21 января Открытый клуб Космоэнергетики
|
|
Андрей | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья, думаю пришло время собраться и как следует позаниматься космоэнергетикой. Помимо этого я расскажу историю о Кельтском заливе и Огромном числе мест силы, что мы посетили во Франции. С нескольких мест покажу частоты. Сделаем несколько кругов. Делать клуб в Москве нет желания поскольку за пару вечерних часов ни рассказать ни позаниматься мы не успеем. Потому проводить его будем в Подмосковье, на свежем воздухе.
Начало мероприятия в 11-00, а завершим как надоест общаться. Вечерком с желающими можем сходить в баню и там продолжить беседу. Мероприятие открытое для всех желающих.
Ведущий мероприятия Андрей Горбов - руководитель территории
сбор на аренду и по мелочам 700 руб. Баня дополнительно в зависимости от числа участников. На 10 человек примерно 300 руб за 2 часа.
Место проведения ретритный центр Кунпенлинг
Добраться туда легко описание по ссылке: http://www.kunphenling.ru/howtogethere.php
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:28 | Сообщение # 2 |
| тоже хочу... и мне интересно послушать как там во Франции было
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
@lex | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
| присоединяюсь к Косте. Я бы тоже хотел поучаствовать Но ехать долго и далековато. Был бы рад выложенному семинару или хотя бы его части. Спасибо.
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
Руководитель Территории
| Место проведения клуба поменялось клуб будет в Москве метро Перово, желающие посетить звоните на телефон +79262303169
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |