Почему меня все бесит!
| |
naste4ka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почему меня все бесит?
Конечно, вопрос философский, но возникает он постоянно и с ним надо что-то делать? Зашкал эмоций такой, что выбивает меня напрочь!
Кажется, что ты - поработай частотами и все пройдет, ан нет же, ведь все опять вернется, и менять свое отношение все равно придется, но с чего начать?
Как правильно задать себе вопросы, которые помогут изменить отношение к себе, к миру? Как избавиться от чувства долженствования всех и вся мне?
Меня саму бесит то, что я бешусь!
Есть какие-то отдельные практики, которые могут на некоторое время меня унести от этого, но все опять возвращается на круги своя.
P.S. Навеяно отсутствием горячей и холодной воды в квартире уже 3 день!! Вопрос ЖЭК решает лишь на словах, поэтому результат, думаю, можно ждать не раньше, чем через месяц! Не получается принять такое положение вещей - долгосрочной неперспективы
Спасибо. Надеюсь на понимание =)
------- Find your way to the light...
Сообщение отредактировал naste4ka - Суббота, 11.06.2011, 23:16 | |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
Простой рязанский парень
| naste4ka, а может,дело в гормонах? Так-то, вся жизнь убога, люди тупые, зла не хватает, а добро в жестком лимите )) Так оно и есть,по сути, ничего нового! Тысячи лет все идет по одним сценариям, но смысла не прибавляется в играх человеческих существ.
Вывод: другого мира и жизни сейчас для нас нет.Надо смеяться над этим, иначе придется либо плакать,либо беситься. Я выбрал смеяться))) Но, беситься - эт тоже весело,кстати! Может ну его, менять что-то, может лучше продолжить беситься(все хоть какая-то развлекуха!)?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:11 | Сообщение # 3 |
Брат Хермит!
| Quote (Хорь) naste4ka, а может,дело в гормонах? Опередил ты меня, я хотел на счет ПМС пошутить)))
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:29 | Сообщение # 4 |
| Пофигизм спасёт мир. Правда, окружающие по меньшей мере не оценят...
И частоты. Я допускаю, что у кого-то они работают как волшебные таблетки, но не у меня. Гораздо большего я бы добился, если бы научился понимать причинно-следственные связи событий, происходящих со мной и вокруг меня.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:06 | Сообщение # 5 |
| Вот мужланы блин. ПМС, Гормоны... Сразу видно народ не женатый :) Настечка, тут к проблеме комплексно надо подходить. Списать мона на что угодно. Но вспоминая Трансерфинг и пост Хоря, могу сказать, что только неадекватной реакцией на ситуации мона поправить ее. В данном случае мона поржать Искренне без всяких мыслей. Меня когда попросили со старого места работы, то первая реакция "жизнь дерьмо и т.д." Но потом выйдя через пару часиков к машине и сев в нее, я начал дико хохотать на этой ситуацией. Причем искренне как-то вышло, а через минуту я начал еще сильнее ржать т.к. представил ситуацию с моей реакцией со стороны. Через месяц я имел договор в другой конторе ( что для Германии крайне и крайне большая редкость)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:19 | Сообщение # 6 |
Простой рязанский парень
| Quote (pain) Вот мужланы блин. ПМС, Гормоны... Сразу видно народ не женатый smile больше того скажу, женщин в глаза не видели! не говорю уж про "трогали")
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:55 | Сообщение # 7 |
| 2 Хорь
ладно прибедняться то А то шас кому-то от кое-кого прилетит
Быть женатым и иметь подругу это два разных мира. Женишься тогда и поговорим
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
naste4ka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:34 | Сообщение # 8 |
| Всем, конечно, спасибо!
Я в посте специально задала конкретные вопросы =)
Гормоны, ПМС и все тому подобное, думаю, это уже может быть следствием, причины глубже. Один раз можно поржать, но в следующий раз все вернется и мир опять будет дерьмом =)
------- Find your way to the light...
| |
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
| У меня перепады настроения в сторону дерьмовости бывают перед тем, как заболеть чем-то простудно-вирусным. Интересно, где здесь причина, а где следствие...
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
Брат Хермит!
| Quote (pain) Быть женатым и иметь подругу это два разных мира. Женишься тогда и поговорим То есть сам ритуал пачкания паспорта что-то может изменить по-твоему? :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
Простой рязанский парень
| Quote (naste4ka) Кажется, что ты - поработай частотами и все пройдет, ан нет же, ведь все опять вернется, и менять свое отношение все равно придется, но с чего начать?
Как правильно задать себе вопросы, которые помогут изменить отношение к себе, к миру? Как избавиться от чувства долженствования всех и вся мне? Начать надо с принятия данности. Прими заранее все говно реальное и потанциальное, смирись с тем,что оно бывает.
Правильные вопросы: а с чего я решила, что все должно быть иначе,чем есть? Что я не доработала,если меня это говно пачкает? В какую сторону смотреть, чтобы видеть не только говно,но и ромашки,а главное путь от говна к ромашкам.
От чувства долженствования можно избавиться приняв идею "я такое же ничтожное существо, что и другие. У мерня такие же тараканы и неосознанность. и коль скоро мне начхать на чужие проблемы, почему бы и другим не было начхать на мои?!"
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (HeRmiT) Quote (pain) Быть женатым и иметь подругу это два разных мира. Женишься тогда и поговорим
То есть сам ритуал пачкания паспорта что-то может изменить по-твоему? :-)
Пачкание паспорта это тока начало Веселье и понимание начнинается через пару тройку лет. Но по-разному, у кого раньше у кого позже. Но это долгий, философский разговор, который не стоит тут поднимать.
| |
| |
@lex | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:56 | Сообщение # 13 |
| Приветик Настя.
Прикол сильного раздражения думаюзнаком всем. Можно уходить от него как тока душа пожелает но если ты не принимаешь причины раздражения раздражаться будешь только еще сильнее. со временем раздражаться будешь на всех. (твой случай). Научись принимать ситуации как говорил Хорь, научись осозновать почему тя это бесит. (обычно если чтото бесит конкретно какой то человек то значит то же качество есть в тебе.) когда тебя бесит какая то ситуация, спроси что именно тебя бесит , и добейся до максимальной точности, что бы было "то что он нарисовал свинью" "что эта скотина очень много хочет знать- мя это бесит," и тд... когда дойдешь до этого осознай, что это качество присуще тебе, найди его и прими... ты такая как есть.... и тд... работатай над след проблемой.. И !!!!!! Не перетягивай на себя чужие проблемы. То, что говорил Николаичь, будь проще, мир эт мир, ты этт ты... ПОфигизм рулез ФОРЕВА!!! коль че пишите.
| |
| |
Константин | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (naste4ka) Гормоны, ПМС и все тому подобное, думаю, это уже может быть следствием, причины глубже. Один раз можно поржать, но в следующий раз все вернется и мир опять будет дерьмом =)
Так и есть, ты права. Гормональные сдвиги, ПМС и т.п. сбрасывают тонкую психическую энергию. Вносят временный дисбаланс. В это время сложно поддерживать свои психологические плотины..
Копай страхи. Это не банальность. Агрессия рождается страхом. Победить страх можно идя ему навстречу. Сядь спокойно и копай. Задавай себе вопросы "а это почему", "а это откуда". Копай-копай-копай. СМЕЛО!! Бесись на себя, что не получается, но долби. И расслабленно. Это ты знаешь, просто напоминаю.
Гнев (раздражение) быстро вспыхивают и быстро угасают, но очень часто мы сами держимся за гнев, попадая в разные ловушки. Кто-то чувствует себя сильнее, кто-то важнее. Это же энергичность. Можно пойти в ЖЭК и наорать на всех и тебя примут всерьёз и ты подумаешь "наконец-то мир перестал видеть во мне только аленькую девочку". Тебя это устраивает, но что-то тебе подсказывает, что это как-то не очень соответсвует твоим идеалам, нужной картинке. Т.е. есть цепляние. Здесь можешь покопать. Космикам, правда не дают много времени на раздумья. На неоправданную агрессию к людям, на длительный дисбаланс. На длительное отсутствие нейтрали. Надо выходить на внутренний пофигизм. Ну, об этом Хорь уже сказал.
Quote (naste4ka) Как избавиться от чувства долженствования всех и вся мне? Ты уже избавляешься, задав этот вопрос. Человек существо программное - чем чаще ты это себе повторяешь, тем быстрее это становится тобой. Но программа на программу - это не панацея. Раскопай что потерять боишься в сферах материальной и нематериальной. Ты же понимаешь, как только кто-то со стороны коснётся причины, ты построишь мощнейший барьер. Копай сама!! С направлением поможем-все одинаковые.
Часто бывает астрономически мы проходим сложный период. Здесь важно понимать, что ВООБЩЕ НИЧТО НЕ ВЕЧНО И ВСЁ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ, НИ РАЗУ В ТОЧНОСТИ НЕ ПОВТОРЯЯСЬ. Короче, всё пройдёт и нужно не просто перетерпеть, а максимально проработаться. А именно-с максимальной осознанностью "расслабиться и получать удовольствие". Это как работа с утяжелителями.
Из частот в помощь пирамида подольше, ауру ровняй ФБ-й, пусть Рома голову тебе чистит З+Ф, ну и что прийдёт Справишься!!
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Mona | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:45 | Сообщение # 15 |
| Константин: "Космикам, правда не дают много времени на раздумья. На неоправданную агрессию к людям, на длительный дисбаланс. На длительное отсутствие нейтрали"
А на ОПРАВДАННУЮ агрессию что прилетает космикам? И есть ли оправданная? Спасибо:-)
| |
| |
|