29 ноября 21-00 «Мир глазами Территории пробуждения»
|
|
Андрей | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Многие слышали волшебную фразу о том, что у нашего мира много граней. В этом семинаре я постараюсь чуть рассказать о той грани, которая открыта нам. Так видит мир не один десяток человек. Мы не являемся великими пробужденными или просветленными, не употребляем «растений силы». Все чего мы достигли, является плодом трудных и интересных занятий в нашей школе.
Я немного приоткрою слушателям - наш Мир. Расскажу о том, как мы видим человека, природу, существ без тела, границу нашего уровня и прочие интересные вещи. И быть может кто-то из вас в будущем решит, что им тоже хочется видеть чуть Больше, и они готовы действовать. Как когда-то такое же решение принял я.
Ну для людей действия до встречи на семинаре. Кстати он совершенно бесплатный.
Для участия надо быть просто зарегистрированным (перейди по ссылке http://www.terramagic.ru/index/3 ) на нашем сайте terramagic.ru и в назначеный день и час появиться на страничке трансляции http://www.terramagic.ru/index/0-102
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
| запись будет выложенна?)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j6Cq3VQHOEo
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Про позитивные потоки в Коломенском точно сказано! Я приехала в Москву, никак не могла в себя прийти, голова была ватная. Один день погуляла в Коломенском - ожила, все пришло в норму.
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата" После двух, трех, четырех дней занятий космоэнергеты начинают видеть ауру" Видимо я к ним не отношусь
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:46 | Сообщение # 6 |
| 3 спасибо))))))))))))))))))0000
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Kahasta | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Quote (pain) Цитата" После двух, трех, четырех дней занятий космоэнергеты начинают видеть ауру" Видимо я к ним не отношусь Кость это ты не внимательно посмотрел видео, там не видеть начинают, а чувствовать сенсорика рук и никакого мошенничества! а видеть через год и более обычно средний человек ))
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Понедельник, 05.12.2011, 00:12 | |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Руководитель Территории
| Сделал перезапись в более хорошем качестве. В ближайшее время выложу как инет будет хороший.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |