуб обыкновенный, говорить не умею. Включай на него Анаэль и спокойно говори что это твоя жизнь и ты делаешь с ней что хочешь Или "не учи меня жить - помоги материально"
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага...
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
| Лисинка, кажется что то начинает получаться. Если внутренне контролируешь эмоции. Он не может пробить 5-ку. Отвечаешь ему ровно, абсолютно бесцветно. На его истеричные выпады по поводу моей жизни и моих поисков. И мысленно ракушку держишь в голове.
Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
| |
| |
Лисинка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:39 | Сообщение # 24 |
| Варга_1978, если честно, я вообще не понимаю, зачем ты ему всё это рассказала...Должна же вроде знать мужа, раз сколько-то лет прожила с ним...Но что теперь говорить - что сделала то сделала...Quote (Варга_1978) Отвечаешь ему ровно, абсолютно бесцветно. на мой взгляд - самый верный путь...но отвечать спокойно мало - надо ЧУВСТВОВАТЬ себя спокойно...не давай пробить себя на эмоции... Можно ещё сказать что-то типа "Я не нуждаюсь в твоих оценочных суждениях" - у него процессор зависнет
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:56 | Сообщение # 25 |
| А можно ещё написать на него заявление в прокуратуру, что он сектант, и ворует у семьи)))
Ребята, не выдумывайте себе проблем. На любые его выпадки в магическую сторону - отвечаеть кротко "да забей уже! Я этой хренью не занимаюсь больше." - и не будет никаких конфликтов.
Quote Включай на него Анаэль и спокойно говори что это твоя жизнь и ты делаешь с ней что хочешь Не получится. Если оператор не испытывает симпатии или радости к человеку - то не будет нужного эффекта. В таких случаях используют Хум.
Ракушка тоже мало чем поможет. Ракушка защищает от негатива, но не спасает (и не блокирует восприятие мира в том числе), если сам оператор выводится на эмоции.
Помни, человек человеку - Волку!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alianz) Помни, человек человеку - Волку! не согласенQuote (Alianz) Включай на него Анаэль и спокойно говори что это твоя жизнь и ты делаешь с ней что хочешь Не получится. Если оператор не испытывает симпатии или радости к человеку - то не будет нужного эффекта. не согласен.Даже с постороними незнакомыми людьми анаель хорошо идет.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Лисинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (faridfaridfarid) не согласен.Даже с постороними незнакомыми людьми анаель хорошо идет. Однозначно...много раз проверено! Quote (Alianz) человек человеку - Волку! ну с таким отношением никакой Анаэль не поможет
| |
| |
pain | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:16 | Сообщение # 28 |
| Alianz хотел наверное сказать, что если чел испытывает к другому челу негативные или что-то подобные чувства то эффекта воздействием частотами не будет. Отчасти он прав. Тоже проверено.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (pain) Alianz хотел наверное сказать, что если чел испытывает к другому челу негативные или что-то подобные чувства то эффекта воздействием частотами не будет. Отчасти он прав. Тоже проверено. надо попробовать))
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:57 | Сообщение # 30 |
| Господа форумцы....- я в шоке. Экссупруг - доорался на нас и на работе. Сегодня еду к нему 29 больницу. Предъинфарктное состояние. Лежит в реанимации. Просит приехать меня. Не маму с которой живет...почему то.
Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
| |
| |