Вопросы новичка...
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2008-03-09 10:30:58 daNcrash Здравствуйте форумчане ! Я недавно сонастроился в первые 4 частоты (Ф-Б, Ф, Ш, З). Возникают вопросы, интересно Ваше мнение... Думаю, новичкам будет интересно почитать и возможно сравнить ощущения, хотя у всех все индивидуально. При наработке Ф-Б, Ф и Ш не могу устоять на месте... Понимаю что нужно расслабиться, почувствовать тишину и чувствовать резонанс тела на частоты... Но меня просто "прёт", мне охото бежать, охото прыгать, все что угодно делать лишь бы не стоять Сосредоточиться очень трудно. А после наработки просто падаю уставший и засыпаю. Каждый день реакции тела разные, ни разу не было одинакового дня... иногда уносит куда-то и такое чувство что мозг заряжен в пушку и вот-вот он как ядро вылетит в бескрайние просторы вселенной :-D Пробовал с музыкой и без музыки... Музыка отвлекает... Как, кстати, Вы понимаете что прошло 20 мин и нужно переходить к след. частоте ? Все частоты чувствую в области темени, в других местах - тишина...
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
| 2008-03-09 13:52:01 HeRmiT Возможно у вас мозг так реагрует изза внутреннего диалога. У меня тоже такое было сначала ,да и сейчас бывает. Попробуйте во время наработки концентрироваться на: - кончик носа - наработка запаха частоты - кончик языка и небо - наработка вкуса частоты - ушные раковины - наработка звука частоты. Я заметил за собой что во время концентрации у меня внутренний диалог прекращается. Может и Вам поможет. Насчет промежутков времени - можно ставить будильники в телефоне, или таймеры. Насчет чакр - со временем начнете чувствовать и остальные. Я, например после сонастройки начал чувствовать 6й энергоцентр, а после наработок и участия в нрупповых работах - начал чувствовать и остальные. Так что главное - побольше работайте частотами и побольше практикуйте!
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
| 2008-03-09 17:43:23 daNcrash Можно ли во время наработки частот нарабатывать "Ракушку" ? Или же так - Можно во время наработки ракушки включить, ну допустим, Ф-Б ?
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
| 2008-03-09 19:43:02 Андрей daNcrash Про ракушку. А зачем? Второе подскажите где вы учитесь просто немного странные настройки для школы Петрова. Нарабатывать ракушку не желательно при наработке частот. Заниматься лучше одним делом тогда есть шанс что хоть оно получится. Делать сразу 10 дел точно не приводит к успеху.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
| 2008-03-10 06:38:37 daNcrash Андрей, я озвучил свои догадки... я их не использую, говорю же - интересно Ваше мнение Спасибо за ответы ! По мере появления дурных и не очень вопросов - буду задавать
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
| 2008-03-10 11:20:16 Элфи daNcrash , во время наработок на начальном этапе на самом деле у всех очень разные ощущения, довольно часто трудно устоять еще по той причине, что частоты чистят, и вся энергетическая "грязь" как бы стекает через руки и ноги (в них ощущается тяжесть). Очень часто во время наработок начинает сгибать спину, то вперед, то назад, такая гимнастика получается! :rofl: Это прорабатывается позвоночник и центральный меридиан. Работа идет колоссальная, поэтому не удивительно, что после наработки усталость, даже когда мы избавляемся от негативной энергии, какая бы негативная она не была - это все же энергия. Когда ваше тело пройдет этап очистки и подготовки, стоять станет легче, и физическое состояние не будет отвлекать от восприятия частот.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
| 2008-03-10 14:22:59 daNcrash Quote (Элфи) вся энергетическая "грязь" как бы стекает через руки и ноги (в них ощущается тяжесть). Очень часто во время наработок начинает сгибать спину, то вперед, то назад Вот тут вы точно сказали, ноги тяжелые, и спину крутит сильно. У меня есть сонастройка в частоту "Зевс", я ее сечас не могу нарабатывать так как это магический блок. Так вот, действие частоты без наработки такое же ? Или она будет нарабатываться при работе с пациентами (в моем случае родственники )
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
| 2008-03-10 15:38:30 Элфи Это касается любой частоты, чем больше и привычнее опыт работы частотой, чем лучше ее идентифицируешь, тем мощнее работа. Кстати, работать Зевсом можно и с собой в почакровой работе. На себе у меня даже лучше получалось прочувствовать Зевс. И конечно надо больше работать с пациентами, пусть даже родственниками. В работе с разными людьми приходит новое понимание частот, приобретаешь новые собственные знания.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
| 2008-03-18 18:12:58 daNcrash Продолжу повествование... Стоять на наработке уже значительно легче, пробую под музыку стоять.. Пока мешает словомешалка :-\ Появильсь первые "выходы" болезней, да еще таких, о которые раньше и не подозревал... Иногда чувствую в течение дня частоты, включаются и выключаются, хотя я могу ошибаться и путать их с чем-то другим... По ощущениям могу пока сказать что стал хорошо чувствовать когда открыты Ф-Б+Ф+Ш... Прямо поток чувствуется... А при работе с одной из частот - просто ощущения в сахасраре. Вопрос такой: При работе с пациентом, когда работаю с чакрами, нужно представлять шары (черные с золотом и т.д.) ? Или же пока не видящий просто работать, до появления тепла в руках ? Частотами (Ф-Б,Ф,Зевс) сразу всеми или же по очереди ? И как уместить весь лечебный сеанс в 20 мин ? :dontknow:
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
| 2008-03-18 18:23:51 HeRmiT Quote (daNcrash) Стоять на наработке уже значительно легче, пробую под музыку стоять.. Пока мешает словомешалка :-\ Музыка должна быть без слов! Потому что слова тут же начинают анализироваться вашим мозгом и включается внутренний диалог. А вообще лучше всего нарабатывать в полной тишине. Quote (daNcrash) Вопрос такой: При работе с пациентом, когда работаю с чакрами, нужно представлять шары (черные с золотом и т.д.) ? Или же пока не видящий просто работать, до появления тепла в руках ? Представляете начальный мыслеобраз, дальше остальные сами построятся, интуитивно почувствуете что надо сменить. Quote (daNcrash) И как уместить весь лечебный сеанс в 20 мин ? Хм, лично мне бывает и 15 минут достаточно, а 25 у меня максимум.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
| 2008-03-20 18:34:42 Элфи Quote (daNcrash) Частотами (Ф-Б,Ф,Зевс) сразу всеми или же по очереди ? в процессе работы постепенно прийдет понимание и чувствование процесса. Новичкам можно проговаривать частоты в таком ритме, какой "сам просится". К примеру, так: "Зевс, Зевс, Зевс, Зевс-Фираст, Зевс-Фираст, Зевс-Фираст, Фарун-Будда....", или по-другому. Главное, работайте, вникайте в процесс, доверяйте своим ощущениям. Quote (daNcrash) И как уместить весь лечебный сеанс в 20 мин ? 1) не пытайтесь объять необъятное и решить все проблемы пациента сразу, начинайте с основных. 2) в начале обучения не хватает опыта в самоорганизации при работе с пациентом. Уделите внимание собственной концентрации и сосредоточению на лечебном процессе, чтобы лучше сконцентрировать и усилить лечебный сеанс, тогда работа пойдет быстрее.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
| 2008-03-29 16:37:35 daNcrash Доброго времени суток ! Поделитесь опытом, как вы избавлялись от словомешалки/внутреннего диалога/мыслей ? Как не пытаюсь - не получается... %-) Вроде сосредоточусь на чем нибудь, остановятся мысли, некоторое время постою... Потом понимаю что опять мысли прут потоком, где-то на заднем фоне... У меня ощущения от частот все в голове, точнее в 7-ой чакре... Когда пытаюсь на них (ощущениях) сосредоточиться - мысли прут просто лавиной... Через некоторое время понял, что если сосредотачиваться на другом месте (нос, палец руки или нижние чакры) то словомешалка прекращается, главное сознанеие вынести за пределы головы (если можно так сказать ) Поделитесь своими способами, думаю что все через это проходили... Еще вопрос... Во время работы с пациентом нужно все время (все 20 мин) представлять поток идущий сверху ? Или же достаточно только при включении ?
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
| 2008-03-29 17:09:45 HeRmiT Лично у меня проблемы с внутренним диалогом сами прекратились через какое-то время. Концентрируйтесь на чем-то, это помогает остановить мысли. Quote (HeRmiT) Попробуйте во время наработки концентрироваться на: - кончик носа - наработка запаха частоты - кончик языка и небо - наработка вкуса частоты - ушные раковины - наработка звука частоты. Quote (daNcrash) Во время работы с пациентом нужно все время (все 20 мин) представлять поток идущий сверху ? Или же достаточно только при включении ? Лично я делаю это следующим образом: во время открытия строю мыслеобраз - поток на себя и пациента, потом время от времени этот поток представляю. А вообще я все время частоты проговариюво время сеанса, да и не сильно задумываюсь - это только мешает, работаю интуитивно, схема сеанса у меня идет както автоматом, по интуиции.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
| 2008-03-29 18:58:40 arvara777 Quote Поделитесь опытом, как вы избавлялись от словомешалки/внутреннего диалога/мыслей ? Знаете недавно совершенно случайно словила себя на том, что словосмешалок (хаоса мыслей) то и нет. Я понимаю, что это результат работы с КЭ частотами. Постепенно очищаемся мы, все наши тела, поэтому и хаос уходит. Внутренее спокойствие, какое-то внутреннее созерцание, как бы со стороны. Состояние близкое к нейтральному. Я не говорю, что это всегда, бываю и срывы (пока). Но, если раньше было больше хаоса o.O %-) :canthearyou: , то теперь почти не бывает :rolleyes: . Это результат не такой и большой работы - всего год с небольшим. :yep: Я думаю, что это и Вас ожидает.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
| 2008-05-28 10:14:38 Анюта Всем, привет! Решила задат вопрос в этой теме, т.к. я новичек со множеством впросов. Вопрос такой: во сне открыла частоты, непроизвольно, потом вдруг поняла, что сплю, и первая мысль: "Мамочка, что же я делаю!!!" Все тут же закрыла, не успев толком проснуться. Т.к. являюсь учеником, и только начинаю нарабатывать частоты, хочу спросить было ли такое у кого-нибудь, и что с этим делать? Ощущений, конечно, никаких испытать не успела, может просто сон и ничего не открылось, но четко помню, что проговаривала все пароли.
| |
| |
|