Екатерина | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, рада всех приветствовать. И спешу сообщить, что мы с Андреем, приготовили совершенно новый и уникальный в своем роде практический семинар. Который будет полезен как новичкам так и тем кто временно притормозил или сбился с направления Описание: 4 февраля. Практика " Гармоничный путь".
Ты думаешь, что сам решаешь за себя, Но может это просто луна вот так взошла. Найти баланс внутри, узреть его во всем И уровнять влияние, небесного в земном. И может быть тогда, найдешь в себе ответ И обретешь тот путь, которого здесь нет.
Сегодня всё больше людей задумываются о том, как жить в гармонии. Как достичь этот заветный баланс между миром с его требованиями и потребностями души. Часто нам (тренерам проекта Территория пробуждения) задают вопросы. Как быть и что делать? - ведь обычная жизнь так не похожа на ту, что ведут духовные практики.Как сделать так, чтобы все было и мне за это ничего не было? У меня есть очень важная духовная цель, но обычная жизнь ей мешает. Или наоборот нужно просто решить ситуацию, но она не вписывается в рамки моей духовной парадигмы. В общем, скатываемся к классическому - ЧТО ДЕЛАТЬ? Когда практиковать? И когда работать? Ни на что нет времени.. Для себя мы давно уже определились в балансах духовности и мира. И поделимся с вами этим опытом. Что будет на практическом семинаре? Вас ждёт небольшой теоретический блок и практика. Теория будет проходить на срезе эзотерического и чисто прагматического взгляда. В ходе занятия вас ждут разнообразные формы работ по нахождению себя, своего истинного Я, в дебрях жизни. Вы научитесь слышать именно свои желания, а не те которые навязаны обществом. Получите алгоритм для достижения своих целей. Узнаете, как вписать духовные практики так, что бы они ни конфликтовали, а дополняли вашу повседневную деятельность. По сути, вы получите мощный импульс, который поможет вам настроить струны жизни под ваш формат исполнения. А дальше дело за вами кто-то захочет и мир вокруг измениться, а кто-то дальше будет задавать себе вопрос - Что делать? - потому что просто боится, что-либо менять. Встреча будет проходить в Москве. Точный адрес мы сообщим за три дня до начала семинар, всем зарегистрированным участникам. Проводят семинар: Андрей Горбов - руководитель Территории пробуждения. Горбова Екатерина - руководитель проекта PsyNotes.ru Стоимость участия - 1000 р. Время проведения 4 февраля, с 15:00 до 20:00
Регистрация как всегда, обязательна!!!!
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
| Ребята осталось два места на семинар. Записывайтесь.
-------------------- Из записавшихся, если кого обделила адресом, не серчайте, а срочненько, дайте знать!
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
Tish | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Семинар прошел замечательно. Спасибо большое Кате за позитив )
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. Авраам Линкольн
| |
| |