Частоты и алкоголь. Вред от алкоголя.
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2008-08-07 20:14:42 Dafna Очень странно, сонастроилась несколько месяцев назад. До того "видела", приходили "ответы" на важные вопросы. Во время сонастроек ничего не ощущала. Какие-то крохи по сравнению с "видениями". Нарабатывала. Еще нарабатывала и еще... Потом в какой-то момент (когда нужна была срочная помощь, а мы сидели за застольем) подключила каналы и все стало ярко, четко, предельно ясно. Читала на вашем форуме, что частоты и алкоголь вещь не совместимая, но что делать, если все ощущения обостряются? Проверяла уже несколько раз. Наверное мой вопрос удалят.... Хотя ОЧЕНЬ хотелось бы выслушать мнения опытных КЭ по этому вопросу
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
| 2008-08-07 21:06:38 Элфи Quote (Dafna) Читала на вашем форуме, что частоты и алкоголь вещь не совместимая Если я знаю, что мне предстоит лечить кого-то, то отказываюсь от алкоголя под любым предлогом не взирая на уговоры. И не потому что можно или нельзя, а потому что мне нетрезвое состояние мешает погружению в работу. Я уже слышала мнение, что алкоголь усиливает поток частот, что якобы работа идет мощнее. Возможно для кого-то. Не в моем случае, это точно. Quote (Dafna) мы сидели за застольем) подключила каналы и все стало ярко, четко, предельно ясно. А вот что касается усиления видения. Да, у меня был такой случай. Но тогда так получилось, что не просто алкоголь повлиял (да и выпито было совсем немного), а скорее то, что удалось хорошо душевно посидеть в дружеской компании, к тому же повод был приятный, и нервное напряжение от постоянного цейтнота, как рукой сняло. Именно глубокое расслабление, душевное умиротворение способствовали мощному видению. Когда вернулась домой, в темноте смотрю, а перед глазами, как фонарик зажгли, от себя вижу свечение мощное, захотелось поэкспериментировать. Открыла одну частоту - вижу ее замечательно, потом другую - прекрасно видно. Можно было и дальше продолжать, но время было позднее. На другой вечер перед сном опять в темноте решила посмотреть на свое свечение. Сначала не видела, но потом припомнила состояние накануне, постаралась сильнее расслабиться... и получилось (без алкоголя), открыла другую частоту - тоже хорошо вижу поток. Только настраиваться надо было какое-то время, входить в состояние покоя. Мое мнение, что алкоголь просто помогает расслабиться. А так как напряжение, чрезмерное сосредоточение, контроль затрудняют видение, то ослабление этих факторов его усиливает. Конечно лучше обходиться без сомнительной помощи алкоголя.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
| 2008-08-07 21:23:44 Kamilla Quote (Элфи) Мое мнение, что алкоголь просто помогает расслабиться. Абсолютно согласна. Бокал хорошего вина помогает расслабиться и войти в приятное состояние, вообще полезено для сосудов, крови.. После трех и более бокалов уже стихи как у Омара Хаяма не напишешь.. После намного больше, чем трех, могут просто глюки быть, а не видение. Во всем золотая середина. А если умеешь расслабляться и входить в нужные состояния и без бокала - это уже профессионализм в нашем деле называется..
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
| 2008-08-07 21:32:48 HeRmiT Алкоголь помогает остановить внутренний диалог (по крайней мере мне), но в то же время он полностью убивает концентрацию. Я без концентрации вообще работать не могу. Могу также сказать что частоты после принятия алкоголя ощущаются искаженно (вкус, запах, звук), поэтому не советую никому работать частотами в таком состоянии. Даже на следующий день сложно работать. Вроде все нормально, но вкус, запах у частоты немного не тот. Поэтому я никогда не работаю частотами в таком состоянии и вам не советую. И вообще не советую принимать алкоголь Сам принимаю его в очень уж редких случаях. Лично мне хорошо работать после того как выпил кофе (хотя я этим не злоупотребляю). Тогда обостряется концентрация, а также частоты ощущаются более четко. Но опять же не советую. Важно - научиться работать с частотами и видеть в нормальном состоянии. Для меня, например не составляет труда остановить внутренний диалог и быть в таком состоянии долгое время. Немного тренировок и это получится у каждого. ТО же самое и с видение и с другим. Нарабатывайте, товарищи!
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
| 2008-08-07 21:34:59 HeRmiT Quote (Kamilla) А если умеешь расслабляться и входить в нужные состояния и без бокала - это уже профессионализм в нашем деле называется.. Это называется обычной ежедневной работой космоэнергета . Вообще, лично я считаю, что космоэнергет пить не должен.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
| 2008-08-08 00:14:51 Kamilla Лично я почти не пью, только домашнее вино в малых количествах или коньяк хороший и редко- у меня алергия на алкоголь, поэтому дальше идет не пропаганда знаю статистику (на физиологии в универе показывали), отображенную в виде графика зависимости количества употребления алкоголя от процента смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. График похож на параболу рогами вверх - самая высокая степень смертности у тех, кто пьет много и у тех, кто не пьет алкоголя вообще. Вершина параболы, минимум смертности - золотая середина - примерно бокал вина или 50гр коньяка(водки). Понятно, что статистика дает средние показатели, каждый индивидуален и что для русского хорошо - для немца смерть. И что космикам, целителям и т.п. важно уметь входить в разные состояния самостоятельно, естественно. Но категорически против алкоголя не выступаю, и не считаю, что кто-то кому-то должен не пить вообще. На той же физиологии рассказывали, друг преподавателя собирался ехать с дачи вечером в Москву. И вдруг очень захотел выпить водки - разумный человек, понимает, что за рулем, нельзя, но хочет не может. Жена категорически запретила. Через 40 минут у него инсульт. Если б выпил, врачи сказали, инсульт бы по крайней мере в тот момент не случился бы. Организм сам подсказывает. Я, например, не нашла для себя еще лучшего средства от кашля, чем ложка коньяка с медом и лимоном. Пью крайне редко и пью - громко сказано, выпиваю, причем тогда, когда организм сам просит, просто хочется. А так в компаниях не пью - когда рядом друзья, легко с ними резонируешь и могу быть такой же веселой, игривой и расслабленной, настраиваясь на них - без алкоголя и похмелья))
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
| 2008-08-08 08:15:48 Shadow Любые совмещения наркотических и причих средств не допустимы в работе. Выпивать естественно полезно, вино , водка и настойки в МАЛЫХ колличествах полезны для сосудов и сердечно-сосудистой системы. НО разгонять себя наркотиками , травками и прочей лабудой не допустимо в том числе и алкоголем. Это путь в никуда. Если вы не умеете очистить голову от мыслей, концентрироваться- УЧИТЕСЬ. Вы имеете все для этого и вливать в себя жидкости любые или курить различные травки для ПРОСВЕТЛЕНИЯ недопустимо. Вы не правы, при алкоголе появляется ЛОЖНОЕ ощущение парения. Напейтесь до чертиков, у вас будет как это иногда бывает, кристально чистая голова, но при этом вы рукой пошевелить не сможите. Алкоголь разрушает концентрацию и воздействая на мозг разрушает много нужных связей. С одной стороны это парение, с другой тело превращается в бревно. Поэтому у алкоголя как наркотика есть множество побочных эффектов. Вы не контролируете какие частоты открываете и как работаете, мало того, частоты наоборот чистят кровь, а вы в нее заливате спирт в любых дозах. Возникает конфликт, что может привести к поднятию давления, рвоте и т.п. Никогда не пробуйте разгонять себя любыми наркотиками. Это путь в никуда. А останавливать ВД и выключать мысли, этому надо учиться без наркотиков.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
