Тренировка без перерыва
|
|
Константин | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Повторим 20-22 августа. Уже анонсировали. Смотрим сайт.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
| Ура-ура!
"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:04 | Сообщение # 18 |
| Всем Привет! Как же здорово, что намечается еще один выезд летом!!!! Wini, а я вот как и обещалась, теперь не только по тарелочкам буду дежурная.. Хоть и нелегко дается мне Шень, но я на верном пути А вот вы чего то пропали.. :'( Как отдохнули?
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
NEW | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:10 | Сообщение # 19 |
| Ой, а я как то умудрилась под логином Кости сообщение написать предыдущее! ..... ух ты!
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 20 |
Руководитель Территории
| Шикарно позанимались!!! Очень толково проведены выхи. Костик СПАСИБКИ огромные. Всем участникам привет)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:01 | Сообщение # 21 |
| Согласна! просто волшебные выходные) даже пришлось адаптироваться к Москве))) Костя, спасибо большое! давно уже не занималась по 3 часа как 5 минут, в забвении практически!)) Пресс болел вчера. Ах да, он у меня есть! обнимаю
"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
| |
| |
Wini | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:23 | Сообщение # 22 |
| Супер выходные!!! Костя, спасибо это КЛАСНО!!! Я ВЫЗДОРОВЕЛ представляете - СУПЕР!!! :-) можно начинать следующие планировать :-) Андрею отдельное Спасибо!!! Ехали домой, когда подъезжали к дому, ощущение было как будто недели три отсутствовали - Супер!!!
В каждое мгн. жизни что-то начинается заново.Решать.Меняться.Стремиться вперед.Мыслить.Принимать вызовы.Вставать и действовать.Отказываться от стереотипов.Достигать.Мечтать.Откр.Верить.Остан-ся.Слушать себя.Расти.Побеждать.См.на жизнь с откр.глазами.
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:12 | Сообщение # 23 |
|
| |
| |
Wini | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:26 | Сообщение # 24 |
| Ну что Все притаились, замерзли чтоли :-) Добавлено (13.09.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Добавлено (15.09.2010, 09:26) --------------------------------------------- Хочу сказать про Ролик - ПРОСТО СУПЕР - Здорово получилось!!!
В каждое мгн. жизни что-то начинается заново.Решать.Меняться.Стремиться вперед.Мыслить.Принимать вызовы.Вставать и действовать.Отказываться от стереотипов.Достигать.Мечтать.Откр.Верить.Остан-ся.Слушать себя.Расти.Побеждать.См.на жизнь с откр.глазами.
| |
| |
Константин | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:26 | Сообщение # 25 |
| Спасибо, все старались!!
| |
| |