Можно ли полезно пользовать время на работе?
|
|
pain | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В смысле частоты нарабатывать. Сижу весь день за компом. Открыл одну на час в фоновом режиме, потом вторую и т.д. Имеет толк и смысл? Ес-нно далее работу работать иногда вспоминая про нее и подогонять паролем.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Амитабха | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Амитабха Всея Руси
| Не повредит точно )))
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
| не ну это понятно. Принесет ли это что-то...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
werth | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
| конечно принесёт, но принцип всё тот же-как в паровозе, чем больше уголька в топку подкинешь, тем быстрее поедет))))
| |
| |
Kahasta | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| хех я на работе так и делаю постоянно под частотами =) это очень хороший опыт дает в целом, но и стоять тож дома надо под частотами
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
Ольга | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:50 | Сообщение # 6 |
Маленький босc
| Ребят, только кулеры на работе Шаоном заряжать не надо
Только я знаю ЧТО могу!
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
| Никак из личного опыта совет?
| |
| |
Николаич | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
| Кстати, говорят - нежелательно открывать частоты в серверном помещении. Совет актуальный для практикующих админов. Ибо неизвестно как техника отнесётся - сервер сглючит, диск полетит, мало ли что.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Николаич) Кстати, говорят - нежелательно открывать частоты в серверном помещении. Нихрена себе :-) А то у меня более 50 серваков стоит. Как бы мне потом такая наработка боком не вышла
| |
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:50 | Сообщение # 10 |
| Друзья!! Если брать по большому счету, то космик гоняет на себя частоты круглые сутки и чем больше опыт, тем это получается все легче и естественней. Профессиональные сеансы и наработки при этом, естественно, обяательны или по крайней мере желательны. Одно из может немногих ограничений - это работа при движении (машина, самолет и .т.д.). Тут надо быть осторожней. Как говорил Андрей в нашей беседе - летишь на самолете, открыл частоты, а у пилотов "зверушки" и поминай как звали
| |
| |
Nanulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
| А если я сама за рулем? Я часто в пробке частоты открываю, а иногда и не только в пробке, особенно Миди и ФБ. Это плохо?
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
Амитабха Всея Руси
| Не плохо.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
| проверенно в серверной, серверы выжили )) правда серверы не заряжал а вот не все сменщики выдерживают (:
| |
| |
Надежда | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Николаич) Ибо неизвестно как техника отнесётся - сервер сглючит, диск полетит, мало ли что. В серверной не была, не пробовала, но как поперунюсь на рабочем месте, так то сеть отвалится и админы объяснить не могут, то монитор забарахлит. А теперь у коллеги напротив монитор сломался. Зато новый дали! Так что лучше на работе юзать, чем дома за родным ноутбуком =))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:04 | Сообщение # 15 |
Брат Хермит!
| А у меня такое никогда не наблюдалось. Думаю, здесь еще важную роль играет фактор ровности рук :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |