Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Начальное обучение » Фираст. Повторение пройденного (нюансы)
Фираст. Повторение пройденного
УльянаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:20 | Сообщение # 1

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Иногда неплохо вернуться к базе.

Предлагаю обсудить вопрос, поднятый в соседней теме: есть ли у частоты Фираст лечебные свойства, или он только чистит?

Существует методичка, широко распространенная в Инете, где описание Шаона начинается со слов:

"Частота обладает разбивающим свойством. В паре с Фирастом присутствуют при лечении 95% заболеваний. Выше 3-ей чакры Шаон работает как разбивающий и чистящий, ниже - как разбивающий, чистящий, лечащий. Фираст наоборот."

Этот текст лежит на многих КЭ-сайтах, ссылок не даю, дабы не рекламировать сторонних ресурсов - при желании его легко можно найти через поисковик. Авторство мне неизвестно. В методичке на нашем сайте фраза "Фираст наоборот" отсутствует, что, видимо, и стало причиной разногласий.

Вопрос по большей части чисто теоретический, и всё же - друзья, давайте обсудим: может ли частота Фираст в отдельных случаях работать, как лечебная, или же всегда - только как чистящая?


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
janaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:21 | Сообщение # 2

Город: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Если мне не изменяет память, то ФИРАСТ ЛЕЧИТ : ЛОР-заболевания, зубы, стоматит, энурез. Бесконтактно, без наших рук, мыслей и т.д. лечит : боль в суставах, нервные растройства, варикозное расширение вен.

И конечно ЧИСТИТ: чакры при их запуске, очищает воду и помещения. Работает по очищению от сглаза, порчи, проклятий, сущностей и т.д.

АмитабхаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:13 | Сообщение # 3
Амитабха Всея Руси

Город: Рязань
Сообщений: 352
Репутация: 27
Статус: Offline
Иногда неплохо вернуться к базе - собственно база:

Фираст
Применение. Частота используется для настройки энергоцентров, лечения энуреза, болезней десен, тугоухости, тромбофлебита, очищения энергополя пациента и энергополей органов.
А также для снятия негативного энергоинформационного воздействия (сглаза, порчи, колдовства); очищения квартир, офисов, товара, предметов и структурирования воды.

Методика.
Возможна контактная, полуконтактная и бесконтактная работа частотой.

Тугоухость. Ухудшение слуха может наступить как осложнение после инфекционного заболевания или медикаментозного лечения.
Руки следует наложить на ушные раковины и проработать частотой Фираст. Образовавшийся при этом «грязную» энергетику надо вытянуть методом «моторчик – колодец» из обоих ушей. Затем сделать разрезы ушных раковин (не головы) и оставить энергетическую дугу.
Частотой Фираст можно работать на все органы (проработать – вытянуть «грязь»), при этом происходит очищение органа от негативной энергетики, т.е. подготовка его к лечению другими частотами.

Энурез. Мокрая постель не всегда связана с заболеванием, поэтому следует договориться с родителями, чтобы они один раз ночью (всегда в одно и то же время) сажали ребенка на горшок, окончательно его разбудив. Если ребенок садится на горшок сонный, то он освободит мочевой пузырь не полностью.
Сеанс начинается с работы над восстановлением общей энергетики и настройки энергоцентров, при этом первый центр необходимо настроить в завышенный диапазон вибраций и перенасытить энергией (перекачать).
Далее, контактно, при закрытом лотосе между 4-м и 5-м энергоцентрами «перекачать» ауру частотой Фираст. После этого ребенка можно отпустить, пусть играет, а вы в это время продолжаете держать его под частотой Фираст – не обязательно постоянно проговаривать частоту, достаточно подтолкнуть несколько раз. Продолжительность сеанса увеличивается до 40 мин.

Тромбофлебит лечится бесконтактно. При лечении полуконтактно, а тем более контактно, может оторваться тромб и попасть в кровеносную систему. Бесконтактное лечение более продолжительное, зато безопасное.

Зубная боль. Рабочую руку нужно положить на место боли и проработать частотой Фираст, затем очистить методом «моторчик – колодец». Повторить несколько раз. Если есть флюс, то оставить промывающую дугу. Во всех случаях делаются энергетические разрезы. Далее работать частотой Лунный Свет до снятия боли. Обычно боль снимается за один сеанс, но если боль не прошла, повторить все то же на следующем сеансе. Пациента надо отправить к стоматологу, т.к. космоэнергетические методы в данном случае снимают симптом (боль), а зуб продолжает разрушаться.

При нейтрализации негативного энергетического воздействия, изгнании энергосущностей и очищении помещений – работа ведется бесконтактно. При очищении квартир и офисов эффект будет временным, если не заблокированы все геопатогенные зоны.

Очищение вещей, товара. Если вещь носили, то, чтобы снять с нее энергетику бывшего хозяина, работать частотой полуконтактно так же, как и частотой Освящения Предметов.

на всякий случай еще и

Шаон
Применение. Частота обладает разбивающим свойством. В паре с Фирастом используется при лечении 95% заболеваний. Выше 3-го энергоцентра частота Шаон работает как разбивающая и чистящая, ниже – как разбивающая, чистящая и лечащая. Используется для выведения из организма любых неорганических образований (камни, песок, соль и т.д.). Возможна контактная, полуконтактная и бесконтактная работа частотой.

Методика.
Частота Шаон присутствует при лечении печени, почек, прямой кишки, гинекологии, урологии. Пара Фираст + Шаон может быть использована при работе с опухолевидными процессами (в том числе кистами, миомами, узлами и т.д.). Следует учитывать, что эти частоты убирают опухоли, но причины их образования не всегда.

Рак прямой кишки - Фираст + Шаон бесконтактно.

На почки и печень следует работать контактно, при необходимости оставлять дуги.
Песок из печени и камни из почек выводятся безболезненно. Можно работать сразу на две почки. Положение рук – в районе почек по бокам. В этом случае положение рук роли не играет, потому что идет работа с боковыми меридианами. Солевые отложения в почке убираются за 1-2 сеанса. Срок выведения камней из почек, желчного пузыря зависит от твердости камней, общей энергетики человека, иногда от других факторов (возраст, образ жизни, режим питания), от 2 до 15 сеансов. При необходимости на почках оставляют дуги. Учитывая, что выход камней и песка проходит безболезненно, чтобы пациент убедился в результатах, надо отправить его на УЗИ, либо предложить ему дать отстояться урине в чистой банке 2-3 часа, затем аккуратно слить. На дне останется налет, на ощупь можно почувствовать песчинки. Камень, как правило, дробится, но в редких случаях выходит кусками.

Желчный пузырь. Пористые (мягкие) камни выходят безболезненно. Твердые камни выходят с болями. Камни, дробясь, оседают на дно желчного пузыря и выходят с каловыми массами. Выход камней – до 15 сеансов.
Липома – отложение лишнего жира в почке. Фираст + Шаон. Таким же способом можно убирать липомы с головы.

Гайморит. При работе с гайморитом руки находятся на 6-м энергоцентре, с которым работать категорически запрещается, поэтому при работе на гайморит нужно ясно понимать, что работа должна идти именно с гайморовыми пазухами. На гайморит работать Фирастом + Шаоном + прогревающей частотой, контактно.

взято отсюда http://www.terramagic.ru/index/0-7

По моему здесь все очень подробно и дрступно изложено.
Для новичков любой школы, по-хорошему, неплохо бы следовать методике своей школы и объяснениям Учителя, дабы по недопониманию не наделать глупостей.
Для "продвинутых юзеров", понимающих суть работы частот, вопросы подобного плана вообще не возникают.


Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
АмитабхаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:24 | Сообщение # 4
Амитабха Всея Руси

Город: Рязань
Сообщений: 352
Репутация: 27
Статус: Offline
Среди инфы, широко распространенной в инете, есть много всего интересного
- про блокирующие частоты
- про замену буддийского блока блоком Перуна ввиду того, что он вообще не работает
- про дистанционные сонастройки
- местами частоты до сих пор называют каналами и строят по одной, а не блоками ....и т.д. и т.п. (ссылок не даю, дабы не рекламировать сторонних ресурсов).
Не стоит безоглядно доверять всему, что размещено на тему КЭ в интернете, и путать новичков различной, местами противоречивой информацией.
Есть школа, есть методика - работайте, есть Учитель - уточняйте, когда начнете понимать, многое из того, что есть в инете сильно разочарует.


Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
KahastaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:52 | Сообщение # 5
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...

Город: М.О. г. Пушкино
Сообщений: 408
Репутация: 11
Статус: Offline
Полностью согласен с Амитабхой, достойная инфа smile

В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
УльянаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:18 | Сообщение # 6

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Quote (Амитабха)
Не стоит безоглядно доверять всему, что размещено на тему КЭ в интернете

Вообще-то, безоглядно доверять не стоит вообще ничему. Хотя это дело вкуса - как говорит Андрей, для большинства это легче, чем анализировать информацию, сравнивать, и потом еще немножко думать.

Если есть желающие подумать - welcome.
На нет - и суда нет.


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Вторник, 03.08.2010, 09:11 | Сообщение # 7

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Думать или не думать, анализировать или не анализировать - это вопрос тренированности интеллектуального аппарата. "Верить или не верить" - вопрос не только опыта, а еще и того, насколько действие интеллекта дискретно и вяло. Опыт, видите ли, тоже нужно анализировать. Даже собственный. А то, не сделаешь это вовремя - и накроет тебя когнитивный "ди-са-нанс"...

Относительность - всепоглощающая сила, а ум, воспринимающий явления, очень изворотлив. Надеюсь, эта мысль ясна и не требует расшифровки? Не хотелось бы начинать философскую дискуссию )))

Quote (Айзенк)
Фираст как частота имеет спектр отличный от спектров всех органов. Выше ли 4чакры,ниже ли. И его вибрации не приводят ни один орган к "эталонному" состоянию. Наоборот, он вызывает определенный дисананс,кт тем сильнее,чем ниже вибрации энергии. За счет этого идет чистка, "грязь" сгорает не выдержав напора. Ретируется в ужасе. А вот лечебные частоты,например св. Исус, наоборот повышают вибрации органа,а не чистят. Надо отметить,что здесь вопрос не только частоты вибраций,но и структуры потока,"направления и маршрута" импульсов.

Твое мнение понятно. Пока, с твоего позволения, не комментирую. )


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
АлександрДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:05 | Сообщение # 8

Город: Кременчуг
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Давайте рассмотрим к примеру Восполение лёгких,всё по методичке Ф....М+К.......дуга Ф+Ш.................,что получается при чистке лёгких..........и собственно других органов идёт лечебный процесс,потом меняются частоты и подбираются по ситуации и инфе...........
Космоэнергеты которые понимают на каком-то продвинутом уровне частоты как по мне должны молчать .......каждый должен прийти к пониманию ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ (Андрей это моя точка зрения,я её ни кому не навязываю biggrin ).

АЙЗЕНК я Вам больше скажу,есть космоэнергеты которые в принципе и не собираются развивать виденье и восприятие........у них другой путь не менее важный чем у развивающих виденье и восприятие...

С ув.Александр.

АлександрДата: Среда, 11.08.2010, 12:24 | Сообщение # 9

Город: Кременчуг
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Айзенк,человека космоэнергетом делают совсем другие практики к примеру сонастройка smile Я значит не совсем правильно Вас понял wink ,но при желании мог бы найти моменты где Вы противоречите себе...Оставим это у нас тема Фираст
DiamonДата: Среда, 11.08.2010, 17:06 | Сообщение # 10

Город: Ковров
Сообщений: 187
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня всего один канал Фарун-Будда, нарабатываю его чуть меньше месяца, последние дни постоянно мысли о Фирасте возникают, так и хочется иногда сказать Фираст Фираст во время самолечения, даже образ его возникает как когда мне делал сеансы другой космоэнергет у которого есть настройка на Фираст. На одном из форумом мне сказали что это значит что фарун-будда говарит о том что нужно посвятиться в фираст для решения каких то моих проблем, но как то глупо получается что один канал советует посвятиться в другой канал, гдето пишут что Фарун-Будда может сам открывать данные каналы, кто может что то посоветовать или поделиться опытом?
ТатДата: Среда, 11.08.2010, 18:43 | Сообщение # 11

Город: Челябинск
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно посвятиться, подсознание подсказывает:"Пора-дорос"
АлександрДата: Среда, 11.08.2010, 19:42 | Сообщение # 12

Город: Кременчуг
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Ф.Б. помимо идёт ещё как информационный......Проговорить можно любой канал,но эффекта не будет......
Вам любой космоэнергет смело может посоветовать Ф.Б+Ф+Ш+З.Всему своё время....
DiamonДата: Среда, 11.08.2010, 21:18 | Сообщение # 13

Город: Ковров
Сообщений: 187
Репутация: 2
Статус: Offline
а как же описания к фарун-будде, что он способен сам открыть любой канал из буддийского блока?
Айзенк, в том то и дело что нет работы того фираста.
Александр, те если по ключу проговорю Фираст ничего не произойдет? )
АмитабхаДата: Среда, 11.08.2010, 21:38 | Сообщение # 14
Амитабха Всея Руси

Город: Рязань
Сообщений: 352
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Diamon)
фарун-будда говарит о том что нужно посвятиться в фираст

Ну ... если уж фарун-будда говорит ... то тогда точно фираст нужен, а еще лучше перун!!! и Учителю показаться на всякий случай. happy


Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
АлександрДата: Среда, 11.08.2010, 22:15 | Сообщение # 15

Город: Кременчуг
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Друзья давайте не иронизировать ситуацию.......,человек обратился за разъяснение более опытных космоэнергетов......
Diamon-это нормально когда при наработке идёт инфа о других каналах.Амитабха у нас с юмором(но бывают так ие случаи,когда на самом деле с человеком начинают разговаривать......и тогда точно надо показаться учителю wink )
Ф.Б.-очень фундаментален,НО он не даёт доступ к частотам Буд.блока,нужна соностройка в любую частоту ..........
Может,что-то и произойдёт,но это будет не фираст с его всеми регалиями и свойствами..........а пустые ожидания.........Вы это всё поймёте немножко позже....
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Начальное обучение » Фираст. Повторение пройденного (нюансы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2020
Хостинг от uCoz