| 2008-08-08 10:51:46 HeRmiT Quote (Kamilla) знаю статистику (на физиологии в универе показывали), отображенную в виде графика зависимости количества употребления алкоголя от процента смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. График похож на параболу рогами вверх - самая высокая степень смертности у тех, кто пьет много и у тех, кто не пьет алкоголя вообще. Вершина параболы, минимум смертности - золотая середина - примерно бокал вина или 50гр коньяка(водки). Друзья мои! Статистика это такая вещь которой не особо то можно доверять. Во-первых невозможно всех опросить, во-вторых её могли собирать заинтересованные лица. Я более чем уверен, что левая часть графика надумана чуть более чем полностью. В нашей пище алкоголя вполне достаточно для организма, поэтому мы спокойно можем обойтись без стопочки коньяка. Более того, могу сказать что алкоголь вреден, особенно плохо он влияет на потомство человека. Да и вообще можно еще много примеров привести. Насчет графика. Вот я знаю другой график, который демонстрировал смертность населения в СССР. Так вот, во времена "сухого закона" смерртность была наименьшей. То же самое относилось и к количеству народившихся детей с болезнью Дауна их в этот период было наименьше. Так что стоит над этим задуматься, ребята.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
| 2008-08-08 10:53:07 HeRmiT Quote (Shadow) Никогда не пробуйте разгонять себя любыми наркотиками. Это путь в никуда. А останавливать ВД и выключать мысли, этому надо учиться без наркотиков. Согласен с тобой чуть более чем полностью.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
| 2008-08-08 13:05:55 daNcrash У меня, кстати, после посвящения в первые частоты совершенно изменилось отношение к алкоголю... Раньше любил выпить пивка в пятницу вечерком Сейчас же оно мне даром не нужно... Я конечно употребляю спиртное, но это крайне редко, за семейным праздничным столом и в очень малых дозах Все чувства обостряются в пограничных состояниях, будь то алкогольное опьянение либо наркотическое, либо сильная(!) усталость... Правда, как уже говорили, не факт что будет "видна" реальная "картина"...
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
| 2008-08-08 18:22:50 Kamilla Quote (HeRmiT) Так вот, во времена "сухого закона" смерртность была наименьшей. Позволю себе заметить, что во время сухого закона пили не меньше, чем когда-либо, запреты нашим не помогают ( и это тоже могло быть кому-то выгодным). Что касается детей - согласна, это просто факт. Что касается статистики, это же методы мат. статистики, для этого она и создавалась - всех людей, всю генеральную совокупность не опросишь, но можно создать репрезентативную выборку, обычно погрешность где-то 0.5% берется. В сущности, я не спорю совершенно, мое мнение кратко такое: для работы важно уметь самим входить в нужные состояния, без алкоголя и пр., в жизни - руководствуясь разумными соображениями и реальными желаниями, потребностями организма (реальными - никакой организм реально не хочет напиваться в хлам, это уже заблудший разум).
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
| 2008-08-08 19:50:58 HeRmiT Quote (Kamilla) обычно погрешность где-то 0.5% берется. Если данные обьективные, а не придуманы заинтересованными лицами. Проверить это сложно. Quote (Kamilla) во время сухого закона пили не меньше Не все, так как большинство боялось органов КГБ и т.д. В сравнении с другими годами, в годы сухого закона пили намного меньше. Друзья мои! Обсуждать вред или пользу алкоголя в этой теме, я думаю, не стоит. Можно открыть новую тему для этого. Quote (Kamilla) для работы важно уметь самим входить в нужные состояния, без алкоголя и пр. А вот с этим согласен чуть более чем полностью!
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
| 2008-08-08 20:37:30 Dafna Quote реальными - никакой организм реально не хочет напиваться в хлам, это уже заблудший разум в хлам??? а про это никто и не говорил
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
| 2008-08-08 21:00:08 Dafna Я провела эксперимент. Смотрела одного и того же человека. С алкоголем и БЕЗ. В сравнении это как роман "война и мир" м аннотация к книге... Хотя видела и чувствовала и ДО того. И довольно ярко
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:03 | Сообщение # 15 |
| 2008-08-08 21:03:16 Dafna Многие говорят, что ПИТЬ не хорошо. СОГЛАСНА! Во веки веков. Аллилуйя! Но почему частоты так по-разному ощущаются???
| |
| |
|